Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
Marina ABE
Сообщения: 188 На форуме с: 08.04.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 56 раз. Имя: марина Страна: Россия Город: черноголовка |
О силы форума и колдовство наших местных фей Galina, Локи, Tatiana JB и если кого забыла извините ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
![]() ![]() ![]() Galina, можно еще немного Вашего волшебного порошка на эту посылочку #300735 , доки отправляла на досрочку, деньги на счету есть)) можно попробовать на 24 января улететь?? |
Информация | |
Добрый день. А подскажите пожалуйста, сегодня отправила доки на досрочную проверку, но так случилось, что посылку собрали раньше чем их проверили, сейчас статус в посылку миоверяется. Есть шанс что она завтра улетит, при условии конкчно что все ветрянки с документами? Номер
<label>Посылка:</label>#301985 |
|
Информация | |
Re:
Как говорится, бойтесь своих желаний, в январе все улетят, тем более 24!!!! ![]() искренне желаю всем нам до НГ получить все свои посылочки!!! |
|
Информация | |
Информация | |
И у меня утром отметился безтрек от 11го! Спасибо ШФ!
правда где-то еще потерялся маленький безтрек из Китая... Амазон обещал доставить 10го. |
|
Информация | |
Marina ABE
Сообщения: 188 На форуме с: 08.04.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 56 раз. Имя: марина Страна: Россия Город: черноголовка |
Sergey VSE, ааа все это невроз от недельного прибывания на форуме и помощь в колдовстве местным феям))))) ой ржу не могу))))))))))))))
|
Информация | |
Galina, а как отправить запрос на досрочную проверку?
И каковы шансы, что моя только что собранная посылка (оплачу после взвешивания завтра) попадет в отправку 24-го? Спасибо! |
|
Информация | |
Marina ABE
|
Информация | |
Galina, ну тут от вас ничего не зависит ![]() P.s. А ведь ровно год назад 18 дек я тоже отправлял посылку ![]() ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Galina,
Скажите пожалуйста, написала на help письмо, о том что не все заказы отметились, посылку не могу отправить, и о просьбе компенсации, а мне пришел ответ, что все заказы есть, но это на самом деле не так, я и копию со страницы заказов отправила, а в ответ тишина, в чем может быть дело? запрос был 92585 новый тикет не открывала, пишу в комментах к этому, тишина... |
|
Информация | |
Margarita ETC
Сообщения: 64 На форуме с: 06.12.2012 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз. Имя: Маргарита Страна: Россия Город: Москва |
Galina, снова здравствуйте!
Вы еще не добрались до моего тикета (Запрос #92713), но подозреваю, что заказ просто утерян ((( слишком уж долго его нет (( Как и у всех, у меня всё критично. Скажите, надо срочно собирать посылку без этого заказа? Документы проверены... -- 19.12.2013 23:44 -- Marina FF, просили не писать в комментариях к тикету - это отбрасывает его в конец... |
Информация | |
Здравствуйте!
<table id="track-info-summary" cellspacing="0"> <tbody> <tr><th class="track-info-summary-name">Tracking number:</th> <td class="track-info-summary-value entry-title">377101271409451</td> </tr> </tbody> </table> Доставлен 10.12. Помогите найти! -- 19.12.2013 23:46 -- Вот трекинг номер. 377101271409451 |
|
Информация | |
Polina FRC
Сообщения: 680 На форуме с: 04.12.2012 Благодарил (а): 47 раз. Поблагодарили: 25 раз. Имя: Полина Страна: Россия Город: Москва |
Galina, а можно и мне волшебного порошочка? Посылка 293400, статус "Создана", документы досрочно проверены Анной. Мечтается о ближайшей отправке, возможно ли? Ну или хотя бы на 24 дек чтоб успеть.
|
Информация | |
Marina ABE
|
Информация | |
Подскажите пожалуйста. Посылка отправлена отправителем с весом 1.30 lbs (по данным отправителя), зачекинилась с весом 1.40 lbs (по данным UPS), передана почтовой службе с весом 1.15 lbs (по версии ШФ). Упаковка должна была быть сохранена + добавлен 3 баксовый пакет. Эти расхождения весов - повод для паники или погрешность взвешивания?
|
|
Информация | |
Информация | |
![]() Милые,дорогие, любимые работники ШопФанса ![]() Вот нас подсадили, я ничего так не хочу, как посылку к Новому году. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Информация | |
Tatiana rVF
Сообщения: 95 На форуме с: 30.09.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: Москва |
Галина помогите пожалуйста. Пришел последний заказ. Статус посылки создана, брокер документы проверил. Посылка: #297300 отправьте пожалуйста на сборку. Очень надо до НГ получить. Спасибо.
|
Информация |