Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans |
Информация | |
Доброе утро.
Я вот тоже с просьбой-мольбой. Посылку собрали и поставили статус "обрабатывается" , девушки из тех-поддержки ответили что досрочная проверка документов на ШФ-экспресс прошла успешно и все в порядке и я вроде оплатить посылку уже готова, но она не меняется никак из статуса "обрабатывается". Можно ускорить процесс, чтобы 24 декабря она улетела, пожалуйста. Посылка: #305215. |
|
Информация | |
И мою пожалуйста туда же 299499. |
|
Информация | |
я уже устал писать - в статусе "обрабатывается" помочь не возможно!
|
|
Информация | |
Извините, ошиблась: статус у меня "создана" давно висит. То есть она не собиралась еще.
|
|
Информация | |
Информация | |
Evgeny Vas
Сообщения: 72 На форуме с: 26.12.2012 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 4 раз. Страна: Россия Город: Чебоксары
|
НАжмите "Собрать" или "Собрать-отправить". Все же просто. |
Информация | |
Напомните пожалуйста, читаю по диагонали, чтобы не трепать себе нервишки массовыми задержками в регистрации, консолидации и отправке - компенсация начисляется разово? Вне зависимости от количества входящих и выходящих посылок? я думала, успею посылки 3 отправить в конце года, чтобы к концу новогодних каникул, как в прошлом году, спокойно все получить. сейчас хорошо, если нынешними темпами одну соберу и отправлю:)
Спасибо! |
|
Информация | |
Да я так и делала, но новые посылочки сначала в статусе "создана", затем в "обрабатываются". Это не от меня уже зависит.
Поэтому и прошу ускорить сбор моей посылочки, если это возможно, конечно. Но НА ВСЯКИЙ случай еще 2 раза сделала "Собрать". И ничего пока не изменилось...(не появилось обрабатывается) Номер посылочки #304887 |
|
Информация | |
NaTaLi, где-то до 12 дня по времени склада
Evgeny Vas, "Создана" - это уже нажата кнопка "Собрать", посылка автоматически перейдет в "обрабатывается", когда распечатают лист на сборку Julia doG, разово в один аккаунт |
|
Информация | |
Локи, прошу помочь пнуть посылку, да посильнее #306282. Пришлось заказывать повторно в связи с событиями 29 ноября. Заранее спасибо.
![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Люди,в чем дело,остались считанные дни до последней отправки,а тут такой казус. Нажал на посылку собрать 3 дня назад! Оказывается надо было нажимать собрать и отправить. Почему эту кнопку надо выносить в стрелочку,а не сделать отдельно? Это получается ,я три дня потерял,раз с моей посылкой ничего не происходило
|
|
Информация | |
Maxim fsG, "Собрать" и "Собрать и отправить" работают абсолютно одинаково, просто при наличии достаточных денег на балансе во втором случае посылка сразу уйдет на отправку (проверку документов для ШФЭ).
Если вы нажали "Собрать", то после сборки просто нажмите "отправить" пополнив счет на нужную сумму. |
|
Информация | |
Ekaterina XBG
Сообщения: 18 На форуме с: 07.11.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия |
Локи, помогите чем сможете, подтолкните посылочку #304390, уже двое суток в статусе создано, даже документы брокером досрочно проверены, в посылке всего 3 заказа. Спасибо
![]() |
Информация | |
У меня на счету 103$ при 5$ за консолидацию, вес в 8.2 оценивается в 91.55$. Для верности удалил пластиковый пакет. Посылка имеет статус создана , собрать и отправить с 20.12. Даже если бы не хватало средств ,ее должны были собрать, по вашим словам,а тут никаких действий. |
|
Информация | |
Alexey dQF
Сообщения: 19 На форуме с: 24.09.2013 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Алексей Лавров Страна: Россия |
Кстати по поводу средств: последняя посылка у меня получилась очень тяжелой и большой. Я нажал собрать и отправить и не ожидал что средств не хватит. Но ШФ все равно отправил посылку, просто на счете красовалось -15 долларов.
|
Информация | |
Maxim fsG, еще раз - скорость сборки НЕ зависит от суммы денег на счете и от того, какую кнопку вы нажали.
|
|
Информация | |
Тогда я тем более не могу понять,почему сборка посылки занимает больше 70 часов |
|
Информация | |
Шопфанс, тоже молю вас, уже 4-в сутки моя посыль в статусе обрабатывается! Отправьте же ее уже, пожалуйста! Брокер проверила все!
<label>Посылка:</label>#302734 |
|
Информация |