Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
Kseniya pFH, нет уже. Партия сформирована и закрыта
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Локи,спасибо
|
|
Информация | |
Если посылка попала в партию от сегодня, какой должен быть статус посылки? |
|
Информация | |
Aleksey fpG, статус должен будет к утру изменится на "отправлена"
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Скажите плиз, когда посылка будет собрана и отправлена? Уже прошло 3е суток как я отправила в статус собрать и отправить. Деньги на счету есть.
|
|
Информация | |
У меня сегодня утром статус сменился на "Отправлена" и стоит время 4 часа и сколько-то минут. При нажатии на номер появляется 2013-12-24 04:00:14 Упакована в партию, отправлена со склада в аэропорт вылета У Вас должно быть так же |
|
Информация | |
Marina ABE
Сообщения: 188 На форуме с: 08.04.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 56 раз. Имя: марина Страна: Россия Город: черноголовка |
Локи, спасибо за помощь с посылками!!!! Удачи Вам в Новом Году и всего самого хорошего!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь надежда на самолетик и таможню !!! Дед Мороз дай им силы и пинка для скорости)))) |
Информация | |
Re: Новости о задержке с чекином и консолидацией
Добрый вечер Локи! Посылка #301882 статус "обрабатывается", будет ли отправлена сегодня, если нет, то когда будет отправлена?
|
|
Информация | |
Добрый вечер.
Локи, У меня появилось: Дата Статус 2013-12-24 04:00:21 Упакована в партию, отправлена со склада в аэропорт вылета Радоваться или огорчаться, с учетом, что я в регионе, и уже полагал, что 7го партия уедет? Когда ориентировочно ожидать и нет ли ничего плохого, что в Московскую партию попала? |
|
Информация | |
Raisa JdF, как только соберут, так отправят. Точнее не скажу.
Не модератор
|
Информация | |
Yuriy A, будет лежать на складе в Москве все праздники. Начнут работать ТК - отправят к вам в город
Не модератор
|
Информация | |
Присоединяюсь. Большое спасибо за Вашу работу в 2013 году. Я отправила через ШопФАнсЭкспресс все посылки в этом году и очень довольна. ![]() С Рождеством Американских работников и с Наступающим Новым годом и Рождеством, УВАЖАЕМЫЕ РОССИЯНЕ!!!! ![]() |
|
Информация | |
Elena vvG
Сообщения: 53 На форуме с: 14.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Елена Страна: Израиль |
Средняя - не трекается. Вы в трек-номере не ошиблись.
да, извините ошиблась 9305520111400319591252 |
Информация | |
Локи у меня поменялся статус на "отправлена" появились цифры номера посылки в виде гиперссылки. При нажатии на гиперссылку в новом окне появляется фраза посылка не найдена. В чем дело, помоги разобраться?? Номер посылки #269672
|
|
Информация | |
Elena vvG, доставлена 20-го. Вы сами этого в треке не видите? Вот ссылка - http://www.packagetrackr.com/track/usps/9305520111400319591252 графа Delivered on: - там написана дата доставки.
Denis hoF, ![]() Главное - "отправлена", значит уехала. Не модератор
|
Информация | |
С отправками всегда так. Вы сегодня не смотрите. Заходите завтра, в Америке как раз день пройдет. Не переживайте. Статус иногда не меняется, а потом раз и "Прибыла в Московский аэропорт,проходит таможенное оформление". Просто сейчас мы все на нервах, как тут писали:"Хотим перед Новым годом за месяц посылки получить" В этом году с ШФЭ еще не такие чудеса случались, будем надеяться что они смогут их повторить. Для нас теперь Таможня будет Дедом Морозом, а перевозчик Снегурочкой. (Папа 1 и Папа 2, как в Латвии) |
|
Информация | |
Извиняй за глупые вопросы, просто в FAQ об этом ни слова не сказано, ну или я просто не нашел.
Спасибо за потраченное на меня время. |
|
Информация | |
ШопФанс свою работу выполнит, теперь дело за Перевозчиком и нашей любимой таможней, где всегда, по словам ![]() ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
заказы за какое число сейчас регистрируются???? Обновите информацию.
|
|
Информация |