Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans |
Информация | |
Если посылка более 2-х дней в статусе "Обрабатывается" - пишите в техподдержку пожалуйста.
|
|
Информация | |
Посылка была собрана ровно через неделю! СПАСИБО!
![]() |
|
Информация | |
Посылка из ebay, доставлена 11 января в 07-52 по треку 9400116901228842467998, до сих пор не отобразилась в личном кабинете. А говорите задержек с регистрацией нет...
|
|
Информация | |
mrchv,
![]() 11 и 12 были выходные. 15-ое еще в США не началось, там 4:20 утра. И какой смысл заказывать с ebay на Делавер? С ebay в 90% случаев и в Пенсильванию налога нет |
|
Информация | |
А из практики, как быстро посылка из статуса "Отправляется" переходит в "Отправлено"?
|
|
Информация | |
Artem QsG, https://shopfans.ru/faq/question/114.html
отправки ШФЭ и BWW-Украина по своему графику. График есть в соответствующих темах |
|
Информация | |
Читал. Пишите, что заказы из Вилмингтона доставляются на склад с задержкой 1-2 суток (!). Окей, прибавляем к утру 11 числа максимум 2 суток и получаем, что утром 13 числа (понедельник, не выходной), заказ должен был быть доставлен на склад. Срок регистрации на складе - сутки. За весь день 13 и 14 числа заказ не зарегистрирован. Если я правильно понял, то доставкой из сортировочного центра в Вилмингтоне на склад занимается почтовая служба. Не понимаю тогда, к чему мне информация о том, что 11-12 были выходными. Насколько знаю, почтовые службы и по выходным работают. Если в FAQ под сутками имелись ввиду только рабочие дни, то так и пишите - заказ обязательно доставят на склад, но с задержкой в 1-2 РАБОЧИХ ДНЯ. |
|
Информация | |
естественно рабочие. Не работает государственная почта в выходные дни.
![]() |
|
Информация | |
Получается в ебэй и электронику можно на Пенсильванию отправлять не опасаясь дополнительных налогообложений?
|
|
Информация | |
У частников да , но у некоторых магазинов ( не у всех) есть налог в Пенсильванию http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ItemSalesTaxTable&item=141092905604 Я обычно при оплате смотрю , и если вижу что взимается налог - меняю адрес доставки на Клеймонт |
|
Информация | |
Слушайте, я не одна такая в танке, кто выполз после праздников и надеялся отправить посылку? Отправила на консолидацию 10 января с утра - сегодня 16е, посылка #317439 в статусе "обрабатывается"....
![]() |
|
Информация | |
Elena hC, возможно, возникли какие-то вопросы по консолидации вашей посылки. Вам стоит написать в техподдержку.
|
|
Информация | |
Да навряд ли.. За сутки списалась с Галиной, попросила тарелки переупаковать, дали добро. На следующий день дала указание на сбор. То же самое (тарелки и сбор) было в 1,5 месяца назад - все прекрасно собрали за сутки, просто идеально упаковали.
На хелп написала.... хочу до пятницы отправить, чтобы на выходные не повисла, будет больше недели(( |
|
Информация | |
Сейчас задержки по консолидации большие почему-то. Я свою тоже на консолидацию 10-го числа отправил. Только 15-го утром собрали. |
|
Информация | |
15-го утром я еще молча ждала))) сегодня начала ворчать.. |
|
Информация | |
А шапку поста не планируется обновлять? Просто судя по форуму картина печальная, я наивно полагала, что в середине января то уж точно все будет работать в штатном режиме. Хотя бы служба поддержки.
а вообще очень(!!!) не хватает кнопки "хрупкое" рядом с имеющимися "убрать обувные коробки". Не надо было бы ждать 36 часов лишних. Потому что просили делать все пометки после получения заказов на склад... А такое ожидание, когда еще и на следующих этапах у компании адовые проблемы больше месяца - не будет раздражать только крайне терпеливого человека. |
|
Информация | |
Alexander DZE
Сообщения: 9 На форуме с: 04.07.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Alexander Страна: Россия Город: Izhevsk |
Добрый день, подскажите, пожалуйста.
Посылка: #316959 отправлена 14.01, до сих пор нет трек номера. С чем связана задержка? |
Информация | |
OLEGAS
Сообщения: 17 На форуме с: 24.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Беларусь Город: Минск |
Нереально долго делают консолидацию и отправку, с 13 января по usa (в мск было 2 часа ночи) собирают. Прошло 65 часов (и это рабочие дни!)
Саппорт в ответ отписал "что все норм соберут до 16го и успею в партию от 16го " Итог: так и не собрана. Может хватит кормить отписками? ------------ Не просил компенсации за завал от 30 ноября (12-15 дней чикинили) Не просил за задержку прихода партии 127. СКОЛЬКО ТАК БУДЕМ РАБОТАТЬ? ================ up в 20.00 по Москве наконец то собрали |
Информация | |
Посылка: #316896 c 14.01 статус "отправлена". Когда выложат трек ?
![]() |
|
Информация | |
вот почему, когда оставляешь отзыв о работе службы поддержки, получаешь ответ чуть ли не сразу, а когда ждешь ответа на насущный вопрос, проходит больше 36 часов и тишина.
![]() |
|
Информация |