Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
Такой же вопрос |
|
Информация | |
треки загрузили. Извините, был технический сбой с загрузкой.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Oleg Khlopin
Сообщения: 80 На форуме с: 04.07.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Олег Страна: Россия Город: Вологда |
http://www.packagetrackr.com/track/23100740000005877750 до сих пор не зарегистрирована, хэлп молчит...........
![]() |
Информация | |
Oleg Khlopin, если это мелкий пакет (письмо) то их реже привозят, раза два в неделю.
Дождитесь ответа с хелпа. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Oleg Khlopin
Сообщения: 80 На форуме с: 04.07.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Олег Страна: Россия Город: Вологда |
Полкило не должно быть мелким |
Информация | |
Alexander VPB
Сообщения: 21 На форуме с: 15.10.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Анна Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Добрый день, в пн. поступил пакет DHL , трек 6328399346, до сих пор не зарегистрирован.
|
Информация | |
Alexander VPB, он в неопознанных. Вы при регистрации трек неверно вбили, у вас там 0 впереди трека, поэтому попало в неопознанные. Зарегистрирован еще 13-го
Пишите в техподдержку с приложением письма Shipping confirmations Не модератор
|
Информация | |
Alexander VPB
Сообщения: 21 На форуме с: 15.10.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Анна Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Уже писали, ответа нет. Трек с 0 написал, т.к. выскакивало сообщение, что номер трека не уникальный. Причем трек указал числа14го
|
Информация | |
трек надо сразу как выдали указывать и тогда проблем не будет. А выдавал, что не уникальный, потому-что уже был зарегистрирован заказ. Техподдержка отвечает в течение 36-ти часов. Автоответ, что ваше письмо получено, вам пришел? Шиппинг-конфирмэйшен отправили? Не модератор
|
Информация | |
Наконец-то,трек выложили сегодня! (17.01).
Судя по треку,еще 15 числа ![]() Спасибо,что трек выложили. ![]() |
|
Информация | |
Alexander VPB
обычно, если регистрируют, то сразу видно, даже если я его не вносил, просто указывают от кого и трек, а тут тишина...поэтому и внес потом сам. Автоответ пришел, жду.
|
Информация | |
Alexander VPB, просто если вы не своевременно внесли трек в систему, то есть вероятность попадания заказа в неопознанные.
Вносите трек заранее - меньше проблем и вам и складу и техподдержке. Все просто ![]() Не модератор
|
Информация | |
17 января. "Праздную" ровно 7 дней посылки в статусе "обрабатывается".... В шоке. Ответа с хелпа нет. Пойду потрачу деньги, отложенные на отправку посылки ![]() |
|
Информация | |
Alexey dQF
Сообщения: 19 На форуме с: 24.09.2013 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Алексей Лавров Страна: Россия |
Локи, такой вопрос:
у меня постоянно заказы с rockauto.com состоят из нескольких частей с разными трек-номерами. Я регистрирую это в своем сьюте с одинаковым номером заказа и разными трек-номерами. При регистрации заказов зачастую появлются айтемы с новыми другими трек-номерами. Например, вчера был зачекинен 31970315310000047976165814832017 который как я понял является вот этим заказом http://www.packagetrackr.com/track/797616581483 (судя по совпадению трекномера внутри и примерному совпадению веса). Эта ситуация происходит не в первый раз. Должен ли я как то добавлять цифры к трек номеру? Я просто боюсь что заказ попадет в неопознанные и т.п. Хочу сказать, что на данный момент такие заказы просто добавлялись в мой сьют с прочерком вместо номера заказа и пока все было ОК. |
Информация | |
Alexey dQF, такое бывает с заказами FedEx - магазин выдает короткий номер трека, а на коробке, на штрих-коде длинный номер. Склад сканирует штрих-код и вносит заказ как новый заказ.
В неопознанные может попасть, если на посылке нет (не видно) номера сьюта. Если сьют есть и фамилия/имя совпадают, то он регистрируется куда надо. В неопознанные попадают заказы с нечитаемым/отсутствующим сьютом С ФедЭксом ничего не поделать - длинный номер заранее не узнать (я по крайней мере не знаю как) Не модератор
|
Информация | |
А кто-нибудь может ответить, сборка и отправление посылок в выходные дни осуществляется сейчас. Или на данный момент склад работает в прежнем режиме, по выходным только на регистрацию?
|
|
Информация | |
AlekseyKH, склад работает в субботу, в воскресенье отдыхает. Заказы регистрируют, посылки собирают.
Отправка посылок только по рабочим дням. Не модератор
|
Информация | |
Локи, а фото сделают в субботу? Просто куртка и штаны, шапка и шарф. Подозрительно весят 2 lbs. Вот хочу сфоткать.
rep код rukarma -20% off на karmaloop.com, 10% off на plndr.com и kazbah.com
Знакомьтесь, Plndr - магазин постоянных распродаж экслюзивной одежды почти даром! |
|
Информация | |
boyofloop, фото по выходным не делают. Только в рабочие дни
Не модератор
|
Информация | |
Если я правильно помню,то основной склад в Пенсильвании,а не в Делавере,там и происходит окончательный сбор посылки?
Если написано,что посылка будет собрана когда все заказы прибудут на склад,то все что прибыло в Делавер везут в Пенсильванию или ждут пока последний заказ(одежда) примут в Пенсильвании? Если из 15-20 заказов только 1-2 одежда-обувь,то всё равно лучше придерживаться рекомендации и отсылать на разные адреса? |
|
Информация |