Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
Dmitriy TWC
Сообщения: 82 На форуме с: 10.12.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Wolfff Страна: Россия Город: Москва |
Зато честно ![]() |
Информация | |
А от 5-го когда???!!! Я не претензию предъявляю, но эта вещь ОЧЕНЬ важна ИМЕННО до 30-го, даже на на НГ. |
|
Информация | |
Скажите, у меня на складе в Делавере 4 посылки из ToysRus, естественно еще не зарегистрированные - от 09,10 декабря. Если посылки не будут оприходованы в ближайшие сутки-двое, актуальность покупок теряет смысл, и мне выгоднее отправить их обратно в магазин. Учитывая, что не моя вина, и я не могу отправить пришедшие по факту посылки, может ли ШФ оформить возврат посылок в магазины за свой счет?
|
|
Информация | |
У меня есть одна проблемка, на НГ мы едем в Латвию, и заказ от 5-го числа висит именно для человека из Латвии, т.е. после НГ он мне ну практически не нужен, так как и как получит его я не увижу и эмоции не оценю и стоимость отправки экспресс почтой в Латвию+СФЭ уже полностью перекрывает стоимость этой вещи в Латвии (ну молчу, что в оффлайне я б еще покрутила повертела в руках и скидку рождественскую вытребовала бы). Заказ я отправила 29-го на старте ЧП, и была твердо уверена, что уж 27-го то я точно получу его в Питере, не 3 недели же заказ будет мурижиться в штатах, уже 12-е, т.е. 2 недели уже прошли... Сижу рыдаю, от расстройства работа стоит полностью, так как новогоднего настроения нет и делать ничего не хочется и, тем более, ехать отдыхать с пустыми руками... -- 12.12.2013 14:35 -- Вот по 3 раза в месяц бываю в Лапе, как-то не замечала ругани, хотя нет, один раз финская пожилая пара бурно выясняла что-то у стойки сервиса... |
|
Информация | |
Natalya KuD
Сообщения: 153 На форуме с: 05.05.2013 Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 18 раз. Страна: Россия Город: МО |
Нервничаете вы в итоге, а я нет ![]() |
Информация | |
Margarita ETC
Сообщения: 64 На форуме с: 06.12.2012 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз. Имя: Маргарита Страна: Россия Город: Москва |
Будем честны! С 4 числа на федексе нет никакой новой инфы о моей посылочке! И только сегодня на офсайте объявление, что с сегодняшнего дня "возобновил стандартные ежедневные операции, но кое-куда всё равное хрен доставишь..." Поэтому стоит ли так уж ... |
Информация | |
Mikhail oMC
Сообщения: 38 На форуме с: 01.12.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Якутия |
Не принимайте близко с сердцу, неприятно, да, но не конец света. Помню как в прошлом году в это же время вместо паллет с посылками ШФЭ борты Трансаэро загрузили лобстерами для Москвы, как все рвали и метали на форуме, наверняка этими лобстерами кто-то подавился
![]() |
Информация | |
Тоже самое не хотела перед новым годом заказывать думаю не успею! Потом пришло письмо с гарантиями что уж шопфанс экспресс точно дойдет. И что подарок мужу, папе, маме подвисли самое обидное, что я еще и свекровь подговорила с собой заказать подарок. Сама конечно сглупила ![]() ![]() |
|
Информация | |
Valentin kjB
Сообщения: 35 На форуме с: 20.11.2012 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: VV Страна: Россия Город: Москва, Зеленоград |
Скажите, а как ситуация со сбором готовых посылок? У меня больше 36 часов в статусе "Обрабатывается". Просто самолет тоже не резиновый, это задержки отправлений тоже начались?
|
Информация | |
Подскажите, есть ли хоть какой-то вариант, что посылка доставленная в CLAYMONT (Tuesday, December 10, 2013 8:31 AM) зарегистрируется на складе сегодня?
Спрашиваю, ждать ли её для посылки в отправку 17-го или уже собирать посылку без неё. |
|
Информация | |
за 7.12 зарегистрировалась посылка у кого?
|
|
Информация | |
Точно вам не скажет, наверное, никто. Лично я бы собирал без нее, хоть что-то может быть успеет до НГ доехать. Хотя, конечно, смотря на сколько важен этот заказ ![]() Голосуй! Иначе лимит 150 евро обеспечен.
|
|
Информация | |
У меня три "Глухаря" доставлены 6.12, пока вестей нет
|
|
Информация | |
спрошу еще раз
Если мою посылку зарегистрируют числа так 19-20 декабря, когда ее отправят в россию, не шопфанс экспресс методом? |
|
Информация | |
Хочу задать вопрос, какие посылки (от какого числа) сейчас регистрируют на складе? Когда начнут заносить в ЛК 9-12 число, и будет ли они заноситься в ЛК с такой же "скоростью"?
![]() |
|
Информация | |
зарегистрируют, потом вы подадите заявку на сборку - соберут за 36 часов. Потом оплатите и сразу отправят. Отправки каждый день, кроме выходных Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Alexey dQF
Сообщения: 19 На форуме с: 24.09.2013 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Алексей Лавров Страна: Россия |
Юлия, 3 раза это не особо показатель. Ну да ладно. Наверное это я так, после Европ и Скандинавий на хамство некоторых граждан смотрю слишком критически.... |
Информация | |
Пожалуй, повторю вопрос, так как ответа так и нет. Посылка (296273) висит со вчерашнего утра (с 9 по Москве) в статусе "Создана". Когда ее начнут собирать? Поддержка молчит.
|
|
Информация | |
У меня, а за 5.12 нет ![]() -- 12.12.2013 15:39 -- О, ну тогда вы в Европе явно не были (в смысле сами, без офиц. тура с все включено), вы б слышали как ругаются немцы, англичане и французы на стойке проката авто (наши всегда тихи и нервно улыбаются), а как испанцы свои права качают в магазинах и гос организациях .... уши закладывает ![]() Хотя испанцы - самые милые люди из европейцев ![]() |
|
Информация | |
Re:
Ну так 36 часов - это не позднее 9 вечера сегодня по Мск, разве не так? Я тоже собрал сегодня посылку, думаю, что не раньше послезавтра отправится. |
|
Информация |