Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
Sergey Warlock
Сообщения: 64 На форуме с: 29.11.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 7 раз. Страна: Россия |
у кого-нибудь чекнулись с доставкой 5-7 числа из склада Claymont?
|
Информация | |
Yuri XMD,
Да, согласна, все так... Я тоже очень расстроена. Моя посылка № 2900008 была отправлена на консолидацию на день раньше (10.12), только вчера вечером (по Москве) собрали. Оплатила - теперь на проверке документов болтается долго. Хотя документы были проверены брокером досрочно. Уже не знаю, что делать и куда бежать ![]() От 6.12 заказ так и не зарегистрирован... От 5.12 зарегистрировали 10.12 |
|
Информация | |
Было бы неплохо веб-камеры установить в складах, тогда клиенты четко понимали бы - кипит работа или нет. Одно дело говорить об усиленной работе, другое - показывать это.
В общем, ШФ срочно нужно предпринимать какие-то действия по реабилитации своей репутации. А то желание оставаться вашим клиентом тает с каждой записью "Ждем прибытия". Хочется вам верить, но как-то грустно все. |
|
Информация | |
Информация | |
Sergey Warlock, 2 чекнулись за 6-е от USPS также позавчера ближе к ночи. Но еще 2 за 6-е висят, пришедшие раньше =(
Молчу про 9-10-е |
|
Информация | |
Так в Москву 26-го последняя партия, у Вас ещё было время подождать немного. "good, bad, I'm a guy with a gun" (с) Ash
|
|
Информация | |
NaTaLi,
Повезло Вам ![]() Я от 6 так и не дождалась, отправила на сборку без него... Так и собрать, проверить документы повторно и отправить уже 4-й день не могут... Ужас!!! ![]() |
|
Информация | |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
их завтра начнут чекнить. какой номер посылки? Kate Pel, номер посылки? *
|
Информация | |
Информация | |
Tatiana JB, подскажите пожалуйста, если заказа завтра (14-го) пройдёт check in, и завтра я отправлю на консо, каковы шансы уехать в СПБ в партии от 17-го?
"good, bad, I'm a guy with a gun" (с) Ash
|
|
Информация | |
Я хоть и в москве, но оч боюсь не успеть изза возникших проблем. |
|
Информация | |
Татьяна, здравствуйте!
Мою посылку посмотрите, пожалуйста - № 290008, собрана и оплачена 12 декабря около 18 по Москве, до сих пор проверяется. Документы были проверены досрочно. Спасибо |
|
Информация | |
Oksana JED
Сообщения: 393 На форуме с: 20.02.2013 Благодарил (а): 47 раз. Поблагодарили: 52 раз. Имя: Оксана Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
|
Информация | |
А еще колючей проволокой обнести склад и по периметру поставить автоматчиков - вообще замечательно будет! Хотели бы камеру над своим рабочим местом? |
|
Информация | |
Tatiana JB, посмотрите, пожалуйста и мою посылку. Документы уже проверены брокером. Заранее спасибо. 294502
|
|
Информация | |
А если не поддерживать, все будут работать "по инструкции" - а это ничего хорошего не сулит. |
|
Информация | |
Maksim udG
Сообщения: 5 На форуме с: 03.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Gooffy Страна: Беларусь Город: Мінск |
А если посылка со статусом "Посылка будет собрана когда все заказы прибудут на склад" и я ее удалю, потому что шансов получить ее до Нового года уже -0%, то насчитаю ли мне какой-нибудь налог, комиссию или неустойку?
|
Информация | |
Aydarbek XoG, не надо передергивать. У нас все коридоры под колпаком и комнаты слушаются, так что это не страшно. Вот только это не нужно нашим клиентам, они могут зайти и увидеть - чаи мы гоняем или работаем и сколько нас.
Я же не предлагаю за каждым следить, но видеть общую картинку, работает там 10 человек или два замученных вусмерть пожилых человека еле передвигаются, было бы неплохо. Да и загруженность склада тоже интересно видеть в онлайне. |
|
Информация | |
Konstantin VqG
Сообщения: 18 На форуме с: 11.12.2013 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Константин Страна: Россия Город: Королёв |
Tatiana JB, подскажите как можно решить одну проблему...
Продавец отправил мелкую посылку (наклейка на телефон) без трекинга. Т.к. еще не было понимания, что поток посылок возрос многократно, а отправление не пришло и отследить его невозможно, то продавцу было написано письмо с просьбой прояснить ситуацию с отправкой. В ответ продавец сделал reshipping и теперь на складе зарегистрированы ДВЕ посылки от продавца. Все бы ничего, но по инвойсу числиться одна наклейка и я до чекина второй уже подал документы на проверку в SFE. Отправлять продавцу? Отправлять в Россиию? При стоимости этой наклейки экономически не выгодно получается... Может кому из сотрудников склада в качестве презента к НГ можно отдать? ![]() Здесь ваши хрустальные мечты разобьются о чугунную ..опу реальности!
|
Информация | |
за 7 число так и висит "Ждем прибытия" , за 10 даже не думаю пока
![]() |
|
Информация |