Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans |
Информация | |
Ekaterina SzF
Сообщения: 186 На форуме с: 05.11.2013 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 24 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Волгоград |
понимаете, да мое состояние )))) там пальто red valentino купленное с 50% скидкой....слево от двери... |
Информация | |
Dmitriy TWC
Сообщения: 82 На форуме с: 10.12.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Wolfff Страна: Россия Город: Москва |
В Америке это правда норма - оставлять посылки под дверью )) Обычно можно поставить галку, чтобы только личное вручение было - если в посылке что-то ну очень дорогое и важное. |
Информация | |
Alexey tRD
Сообщения: 121 На форуме с: 21.03.2013 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 13 раз. Имя: Алексей Страна: Россия Город: Москва |
Ну у меня, к примеру, 2 посылки, посланные FedEx, а доставленные USPS были доставлены утром 4 декабря (время США) со статусом "The shipment has been delivered to its destination". У меня на складе они появились в ночь на 10 декабря (МСК).
Сейчас жду последнюю посылку, которая пришла UPS утром 6 декабря (время США). Надеюсь сегодня получить. Все 10 заказов делал в течении суток в ЧП. |
Информация | |
Могу предположить, что произошло... Ваша посылка пришла в момент, когда разгребали основной завал ЧП, естественно новые посылки не чекали, а откладывали. Сейчас пришла очередь посылок за 5, 6, 7 числа. Но здесь даю 100%, что начали чекать посылки пришедшие полетами из почтового офиса в эти числа, а то что пришло штучно прямо на склад, будут чекать в последнюю очередь. Весьма большая вероятность, что такие "штучные" посылки попадают в в число неопознанных. afomich, Почту не влезающую в почтовый ящик, почтальон оставляет у двери. Это обыденное явление. |
|
Информация | |
О, у нас аватарки одинаковые - красивые мы ![]() И заказы из хороших магазинов тоже одинаково где-то в неведомых дебрях ШФ затерялись.... Мне Help за последние сутки ни разу не ответил на вопросы... Что уже делать, не знаю ![]() Спрашивала Help: 1. Где заказ, когда уже зачекинят - нет ответа 2. Просила посмотреть в неопознанных (Fedex трекинг обрезает) - нет ответа |
|
Информация | |
Irina qoG, Irina PyD, я тоже так считаю, не потому, что ищу выгоды (не будут с меня лишние 10 баксов), а потому, что хочу справедливости! Надоело слушать извинения... Нам от них не горячо, ни холодно... Были бы американские клиенты, сейчас бы судились всем скопом, а нас можно не уважать как угодно, а потом мы еще и денег заплатим. И все понимают, что заплатим, деваться-то некуда, за посылки уже уплОчено! И без того настроения под НГ никакого, а теперь уже и вообще мерзко...
![]() Мне удивительно слушать, кто и как за наши посылки переживает! Это все прекрасно, но посылки-то в случае чего не получим мы... Судя по тем, кто тут отписывается, информация про 6-е число какая-то ерунда! Или мы все дружно попали в неопознанные? Повторюсь, я понимаю любые задержки под Новый Год, но это уже не задержки, это безобразие и скандал... |
|
Информация | |
Кстати, с хелпа пишут, что посылки разгребают без очередности дат.
"На складе идет работа, чекинят сразу все и от всех чисел" |
|
Информация | |
Татьяна это кажется опровергала... в районе 17 или 19 страницы темы. |
|
Информация | |
а все ждущие получили свои тимбы от 6-го числа?
прочитала, что уже много у кого и давно они попали в аккаунт... мыслю примерно так, раз они все пришли в одно время, логично, что магазин их партией и отправил... не могли же посылки в разные концы склада попасть? начинаю за заказик переживать..... три пары обуви не такая уж и огромная коробка должна быть (((( |
|
Информация | |
Siarhei alG
Сообщения: 25 На форуме с: 08.12.2013 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Сергей Страна: Беларусь Город: Минск |
Тут все жалуются что не чекенятся посылки от такого то числа. Это еще пол беды)) У тех кто решил отправить посылки уже сутки висят в статусах "создано" и "обрабатывается".
|
Информация | |
Re:
мои тимбы от 6го только сегодня зарегистрировали - "крупняк" с парой детских кроссовок. |
|
Информация | |
Информация | |
afomich, Тогда я не ошибся, в прошлый раз инфа про "чекают все невзирая на дату" была то же из ответа сапорта.
|
|
Информация | |
Siarhei alG, по срокам все нормально получается! почитайте FAQ! у меня посылка больше суток висела в обоих статусах, в итоге сегодня вылетает в москву! не нагнетайте ))))
|
|
Информация | |
Я так понимаю что NOOK'и тоже большой посылкой пришли, если верить трекингу UPS, там вроде как 19 посылок в упаковке было, те, что я смотрела, приняты на склад одним сотрудником. И в итоге - в хвосте...
![]() |
|
Информация | |
У нас есть новости:
Help теперь отвечает в комментариях к запросу на https://shopfans.zendesk.com/ На майл ответы мне не приходили, сейчас ответили в комментариях к моему запросу по поводу неопознанных потеряшек. Обнадежили - будут искать |
|
Информация | |
Siarhei alG
Сообщения: 25 На форуме с: 08.12.2013 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Сергей Страна: Беларусь Город: Минск |
Я читал фак. там ни слова не сказано о статусе "создано" . Т.е. получается что она вполне "законно" может висеть в созданных сколько угодно времени. "обрабатывается" да, не более 36 часов. Хотя в свете последних событий цифра 36 может надолго растянуться ![]() |
Информация | |
Информация | |
Siarhei alG, ну не паникуйте, правда! не растягивается она ни у кого дольше! да и на 36 часов единицы застревают! понимаю, каждая минута ожидания нервирует... сама два дня как на иголках была... но панике не поддалась! и вам не советую! все случается как обычно, когда не ждешь!
![]() |
|
Информация | |
откуда инфа что они все вместе пришли? мой принят в 11.51 принял КАМ |
|
Информация |