Наши новости > Новости про снижение лимита на покупки за рубежом |
Mikhail Di
Сообщения: 444 На форуме с: 21.06.2012 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 26 раз. Имя: М Страна: Россия Город: М |
Чо, отличная новость. Буду сам летать за покупками, лимит "летунам" обещали оставить прежним, 10000 евро.
Кэшбэк eBay до 5% http://www.backly.ru
Покупаем в США по карте Payoneer http://www.payoneer.com $25 на Ваш счет. |
Информация | |
Maria NOG, не вводите в заблуждение форумчан.С виктории доставляет курьерская служба, для них существует лимит в 200 евро и в случае превышения, нужно груз оформлять. Просто оформлять дополнительно документы ( не растомаживать) чем собственно занимается брокер.
myhabit - Шикарная закрытая распродажа
IDEELI- Отличный выбор на любой вкус RUELALA- Элитные бренды по достойным ценам |
|
Информация | |
Люююди! голова квадратная - чего делать -то? Еще можно покупать и отправлять посылки емс тем же или уже все????? Подскажите, ничего не понимаю
![]() |
|
Информация | |
Dmitry dLC
Сообщения: 53 На форуме с: 29.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Дмитрий Страна: Россия Город: Москва |
Я 10-го числа отправлял EMS (Priority Mail Express), позавчера получил. Все хорошо пока, в февраля планирую отправлять еще
![]() |
Информация | |
Спасибо за ответ! )))))
|
|
Информация | |
Evgeny Vas
Сообщения: 72 На форуме с: 26.12.2012 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 4 раз. Страна: Россия Город: Чебоксары
|
http://www.carters.com/cs-faq-international.html#faq2
Не понимаю, в чем проблема? Сказано, что налоги начисляются страной назначения посылки. Китайские магазины будут начислять нам налог при указании адреса получения - Россия, а если посреднику шлешь - так извините. Russia idi na xyasha. Стихи, а может лозунг?
|
Информация | |
Это относится только для США, потому что магазин американский. У них есть налог с продаж, зависит от штата, и его начисляют автоматически при покупке. К таможенным пошлинам это не имеет никакого отношения. |
|
Информация | |
Evgeny Vas
Сообщения: 72 На форуме с: 26.12.2012 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 4 раз. Страна: Россия Город: Чебоксары
|
|
Информация | |
Re: Новости про снижение лимита на покупки за рубежом
Понеслась, задержали посылку Fedex. Лимит 200 евро не превышен, самому растаможить не дают - возвращают отправителю и баста. По телефону сотрудница Федекс зачитала предписание таможни, что Федекс не может доставлять грузы для частных лиц. Со вторника они не отправляют частникам в Россию. А что идет разворачивают.
|
|
Информация | |
http://www.the-village.ru/village/situa ... 137895-dhl
Международная компания экспресс-перевозок DHL с 27 января перестаёт доставлять покупки из интернет-магазинов частным лицам. Об этом The Village рассказали в пресс-службе организации. Причиной такого решения стало ужесточение требований Федеральной таможенной службы к покупкам россиян в зарубежных интернет-магазинах. Новые требования вступили в силу 4 января. В пресс-службе отметили, что DHL и раньше сотрудничали только с юридическими лицами: обычным гражданам они могли доставлять только покупки из зарубежных онлайн-магазинов, однако и это теперь невозможно. Ранее в интернете распространилась ксерокопия документа Ассоциации экспресс-перевозчиков (АСЭП), где клиентов уведомляют о том, что все крупнейшие компании по доставке, включая DHL, «Пони Экспресс», TNT, FedEx, UPS, DPD перестают импортировать в Россию экспресс-грузы, «содержащие товары для личного пользования». В АСЭП утверждают, что это связано с усложнением оформления документов, то есть с изменениями в законодательстве. Дозвониться в ассоциацию редакции не удалось. В FedEx информацию подтвердили и отметили, что доставка посылок частным лицам прекратилась 21 января. В «Пони Экспресс» от оперативного комментария отказались. Новые правила начали действовать 4 января 2014 года. Их введение связано с требованием президента России Владимира Путина упорядочить интернет-торговлю. Одним из пунктов новых правил является то, что доставлять товар теперь должны по адресу регистрации покупателя, а оплачивать онлайн-покупки надо исключительно банковскими картами. Также увеличили количество документов на посылку, необходимых для прохождения таможни. Теперь необходимы копия паспорта с регистрацией, заказ из интернет-магазина, фото заказанных товаров, а также подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копия банковской карты. Если покупка оплачивалась с чужой карты или адрес доставки не совпадает с адресом регистрации, необходимо будет написать объяснительные по каждому из этих пунктов. В «Почте России» утверждают, что у них правила приёма посылок из-за рубежа не изменились. |
|
Информация | |
ну а что вы еще хотели
маразм крепчает ... |
|
Информация | |
Valentina kND
Сообщения: 44 На форуме с: 12.03.2013 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 8 раз. Имя: Валентина Город: Москва |
http://russian.rt.com/article/20914 что скажите про эти нормы. А как текущие посылки от ШФ экспресс?
А что с посылка, которые EMS идут? У меня как раз в пути посылка. |
Информация | |
Сводки как на полях сражения, только в проигрывающих обычный народ, которого не затащить в дорогие бутики, брать фейк за бешенные деньги. Все в напряжении, что же еще в больной воспаленный мозг нашим чинушам прийдет.
|
|
Информация | |
Информация | |
Да это прекрасно. Почта России у нас не справляется с работой и вместо того чтобы организовать их работу решили просто эту работу убрать. Круто. Нет посылок, нет проблемы. То-есть если сотрудника не справляется с работой, то нужно не сотрудника гнать к черту, а уменьшить объем работ. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить 1866 год. _______________________________________________ Планета Плюк, а мы все плюкане. Цаки одели и ку делать. (Год выхода фильма 1989-весна) _________________________________________________ И в заключении слова из песни. Вот почему у нас всегда были блатные песни и останутся. Стране со мной не повезло, Мне со страною - тоже, Она на мне срывает зло И корчит злые рожи. А мне на это наплевать - Я хвост держу трубою: Страна еще не значит - мать, А Родина - другое... Страна по мне стреляет влет И травит стукачами, Она меня собой гнетет Бессонными ночами. А я себе твержу: держись. И хвост держу трубою: Страна еще не значит - жизнь, А Родина - другое... Страна хотела бы в гробу Видать меня в "Сучане". Она кривит свою губу И от меня скучает. Но как потуг ее нелеп - Я хвост держу трубою: Страна еще не значит хлеб. А Родина - другое... Стране со мной никак нельзя. Мне тоже с ней не в ногу. Она не лезет мне в друзья, А я ей - на подмогу. Я в ней вообще живу с трудом, Но хвост держу трубою. Страна еще не значит - дом, А Родина - другое... Стране со мной не повезло. Мне со страною – тоже. В своей стране я как изгой. На что это похоже? Но я, надежды не тая, Свой хвост держу трубою: Страна совсем не значит - я, Но Родина - другое! |
|
Информация | |
http://habrahabr.ru/post/210086/ уже баян, но все же.
Что скажете про ШЭ, мы сможем еще посылки отправить в РФ? |
|
Информация | |
Valentina kND
Сообщения: 44 На форуме с: 12.03.2013 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 8 раз. Имя: Валентина Город: Москва |
|
Информация | |
Информация | |
Я так и не понял, влияют ли как-нибудь новые правила от 4 января на Шопфанс Экспресс, или нет?
|
|
Информация | |
Собственно для метода отправки ШФЭ мы ранее предоставляли все необходимы е документы и фото товара и Договор с брокером и расплачивались своими картами, и посылки доставляются на домашний адрес. «*****» говорит, что будет работать в обычном режиме И отмечает, что таможенное законодательство РФ не изменилось Текст Комментарии () <ul class="b-news-tabs"> <li id="document-tab-text" class="b-news-tabs-item g-content b-news-tab-item-active"> Компания «*****» продолжает работать в обычном режиме, несмотря на ранее появившиеся в СМИ сообщения о том, что Ассоциация экспресс-перевозчиков (АСЭП) направила клиентам компаний, в нее входящих, письмо о том, что она полностью прекращает сотрудничество с Россией в плане доставки личных отправленийиз-за ужесточения правил оформления экспресс-посылок на российской таможне. «Таможенное законодательство России не изменилось. Порядок таможенного оформления почтовых отправлений в Россию также остался практически прежним. «*****» работает в обычном, штатном режиме», — сказала BFM.ru руководитель отдела PR ООО «*****» Алла Федоткина. Она добавила, что в компании есть автоматизированная система, позволяющая соответствовать правилам ввоза в Россию международных отправлений. Эта система, по словам Аллы Федоткиной, автоматизирует работу со всей информацией, необходимой для таможенного оформления. |
|
Информация |