Наши новости > Изменение формы таможенной декларации для Shopfans-Express |
Мармеладка
Сообщения: 179 На форуме с: 11.02.2014 Благодарил (а): 75 раз. Поблагодарили: 13 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия |
Anna, возможно,но если бы мне сообщили при досрочной проверке что на родственников посылка не пройдет,я бы переделала декларацию на себя и моя посылка уехала бы в партии вторника.Изначально хотела эту посылку отправлять на свое имя,но на форуме появилась замечательная тема Shopfans-Express от покупки товаров до получения посылки ,прочтя которую решила перестраховаться и добавить еще одного получателя... и на тебе. Скорее всего в дальнейшем появится требование чтобы плательщик и получатель совпадали,все к этому и идет,а теперь экспресс-метод стал выгодным для тех кто организует СП,а для личных нужд если введут лимит, можно посмотреть в сторону других способов доставки.
Это только мое личное мнение,не буду здесь больше ныть,надеюсь другим отправляющим ситуация с моей посылкой поможет не встрять также. -- 05.06.2014 10:57 -- Ilya GhI, документы были загружены в соответствии с требованием по данному методу доставки.Ну а несколько сканов паспортов на других лиц(не являющихся мне родственниками) мне просто взять негде. |
Информация | |
Получается,что родственников нельзя (нужно чтобы фамилии не совпадали) и не родственников нельзя(нужно подтверждение родства)? На кого тогда отправлять?
|
|
Информация | |
Шлите на Путина или на Медведева. Думаю пропустят. ![]() |
|
Информация | |
Ilya GhI, Последнюю неделю брокер один работает. Не понятно как опознать "все необходимые документы", если все необходимые документы и так приложили (паспорта получателей), а для сокращения времени применяется предварительная (досрочная) проверка.
Morris, а почему вы считаете, что для не-родственников нужно подтверждение родства? Насколько я знаю, подтверждение нужно было тогда, когда вы обосновываете количество товаров на _одного_ (себя) получателя и указываете в объяснительной, что для родственников. |
|
Информация | |
Очень печальная новость. Я думал что на родственников с одинаковой фамилией можно. Спасибо за информацию, придется отправлять другим методом. Он правда дороже, хотя по времени доставки в последние время они вроде исправились. |
|
Информация | |
Можно оформлять посылки и на родственников и не на родственников.
Не желательно чтоб у получателей были одинаковые фамилии в пределах одной посылки Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Вот в этом то вся и проблема. Т.к. у меня родственники все с одной фамилией. |
|
Информация | |
Alexey lQB, поищите не родственников, которые смогут быть "получателями" части товаров.
На текущий момент такие требования. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Мармеладка
Сообщения: 179 На форуме с: 11.02.2014 Благодарил (а): 75 раз. Поблагодарили: 13 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия |
Вобщем, надо объединяться всем кто хочет сэкономить на доставке,плюс в том,что в такой посылке будут заказы разных получателей ими же оплаченные,не являющиеся друг другу родственниками.Только не каждый доверит свой паспорт чужому человеку(( Может быть возможно организовать такой сервис? Типа сборной посылки.
|
Информация | |
Правила снова изменились
![]() В этот раз в хорошую сторону. Получатели МОГУТ иметь одинаковые фамилии в пределах одной посылки. Не модератор
|
Информация | |
Troshkina jZB
Сообщения: 9 На форуме с: 05.11.2012 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Наталья Страна: Россия Город: Москва |
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, могу ли я отправить посылку и указать в получателях меня и мою дочь ( ей нет еще 18 лет). Заказ оплачивала я . Спасибо. |
Информация | |
Troshkina jZB, получателем может быть только совершеннолетний гражданин может быть получателем.
Не модератор
|
Информация | |
Marina ABE
Сообщения: 188 На форуме с: 08.04.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 56 раз. Имя: марина Страна: Россия Город: черноголовка |
повторюсь в вопросе -
какая необходимость сейчас отправлять посылку на нескольких получателей? это момент перестраховки или что?? возможно ли сейчас отправить посылку как и прежде на одного получателя не превышая существующий лимит или все же лучше уже сейчас отправить на нескольких получателей?? спасибо!! |
Информация | |
при большом количестве однотипного товара, которое брокер может расценить коммерческой партией. возможно Не модератор
|
Информация | |
Извините, не понимаю, как же сейчас можно наверняка ответить? а если "завтра" наступит лимит 150 евро? И такой вопрос, можно ли всю посылку отправить на мужа если он был получателем только одного товара в посылке, которую всю оплачивала я сама, и получателем всего остального товара тоже являюсь я(в этом месяце я уже получила 1 посылку SFX)? |
|
Информация | |
Почитайте в "Чаепитии" есть тема про лимиты, там написаны сроки вступления в силу постановлений правительства. А постановления на текущий момент еще нет. Так что пока определенно могу сказать - в ближайшую неделю-две лимит будет 1000 евро Можно. Никаких ограничений пока нет по получателям. На себя вы не можете в этом месяце отправлять, т.к. уже получали посылку. Не модератор
|
Информация | |
Re:
[quote=]
На себя вы не можете в этом месяце отправлять, т.к. уже получали посылку.[/quote] а дополнительным получателем тоже не могу быть на оставшуюся разницу в лимите? P.S. спасибо большое за пояснение |
|
Информация | |
нет. Вы же читали договор, который подписываете, когда отправляете посылку? Не модератор
|
Информация | |
baby_moscow
Сообщения: 118 На форуме с: 26.11.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз. Страна: Россия Город: Порт пяти морей |
а можно платить мне своей картой за всех получателей?
|
Информация | |
Информация |