Наши новости > Изменение формы таможенной декларации для Shopfans-Express |
baby_moscow
Сообщения: 118 На форуме с: 26.11.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз. Страна: Россия Город: Порт пяти морей |
дело в том что посылки коплю 2 месяца
вот и думаю может сразу для подстраховки платить разными картами в пределах будущего лимита? |
Информация | |
baby_moscow, если есть возможность - платите разными. Требования от таможни меняются постоянно и сложно предсказать, какие они будут. Пока не важно кто плательщик и кто получатель
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Локи, понимаю, что уже обсуждалось, но спрошу: если посылки с магазинов были отправлены на моё имя, оплачены так же моей картой, но отсылаю я эти товары в Москву на разных получателей (не на себя) и разные фамилии. Так можно?
Возвращайте часть денег с ваших покупок в USA, регистрируйтесь на кэшбэках:
Extrabux.com Ebates.com MrRebates.com TopCashBack.com |
|
Информация | |
Информация | |
подскажите, пожалуйста, должны ли все получатели гарантировать, что не получали в текущем месяце других посылок из-за рубежа? (предполагаю, что да, но а вдрукк
![]() |
|
Информация | |
Irina.Ashin
Сообщения: 1911 На форуме с: 15.02.2012 Благодарил (а): 59 раз. Поблагодарили: 447 раз. Имя: Ирина Ashin Страна: Россия Город: Москва
|
Marju.ee, На данный момент гарантийное письмо не является обязательным документов,но отправляя SFX посылку,вы не должны более получать посылок на ваше имя другими почтовыми службами,во избежании проблем на таможне.
|
Информация | |
Оффтоп: Меня интересует такая схема обхода лимита.
Скажем я купил товар за 1500$ Он пришёл к вам на склад. Затем открыл свой магазин, на каком-нить Magento GO Там, якобы, продал себе такой же товар за 150$ Приложил все документы и инвойсы из своего магазина к реальному товару. Формально всё по закону все документы даже не подделка, все выписки есть. Остаётся только проблема с утерей или порчей груза при перевозке. Всмысле возврата денег. Дак вот вопрос, можно ли пользоваться услугой страховки от вашего сервиса, но на полную стоимость товара? |
|
Информация | |
Информация | |
Ясно.
|
|
Информация | |
Svetlana Russiyan
Сообщения: 11 На форуме с: 01.07.2014 Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 0 раз. |
Локи, скажите если у меня в готовящейся посылке 6 детских комиксов. Все на мое имя. Нужно ли добавить другого получателя? другой получатель фигурирует только в декларации? Посылка идет одна и получаю ее я?
|
Информация | |
Irina.Ashin
Сообщения: 1911 На форуме с: 15.02.2012 Благодарил (а): 59 раз. Поблагодарили: 447 раз. Имя: Ирина Ashin Страна: Россия Город: Москва
|
|
Информация | |
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста. Возможно ли в июле отправить с помощью shopfans-express два больших предмета в двух разных посылках на двух разных получателей? Одну оплатил я, а вторую - другой человек, но обе посылки имеют адрес доставки с моим сьютом. |
|
Информация | |
Maxim cuH, странный вопрос... две посылки на двух разных получателей можно. в общем-то как и всегда...
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Заказывал товары сам на свое имя и оплачивал своей картой. Часть действительно не мне( Сейчас обнаружил что лимит 1350 долларов превышен, на 100 где то. Могу ли я добавлять получателей на товары, и отправить одной посылкой, или же придется разделить посылку
|
|
Информация | |
Eddict, можете - почитайте тут https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=41&t=3293
для таких вопросов есть более подходящая тема - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=41&t=1035 не модератор!
|
|
Информация | |
Здравствуйте!
Я готовлю к отправке посылку с детскими вещами и несколькими женскими, всего 19 позиций, всё для личного использования, общая стоимость в пределах 200 долларов. Всё оплачивала своей картой. Однако я в этом месяце уже получила и получу несколько мелких посылок в РФ, поэтому в качестве получателя указала "гражданского" мужа, как делала ранее уже неоднократно. Сегодня получаю ответ по результатам предварительной проверки документов брокером, мол, пишите объяснительную, почему так - получатель не фигурирует ни в инвойсах, ни в подтверждениях о оплате. Что писать в таком случае? |
|
Информация | |
Yulia sRC, получатель может написать что-то типа такого:
Я, Иванов И.И., попросил свою гражданскую жену, Петрову П.П., произвести покупки в американских интернет-магазинах и безвозмездно оплатить их своей картой, так как я не знаком с интернет-шоппингом и не умею совершать покупки в интернет-магазинах. Товары приобретены для личного пользования. причина может быть, например, что у него нет карты для оплаты или что он боится оплачивать своей... Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Анна, спасибо! Спишу)) правильно ли я понимаю, что в будущем мне следует просто указывать мужа покупателем при заказе в магазине, если я планирую отправлять посылки SFX на его имя? И тогда нужно будет просто пояснить, почему оплата моей картой? |
|
Информация | |
Yulia sRC, Вы можете отправлять на любого человека. Но если оплата Вашей картой, то от получателя необходимо объяснение.
Если отправлять будете на себя, то объяснение могут потребовать по другой причине. Например, если много товаров (больше 50), но не по поводу получателя и плательщика ![]() Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Здравствуйте.Подскажите лимит для shopfans expree по прежнему составляет 1000евро или что то изменилось со времён моей крайней посылки?(отправка в Беларусь.
![]() |
|
Информация |