Наши новости > Парфюмерия? Да! |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Парфюмерия? Да!
С радостью сообщаем вам о том, что, начиная с 7 июля 2014 года, через Shopfans-Express и BWW-Ukraine можно пересылать парфюмерию! Пока с ограничением - не более одного флакона в одной посылке, но начало положено.
Лаки для ногтей к пересылке по-прежнему не принимаются, к сожалению. Ваш Shopfans *
|
Информация | |
парфюм - это чудесно.
А кофе можно? Очень хочется старбакса, хоть пару фунтов в посылку. ![]() Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Мармеладка
Сообщения: 179 На форуме с: 11.02.2014 Благодарил (а): 75 раз. Поблагодарили: 13 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия |
Отличная новость,спасибо!
|
Информация | |
А что, кофе шопфанс экспрессом нельзя? |
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Мармеладка
Сообщения: 179 На форуме с: 11.02.2014 Благодарил (а): 75 раз. Поблагодарили: 13 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия |
Кто знает,поделитесь ссылками на проверенные и не очень дорогие магазины парфюма,пожалуйста.А так же интересно дойдет ли пузырек в целости до склада ШФ?
|
Информация | |
Мармеладка, а почему пузырек на ШФ не дойдет?
Я напрямую заказывла пару раз парфюм на Модникпо хорошим ценам. все отлично, только отправляют долго. В beautyencounter сейчас при подписке на рассылку -20% . они суммируются с -24% по коду Liberty24. Сравнила цену на амазон и в BE на Серж Лютен, в последнем даже с платной доставкой на несколько дол. дешевле сейчас. |
|
Информация | |
Мармеладка
Olga_S, спасибо за ссылку на магазин,а подскажите при регистрации какой биллинг указывать?
Все таки это стекло,вдруг разобьют при перевозке... |
Информация | |
если в биллинге есть Россия, то указывайте ее.Я там оплачиваю через амазон payments. Шопфанс по-моему убойно пакует, я как-то даже и не переживаю. а с магазина я получала в обычной коробочке + немного бумаги внутри было и все целое приехало. |
|
Информация | |
(жалобно) А в Швецию один маленький парфюм не вышлете ?
![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Написано "Shopfans-Express и BWW-Ukraine", это что, способом BWW только на Украину, или в Россию тоже можно?
|
|
Информация | |
Информация | |
Oй, а я, дурочка, уже купила... Невнимательно прочитала, и вот, пожалуйста... Несчастная я женьчина... А для россиян не планируется в ближайшее время такая услуга? Именно по BWW?
|
|
Информация | |
Информация | |
Увы, ответили так:
К сожалению, методом BWW Россия отправлять парфюмерию нет возможности, поскольку в данном случае мы отправляем посылки через транспортную компанию, а не общаемся напрямую с авиакомпаниями как в случае с BWW Украина и SFX. ![]() |
|
Информация | |
Larisa BL, найдите попутчика, кто отправляет SFX, если не хотите отправлять целиком посылку этим методом
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Еще вопрос. Можно ли методом SFX отправлять б\у парфюм, неполный флакон во вскрытой коробке, или без таковой? Речь о редких, снятых с производства, винтажных парфюмах, которые теперь можно купить только у частных лиц на Ebay?
|
|
Информация | |
по мне можно, но лучше напишите на help, там уточнят информацию у перевозчика ![]() Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация |