Наши новости > Парфюмерия? Да! |
Marina kTJ
Сообщения: 1 На форуме с: 06.09.2014 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Марина Страна: Россия Город: Екатеринбург |
Добрый день,
Складом отказано в консолидации посылки № 986103 по причине содержания легковоспламеняющихся веществ, а именно парфюмированной воды Aveda Chakra 2. Метод Shopfans Express. Перед заказом читала информацию и вы выше пишите, что 1 флакон парфюма можно. Поясните, пожалуйста. |
Информация | |
Marina kTJ, парфюм отправлять можно. может быть у Вас не парфюм? я вижу, что Вы уже общаетесь с сотрудником склада. я попрошу её посмотреть Вашу посылку.
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Eau De Toilette Spray относится к духам?
|
|
Информация | |
And Rei, лучше со ссылкой прям в чате у нас спрашивать. если не под давлением обычная туалетная вода, то можно отправить как духи
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Хочется разъяснений по этому вопросу. Действительно практически весь парфюм сейчас в виде спреев, и посему интересно дословно что такое духи, разрешенные к пересылке? Eau De Toilette Spray - это разве не духи? And Rei, у Вас как разрешилось? Насколько я разбираюсь в парфюмерии, Eau De Toilette Spray это те же духи, только менее концентрированные, состав одинаковый. В чем разница? |
|
Информация | |
Еленаяя, да, это те же духи
|
Информация | |
Я предполагаю что речь о разночтении в понимании слова "spray".
К авиаперевозке запрещены любые баллоны под давлением, неважно что в них - газ (как в обычных зажигалках), воздух (как в баллонах для дайвинга - там заставляют вентиля выкручивать и показывать что в них ничего нет) или, в каком-то нашем случае, спреи под давлением в виде ароматизаторов или некоторых видов туалетной воды. Плюс на это накладываются ограничения на горючие жидкости и материалы и правила эти меняются чуть-ли не каждый месяц. Из собственного опыта за последние 2 месяца: - возврат посылки авиабезопасностью США из-за наличия в посылке подозрительного "бочонка" (на самом деле это был фильтр для кондиционера безо всякого давления, но кто там разбираться будет?). Без возврата денег за отправку естественно. После общения со складом посылку переориентировали на BWW - там с этим проще и она прошла без проблем. - "отбой" покупки с маленькими (25г) карманными антисептиками. Вовремя задала вопрос складу просто для подстраховки. Раньше их можно было возить, а с этого лета - нет. Ни в каком количестве, хотя на них обозначения "горючее" отсутствует и они не под давлением. Так вовремя заданный вопрос спас от изъятия на упаковке (а если бы не заметили - очередного возврата и попадания еще на $300). Мой совет - задавайте каждый раз вопрос складу. Это помогает избежать лишних трат денег и времени. И лучше всего - со ссылкой на конкретный товар. Тогда можно получить конкретный однозначный ответ возьмутся они за перевозку этого товара и каким именно способом. Если ответ будет неправильный - тогда и затраты компенсируют, я так думаю, за счет давшего такой ответ. |
|
Информация | |
Denis KYO
Сообщения: 2 На форуме с: 27.10.2018 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Денис Страна: Россия Город: Москва |
приветствую вас.
подскажите каким отправлением отправить одеколон и дублёнку в одной посылке? https://www.ebay.com/itm/Terre-Dhermes-by-Hermes-for-Men-Eau-De-Toilette-3-3-oz-100ml-Spray/151907264466?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649https://www.ebay.com/itm/MAISON-MARTIN-MARGIELA-H-M-Mens-Faux-Sheepskin-Reversed-Coat-Suede-SZ-XL/253935681706?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649заранее благодарен. |
Информация | |
Здравствуйте. методом бвв приорити. |
|
Информация | |
Denis KYO
Сообщения: 2 На форуме с: 27.10.2018 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Денис Страна: Россия Город: Москва |
благодарю за помощь. |
Информация | |
Yury RVD
Сообщения: 2 На форуме с: 28.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: YCH Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Добрый день, поскажите, в Россию (СПб) можно отправить 1 флакон туалетной воды (4,2 Oz)?
https://www.ralphlauren.com/men-accessories-fragrance/purple-label-eau-de-toilette/0010430536.html |
Информация | |
Здравствуйте. да, можно, 1 флакон, на посылку. |
|
Информация |