Наши новости > Новый телефон склада |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новый телефон склада
Дорогие клиенты Shopfans,
номер телефона склада, который вы получили при регистрации на Shopfans вместе с вашим американским адресом, изменился. Новый номер вы найдете в вашем аккаунте, меню Настройки. *
|
Информация | |
Три отправки с Амазона идут со старым номером телефона (не заметил новость вовремя). 23го ориентировочно приедут в Фолкрофт. Очень критично?
|
|
Информация | |
Beawer, нет, но аккаунт на сайте Амазона обновите
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
А я сегодня оформил пару заказов на ebay, и только затем, час спустя, увидел новость про новый телефон.
![]() |
|
Информация | |
Anton Ef, поменяйте в своем аккаунте на ebay, не переживайте, проблем не возникнет
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Re: Новый телефон склада
Добрый день. Напишите, пожалуйста, старый номер. Давно не заходила на амазон, а он для входа требует указать 10-значный номер телефона
"What is your phone number that ends in 35?" Вводила номер склада, сейчас я его естественно не помню. Заранее спасибо. |
|
Информация | |
Victoria nx
Сообщения: 497 На форуме с: 21.08.2012 Откуда: Москва Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 49 раз. Имя: Виктория Страна: Россия Город: Москва |
|
Информация |