Города и страны Shopfans Lite > Shopfans Lite - посылка за $12,99 в Москву |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Shopfans Lite - посылка за $12,99 в Москву
Отправить посылку за $12,99 и 10 дней? Реально??? Да!
Объявляем об открытии тарифа Shopfans Lite! Самый простой способ доставки американских посылок с самовывозом из Москвы (адрес склада, где можно забрать посылку). Три шага: ваш заказ - доставка по США - доставка в Москву $12,99 - 1 паунд (0.45 кг) Подробно. *
|
Информация | |
Лимит посылок - одна в месяц?
|
|
Информация | |
Ну вот опять москвичам подфартило...
А нельзя ли организовать так, чтобы с этого склада в Москве пересылали в другие города через Почту России? |
|
Информация | |
Re:
по деньгам тогда получится дороже. почта России не бесплатная Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Olesia XGB
Сообщения: 268 На форуме с: 19.09.2012 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 48 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Вот это здорово! В свете ожидания уменьшения лимита особенно актуально. Какие вы молодцы, что придумали и реализовали такой способ!
|
Информация | |
Pashtetik
Сообщения: 1 На форуме с: 19.11.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Pav Страна: Беларусь |
Беларусь в калькуляторе доступна...
исправьте, бо слюной изойдём ![]() |
Информация | |
Давайте посчитаем. Отправляем товар стоимостью $100, курс доллара 47,00 руб. 1 lbs (460 г): - Priority-BWW - $29.75; - заказная бандероль Почты России (тариф от стоимости вложения не зависит) 84,13 руб. - $1.79 + $10 = $11.79; - ценная бандероль Почты России (тариф зависит от объявленной ценности) 194,00 руб. - $4.12 + $10 = $14.12. 2 lbs (910 г): - Priority-BWW - $33.62; - заказная бандероль Почты России 124,84 руб. - $2.65 + $15 = $17.65; - ценная бандероль Почты России 247,00 руб. - $5.26 + $15 = $20.26. По времени: - Priority-BWW - 5 недель - Shopfans Lite до 10 дней, ко мне из Москвы обычно 7-10 дней - итого 3 недели. Конечно, еще нужно добавить комиссию за переупаковку или перемаркировку и за работу. Но все равно, для небольших единичных заказов получается выгодно. Или я где-то ошибся? |
|
Информация | |
Pashtetik, она доступна, так как у вас есть возможность получить посылку на складе в Москве.
Vladislav jXD, забыли зарплату сотрудника, который будет целый день сидеть на ПР и отправлять посылки, бензин, обед. для малых объемов получится выгоднее. для больших заказов - вряд ли, так как бандеролью уже не отправить... постараюсь узнать точнее Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
очень жду такую же услугу для СПБ, буду регулярным пользователем 100%))) даже не смотря на вывоз с "красного треугольника")))
|
|
Информация | |
Re:
Замечательно, что Шопфанс готов к вводу лимитов!
Сразу вопрос по тарификации: как будете округлять? У меня, допустим, пришел заказ весом 2 фунта и 1 унция. Доставка заказа будет стоить 15 долларов? |
|
Информация | |
Tatyana KrJ, округление всегда идет в бОльшую сторону
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
|
Информация | |
Marina BoD
Сообщения: 30 На форуме с: 26.04.2013 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 5 раз. Страна: Россия Город: Moscow
|
Отличная новость!
![]() Спасибо Всем сотрудникам Шопфанс ! |
Информация | |
Maxim BHE, до 1000 евро можно сколько угодно посылок
|
Информация | |
Vladislav jXD, уточнила по вопросу отправки Вашей посылки со склада в Москве через Почту России. К сожалению на данный момент не планируется введение такой функции. Вы можете дождаться, когда Lite включат для всей России или найти человека в Москве, который мог бы получить посылку по копии Вашего паспорта и потом отправит ее Вам
|
Информация | |
регионы тоже хотят))))) ШФЭ же отправляется в регионы) может и Лайт возможно? напрямую таким тарифом никак не получится(в регионах же есть ваши склады) Очень очень просим))))) |
|
Информация | |
Какой вес будет приниматься во внимание? Вес по трек номеру порой отличается от веса по которому посылка приходуется на склад и отклонения бывают не в пользу Получателя. Конкретный пример по треку 1Z8696W70300070234:
по треку вес 6,6, а оприходован 8,3. Это одна единая посылка(Игрушки). При консолидации заказов вес в общей куче выравнивается, но при данном методе отправки разница в 10 у.е. и будут возникать вопросы. |
|
Информация | |
Roman EkF, поэтому мы и говорим - немного подождите, надо оттестировать на Москве
![]() Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
|
Информация | |
Подскажите, пожалуйста!
А может возможно как-то заказать доставку ШФ лайт вашими курьерами по Москве? Это было бы очень удобно! Кому нужно просто доплачивает за доставку на руки! Может вы рассмотрите такую опцию? |
|
Информация | |
Maria nZC, Вы можете воспользоваться доставкой Shopfans-Express, в таком случае посылка доедет к Вам домой. дело в том, что индивидуальная доставка посылки будет стоить столько же (или больше) как разница по цене между SFX и Shopfans Lite
|
Информация | |
Кто-нибудь считал, до какого веса выгодно получается и дешевле чем просто ШФЭ? Я как всегда хочу все и быстро, тока денег где бы взять бы))
|
|
Информация |