Наши новости > 15 Октября 2010 г |
Поздравляю! Спасибо что вы есть! Так держать!
|
|
Информация | |
Поздравляю! Развития и процветания!:00108:
|
|
Информация | |
Поздравляю!!!Процветания Вам!!!!И всяческого благополучия!!!
|
|
Информация | |
Мои поздравления и наилучшие пожелания! И благодарность за отличную упаковку и удобный сайт
![]() |
|
Информация | |
Поздравляю!! Спасибо Вам огромное, очень довольна Вашим сервисом!! Процветания Вам!
Не хватает только одной услуги- услуги по выкупу заказов с тех сайтов, на которых мы сами не можем!! А это бы точно увеличило число Ваших клиентов с 100 000 до 200 000 !! |
|
Информация | |
Примите мои поздравления!Удачи и процветания.Спасибо,что Вы есть.Просто отличный сервис!!!
|
|
Информация | |
FSvetik
Сообщения: 46 На форуме с: 12.08.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Светлана Страна: Россия Город: СПб |
Поздравляю основателей с юбилеем! Приятно с вами работать.
Хочется пожелать дальнейшего развития ! И сохранения нынешнего аккуратного и внимательного отношения к клиентам. Работаю с вами уже 2 года. Первый мой заказ зарегистрирован с номером 1037. Всегда довольна вашей работой. Оперативность работы службы поддержки всегда на высоте. Тарифы просто супер. Так держать! Ура! Поздравляю Светлана |
Информация | |
FSvetik
Сообщения: 46 На форуме с: 12.08.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Светлана Страна: Россия Город: СПб |
А в честь праздника лица сотрудников поименно не покажете. Хочется знать с кем работаешь.
|
Информация | |
Поздравляю! Отличная работа, очень все быстро, качественно и профессионально! Спасибо
|
|
Информация | |
Присоединяюсь к поздравлениям! Я с Вами недавно, но сервис нравится мне с каждым днем все больше и больше. Удачи Вам и процветания!
|
|
Информация | |
Конечно,и я присоединяюсь к самым искренним поздравлениям в Ваш адрес!Благодарю за отличный сервис,хорошее отношение к клиентам,прекрасную и качественную упаковку!
У меня тоже своеобразный юбилей -на днях отправилась собранная с Вашей помощью 10-я посылка! Еще раз большое спасибо! |
|
Информация | |
Ух тыыы!!! ПОздравляю все Вашу команду с такой датой!!! Как быстро летит время, только вчера кажется мы начали осваивать Ваш сервис,и вот уже 2года как вместе))) Классно!!!
За два года от меня лично нареканий к Вашему сервису очень мало их почти даже нет)))(что не скажеш о всем извесных форвардингов в США). Поэтому, так держать!!!Развития , процветания Вам и Вашим клиентам. И конечно же терпения Вам для плодотворной работы с нами ![]() |
|
Информация | |
Ура! Спасибо, что вы есть! Очень рады с вами работать! Процветания вам!!!!!Примите искренние поздравления!!!!
|
|
Информация | |
Поздравляю!!!
![]() Благодаря Вам у меня появилось очень увлекательное хобби-онлайн-шоппинг в США, огромное Вам за это спасибо!Желаю дальнейшего процветания, новых клиентов,тарифов,отличных складов, и чтоб ваш коллектив всегда был таким дружным, отзывчивым как сейчас!!!Спасибо за удобный сайт, супер-идею-"университет онлайн-шоппинга", и любимый форум!!! |
|
Информация | |
Petr FB, УРРРААА! Спасибо, всей команде от нашей семьи, друзей, коллег, соседей! Мы все экономим огромное колличество денег с вашей помошью! Спасибо!
И очень извиняюсь...))) а по подробней про экспрес -брокерс, это курьерская доставка? Стоимость где то можно посмотреть? Или ткните ссылкой)))) Поздравляем!!! |
|
Информация | |
Мои искренние поздравления всей вашей команде!!!:00108:
|
|
Информация | |
Информация | |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Друзья, спасибо большое за поздравления и теплые слова. Очень приятно, когда клиентов можно назвать друзьями. Нам повезло!
FSvetik, озвучили нашу идею. Надеюсь, что скоро воплотим! |
Информация | |
Tatyana lx
Сообщения: 384 На форуме с: 21.08.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 3 раз. Страна: Россия Город: Москва |
С двугодиком!! Расти и здороветь тебе, Шопфансик)))
|
Информация | |
Maxim TRB
Сообщения: 5 На форуме с: 19.10.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Саратов |
Искренне поздравляю! первый год всегда самый сложный, но судя по качеству работы и профессионализму сотрудников, создается ощущение, что компания лет 10 уже отработала ;)
|
Информация |