Список магазинов > Coach - Как купить по нашей карте? |
Ekaterina wdN
Сообщения: 8 На форуме с: 26.06.2017 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Re: Coach - Как купить по нашей карте?
Добрый день!
Подскажите как заказать? Карты принимает? На Шопфанс высылает? Спасибо! |
Базилевс
Сообщения: 2 На форуме с: 22.02.2018 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Базилевс Страна: Россия Город: Пушкино |
|
Здравствуйте, почитав форум, так поняла, что чтото купить на couchautlet надо приглашение. Пожалуйста, пришлите мне приглашение, на n.miheeva@agro-optima.ru Заранне благодарна
|
|
Базилевс
Сообщения: 2 На форуме с: 22.02.2018 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Базилевс Страна: Россия Город: Пушкино |
Re:
[id347545936|Базилевс], пригласительная ссылка уже не нужна. Можно самостоятельно зарегистрироваться. Но там цены видны не всегда. Только когда event проходит на почту. |
Всем привет! Сейчас у кого проходят наши карты в коачаутлет?
Биллин=шиппинг ШФ ввела, Виза Сбер. Деньги заблочили, заказа нет(( Поделитесь нюансами)) |
|
Alesya KRO
Сообщения: 5 На форуме с: 11.05.2018 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Olesya Город: Москва |
Irina CpC, у меня такое было пару дней назад на Юникло
![]() Сбер деньги отпустит только через 20 дней |
Anna edC
Сообщения: 1 На форуме с: 22.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Anna Страна: Россия Город: Москва |
Добрый день всем! Зарегистрировалась на couchautlet, подтверждение пришло на почту. Но при попытке войти в личный кабинет выдает, что нет в списке членов такого адреса. Я так понимаю, что все-таки нужно приглашение?
|
Добрый днь, а можно прислать и мне приглашение на couchautlet, так как не дает даже зарегистрироваться.
|
|
Aleksandra koM
Сообщения: 1 На форуме с: 05.12.2016 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Aleksandra |
|
Добрый день! Друдья, пришлите пожалуйста приглашение на sidoyana@gmail.com. Заранее благодарна!!!
|
|
Ребята, пришлите пожалуйста, приглашение lulenka26@gmail.com спасибо заранее)
|
|
Кто-то в последнее время покупал на сайте coachoutlet? Чем платили?
|
|
Svetlana nZO
Сообщения: 1 На форуме с: 26.11.2018 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Svetlana Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
9.11.2018 я пыталась. Пыталась разными способами. На карте Сбера сумму заблочили, сказали, что отдадут только 29-го. Пэйпалом русским нельзя, пыталась зарегиться на американском - не получилось, отказали. Нахожусь в полнейшем расстройстве, потому что цены на сайте ну ооочень привлекательные, а воспользоваться не получается.
![]() Кто может подсказать как оплатить? Американский адрес у меня есть (ШФ). |
Irina HaO
Сообщения: 2 На форуме с: 03.12.2018 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Ira Страна: Россия |
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, приглашение на 1328632@gmail.com. Скажите, каким образом сейчас можно оплатить?
|
Olesya RbO
Сообщения: 2 На форуме с: 01.01.2019 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: olesy Страна: Россия Город: rostov-of-don |
Добрый вечер, пришлите кто-нибудь приглашение на почту Olesy357@mail.ru с сайта coachoutlet. Буду очень благодарна
|
Re:
<cite>Здравствуйте, у кого есть приглашения скиньте мне пожалуйста
</cite> artem79619212122@gmail.com |
|
Здравствуйте всем ! Пришлите, пожалуйста, приглашение! Очень нужно!!!!
Koshlyakn@mail.ru . Заранее спасибо ! |
|
Здравствуйте ! очень прошу,пришлите, пожалуйста, приглашение с сайта coachoutlet!
на почту ee2010@mail.ru . Заранее спасибо ! |
|
Marina iDM
Сообщения: 6 На форуме с: 26.06.2016 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Марина Страна: Россия |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли какие-то хитости для оформления заказа на Coachoutlet?При попытке оформить заказ, пишет: проверьте данные и попробуйте еще раз. или измените способ оплаты.
|