Список магазинов > Coach - Как купить по нашей карте? |
Marina YNC
Сообщения: 26 На форуме с: 01.12.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Marina Страна: Россия Город: Москва |
Раньше проходили спокойно заказы, в 15 году проходить перестали.. пару раз звонила по телефону в coachoutlet во время распродаж и один раз они заказ приняли о отшпилил, а второй раз деньги даже заблокировали, но заказ в итоге не отправили
![]() |
Информация | |
Anastasia OkK
Сообщения: 40 На форуме с: 08.06.2015 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 5 раз. Имя: Анастасия Страна: Россия Город: Москва |
Re: Coach - Как купить по нашей карте?
Подскажите, плиз, берет ли сейчас коуч.ком наши карты или можно оплатить через Пэйпал, как раньше писал Андрей?
|
Информация | |
Кто заказывает с coachoutlet??? на склад отправляют???? А то я недавно зарегистрировалась там, мне приглашение прислали. Цены там супер.
|
|
Информация | |
Anastasia nZK
Сообщения: 26 На форуме с: 18.04.2015 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Анастасия Страна: Россия Город: Москва |
А как получить приглашение? Я зарегистрировалась. Нужно ждать письма от них?
|
Информация | |
Anastasia nZK,мне пришло через неделю где то после регистрации
-- 25.11.2016 10:09 -- я заказала, оплатила нашей картой. Жду результата теперь одобрят или нет |
|
Информация | |
Elena отпишитесь от результатах пожалуйста, получили вы заказ из магазина?
|
|
Информация | |
Сделала заказ, расплатилась подарочной картой. Заказ прошел. Об отправке тишина. Написала им через 2 недели, ответили что заказ отменён, так как они не шлют на адрес посредников. Теперь жду возврата денег.
|
|
Информация | |
Спасибо за информацию!
|
|
Информация | |
GalinaVS, у меня все нормально. Отправили на посредника. Посредник получил. Оплачивала картой мастеркард. Может мне просто повезло
|
|
Информация | |
Andrey WNM
Сообщения: 23 На форуме с: 16.08.2016 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Россия |
Если отменяют, то следует менять номер телефона в аккаунте и пробовать еще и еще...
Давно ничего не заказывал. В основном не успевал на распродажи, они случаются тогда, когда я занят ![]() Если что-то интересное увижу, то закажу и отпишусь о результате. В качестве альтернативного примера: С сайта SEPHORA отменили три заказа. Пробовал купить электронную подарочную карту (с электронной почты яблока на электронную почту супруги - тоже яблоко): заказ отменили, я в шоке. В письме написали, что не могут обработать заказ...почему и с какой стати - непонятно. Четвертый заказ сделал уже по инерции. Заказ прошел и уже лежит на складе. С учетом предновогодних скидок (50%) в сейфоре на территории РФ и в Москве в частности - мой заказ в американской сейфоре получился дороже, даже с кэшбэком. |
Информация | |
А какой номер можно написать? Российский или любой американский?
|
|
Информация | |
Yuliya YUN
Сообщения: 76 На форуме с: 22.04.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 6 раз. Имя: .Юлия Страна: Россия Город: Москва |
Coachoutletfactory так и не принимает наши карты? пэйпала там нет
|
Информация | |
Elena jAJ
Сообщения: 6 На форуме с: 13.07.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Елена Страна: Россия |
Кто смог купить в coachoutlet и покупал в coach, есть ли разница в качестве?
|
Информация | |
Elena jAJ, какая может быть разница в качестве, если это один бренд , вопрос только прошлая коллекция (аутлеты) или новая. Разницы нет
|
|
Информация | |
Veronika NiN
Сообщения: 2 На форуме с: 04.08.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Вероника Страна: Россия Город: Москва |
Добрый вечер!)Кто-то может прислать приглашение на coachoutlet?
|
Информация | |
Elena jAJ
Сообщения: 6 На форуме с: 13.07.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Елена Страна: Россия |
Anna foK, на самом деле я посмотрела информацию в интернете и качество продукции разное, сам coach признался, что отшивают разные коллекции для аутлета и бутиков. Просто хотела узнать, кто покупал и там и там или мог сравнить покупки в реальности, на сколько отличия. На последнем вираже накрыли меня((( на адрес в Делавере не отправляют, до этого три заказа отправили.
![]() |
Информация | |
Информация | |
Sergey sEC
Сообщения: 103 На форуме с: 23.11.2012 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 4 раз. Страна: Россия Город: Москва |
http://www.coachoutletfactory.us.com/ - фейковый магазин, не в курсе? какой-то он странный, никаких контактных данных не видно. Знаю, что официальный аутлет https://www.coachoutlet.com/
|
Информация | |
Sergey sEC, ну это зарегистрированный на бесплатном домене сайт. я бы не стала доверять такому.
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Aigul EpN
Сообщения: 1 На форуме с: 08.10.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Айгуль Страна: Россия Город: Уфа |
Coach - Как купить по нашей карте?
Добрый всем, Пришлите, пожалуйста, приглашение на
![]() |
Информация |