Список магазинов > pumpkinpatchusa.com |
pumpkinpatchusa.com
Привет! Почему то нигде не нашла инфы по этому магазину pumpkinpatchusa.com((( Что скажете? Шлет ли на ШФ и принимает ли наши карты? Есть ли какие то трудности?
|
|
Информация | |
я покупала там 1 раз в апреле этого года - платила нашей визой. биллинг не смогла найти какой указывала - ни в письме, ни в аккаунте нет записи
![]() ![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Larisa OeB
Сообщения: 48 На форуме с: 14.11.2012 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Лариса Страна: Россия Город: Москва |
Re:
|
Информация | |
Larisa OeB, больше не делала ибо ничего особенного я там не вижу. я очень привередлива
![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Помогите, не могу зарегистрироваться. Нет строки куда писать штат и street address* только одна строка
|
|
Информация | |
Помогите, пожалуйста!
в строке street address* ввожу 700 Carpenters Crossing и остальную часть адреса ШФ, а сайт меняет мне на 700 Carpenters Xing Folcroft PA 19032-2012 И никак не пойму, как поставить правильный адрес? Или этот оставить?? ![]() |
|
Информация | |
Elena jNB, вы когда вводите адрес в строчке street, у вас выпадает чуть ниже надпись "Address not found. Click here to manually enter address". Нажмите по нему и он вам даст ввести адрес вручную
Сайт Ebates -скидки и купоны на более чем 1700 магазинов! + возврат % от ваших покупок
Сайт Extrabux - получайте от 1 до 30% кэшбэка с каждой покупки более чем в 2500 магазинах |
|
Информация | |
Информация | |
Это допустимо, пусть меняет ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Elena jNB, Xing это сокращенное от Crossing. 19032 и 19032-2011 одно и тоже (второй вариант более новый). А вообще правильно что не соглашаетесь на адреса, предлагаемые верификационными системами магазинов. Потеряется вторая строчка вашего адреса - она означает ваше место на полке. Конечно, если вы зарегистрируете трек в личном кабинете - шансы что заказ вам попадет в аккаунт почти 100%, но лучше не экспериментировать (бывает что треки меняются)
Сайт Ebates -скидки и купоны на более чем 1700 магазинов! + возврат % от ваших покупок
Сайт Extrabux - получайте от 1 до 30% кэшбэка с каждой покупки более чем в 2500 магазинах |
|
Информация | |
Natallia XSG
Сообщения: 244 На форуме с: 24.11.2013 Благодарил (а): 61 раз. Поблагодарили: 25 раз. Страна: Беларусь |
Товарищи, а что означает на сайте 2 цены красных? нижняя с сердечком особенно интересует.
![]() Приглашение на Zulily
приглашение на modnique высокие % возврата денег с Ваших покупок кэшбэк сайт на русском языке, ещё проще вернуть % с покупок кэшбэк и даже на Джимбори)) |
Информация | |
Информация | |
Natallia XSG
Сообщения: 244 На форуме с: 24.11.2013 Благодарил (а): 61 раз. Поблагодарили: 25 раз. Страна: Беларусь |
Да, разобралась и сделала заказ - проблем не возникло.
Вещи у них есть хорошие, когда мы жили в зарубежах я малышне покупала часто. Ситец у них тонкий, нежный, яркие цвета не линяют. Приглашение на Zulily
приглашение на modnique высокие % возврата денег с Ваших покупок кэшбэк сайт на русском языке, ещё проще вернуть % с покупок кэшбэк и даже на Джимбори)) |
Информация | |
Добрый день, подскажите кто-нибудь недавно делал заказ с этого сайта на адрес шопфанс?
|
|
Информация |