Список магазинов > Walmart.com как купить? |
Walmart.com как купить?
Магазин официально не принимает рос. и украинские карты, но чтобы покупка такой картой прошла успешно, каждый заказ не должен превышать 100$
Адрес биллинга оформяется таким образом: address 1 - Lenina str. 100, apt 16 (название улицы, номер дома и квартира из вашего реального биллинга) address 2 - Ukraine, Kyivska obl. Kyiv (страна, город, область/край из вашего реального биллинг адреса) В полях город, штат и postal code - вводите данные склада. |
|
Информация | |
Не знаю,как ни пыталась,купить там у меня лично не получилось.Ни одна карта не принималась к оплате(((.
|
|
Информация | |
Информация | |
Через посредника нанаш адрес или при оплате гифт-картой возможна покупка
|
|
Информация | |
Dmitry NP
Сообщения: 19 На форуме с: 01.04.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Дмитрий Неземной Страна: Россия Город: Ноябрьск |
Ольга а можно подробнее: посредник Шопфанс?или кто то другой?где взять гифт-карту. если я карту на адрес Шопфанс заведу (виртуальную КИВИ ВИЗА) есть шанс что платеж пройдет? Отрывайся и Кричи!Забудь свои проблемы!Не стой и не молчи!Давай двигай телом!
|
Информация | |
Посредники, те кто живут в США и могут оплатить своей картой и отправить на ваш адрес В ШФ - https://shopfans.ru/faq.html?section=10
Гифт карты можно поискать, например, на ebay. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Dmitry NP, в профильном форуме попадалась информация, что карты проходят. но не у всех и не всегда, выборочно в общем.
|
|
Информация | |
Dmitry NP
Сообщения: 19 На форуме с: 01.04.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Дмитрий Неземной Страна: Россия Город: Ноябрьск |
у меня платеж то прошел.но потом заказ отменили( на форуме говорят что вредный магазин так же как АФ,и другие американские магазины.где посредники со своей американской карты платят.в общем победить пока не удалось магазин((( Отрывайся и Кричи!Забудь свои проблемы!Не стой и не молчи!Давай двигай телом!
|
Информация | |
В АФ мржно заплатить с рос. карты, но на наш адрес они не отправят, тк есть доставка напрямую. |
|
Информация | |
Dmitry NP
Ольга спасибо=0 пойду гляну сколько доставка напрямую.а то посредник 25$ берет за покупку оффлайн.надо высчитать что дешевле=) Отрывайся и Кричи!Забудь свои проблемы!Не стой и не молчи!Давай двигай телом!
|
Информация | |
Rezanna yJ
Сообщения: 13 На форуме с: 15.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Реза Страна: Россия Город: Красногорск |
http://www.walmart.com/
Дорогие друзья ! Поделитесь опытом покупок в Walmart , много плохого написали . Кто пишет, что шлют вещи отдельными маленькими пакетами и за каждую доставку включают . Но это все слухи, а вот кто реально заказывал?
|
Информация | |
Пытался заказать на Walmart деньги с карты сняли,а потом пришёл письменный отказ без объяснения:(Связался с посредниками которые указаны на shopfans,все на писали что Walmart на Shopfans не отправляет,и они с ним не работают.Неужели нет никакой возможности?Очень уж магазин хороший:oops:
|
|
Информация | |
вот и у меня такая же ерунда - деньги на карте блокируют, а потом отказ - чтоб их!! и так уже 2 раза, даже через пайпал не получается
вот что пишет Оплата аутентификации имеет failed.Please выбрать другой способ оплаты почему так? как их победить-то, кто-нить знает? И не забудьте получить хороший возврат процентов от своих покупок - Самые большие кэшбэки здесь!!!http://www.topcashback.com/ref/jonninsk?source=tellafriend
OldNavy-4%, The ChildrensPlace-5%, Carter`s- 3%, DisneyStore-7%, modnique-16%, ASOS-10%, Aéropostale-6%... |
|
Информация | |
Walmart как оплатить? чтоб не отказали
Уже в третий раз долблюсь в этот магазин. Сначала все проходит на стадии оформления покупки. А потом на почту вежливый отказ. Через пайпал тоже не получается - не могу понять почему????
Кто-нибудь там покупает? как? И не забудьте получить хороший возврат процентов от своих покупок - Самые большие кэшбэки здесь!!!http://www.topcashback.com/ref/jonninsk?source=tellafriend
OldNavy-4%, The ChildrensPlace-5%, Carter`s- 3%, DisneyStore-7%, modnique-16%, ASOS-10%, Aéropostale-6%... |
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Я тут нару дней из спортивного интереса доставала Волмарт. В итоге, они прислали мне это письмо:
Сделала как они сказали, у меня в конце Сбер-онлайн даже пароль попросил (раньше такого не было). Все равно отменили ((( По-моему они просто издеваются. Вот теперь сочиняю очередное письмо ))) Либо я их доконаю, любо они меня ))) Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
Информация | |
И не забудьте получить хороший возврат процентов от своих покупок - Самые большие кэшбэки здесь!!!http://www.topcashback.com/ref/jonninsk?source=tellafriend
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Yaropolk, Evgeniya aHB, спасибо вам. Это было первое письмо, где они мне что-то вразумительное написали. В предыдущих 5 письмах от них было один в один одно и тоже )))
На самом деле это очень увлекательно и дает возможность в английском попрактиковаться, а то я со школы его не вспоминала. По результату, кто кого доконал, я отпишусь )) Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
да, я им тоже, помню один раз писала, после отказов, но у них ответ был - не ответ, а стандартная отписка
И не забудьте получить хороший возврат процентов от своих покупок - Самые большие кэшбэки здесь!!!http://www.topcashback.com/ref/jonninsk?source=tellafriend
|
Информация | |
scorpiolinika
Evgeniya aHB, у меня тоже так было, пока я им не пораспиналась какой у меня банк (сбер) крутой, надежный, государственный, член всяких ассоциаций и т.д. В ответ это письмо прислали. Но я им еще написала и пару заготовок уже сочинила )
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
Информация |