Список магазинов > Macys и KOHLS |
Ksenia VjC
Сообщения: 89 На форуме с: 10.01.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
спасибо. сколько гемора с этими закрытыми магазами!ааа!!! а понадежней через кого?
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Ksenia VjC, честно говоря, я не в курсе, тк я через знакомого в США покупала. Но думаю, что самый надежный способ - это если посредник купит e-gift сертификат сразу на ваше имя, т.е. человек его на сайте покупает, а он вам на электронку приходит, а тому кто покупает - письмо с подтверждением покупки, правда я не знаю, указаны ли в этом подтверждении данные самого сертификата (номер и пин), если нет, то вообще отлично.
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
Ksenia VjC
Сообщения: 89 На форуме с: 10.01.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
Kohl's Merchandise Credit plus $30 Kohl's "Cash"! помогите разобраться. что значит каш,а что кредит карта? я обеими смогу расплатиться за покупки на кохлсе?
|
Информация | |
Я так поняла, что возможно купить на мейсисе получится, если полностью покупать через посредника *****? Т.е. заплатить 20 долларов, он выкупит и он же отправит в Россию со своего склада. Так выходит и не дорого. Зачем отправлять ещё и на ШФ. Подтвердите, пожалуйста права ли я ? или что-то напутала?
|
|
Информация | |
Ksenia VjC
не могу оплатить заказ на Kohl's. корзину собрала,а оплатить не дает. у меня гифт карта. помогите новечку, может я что-то не так делаю???
|
Информация | |
Ksenia VjC, мы еще не выучились на экстрасенсов
![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Ksenia VjC
Access DeniedYou don't have permission to access "http://www.kohls.com/upgrade/checkout/shipping_billing_information.jsp?" on this server.Reference #18.89611f45.1359482957.1de5b63
вот такое сообщение и зарегаться не могу, тоже самое пишет |
Информация | |
Ksenia VjC, вы через прокси/анонимайзер заходите?
Попробуйте через другой. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Ksenia VjC
Локи, да. я уже 3 программки испробывала( может подскажите какую вы используете? и еще вопросик,если зайду через другой прокси у меня корзина обнулиться или нет?
|
Информация | |
Ksenia VjC, вот - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=29&t=98
огромная тема. Там я писал, каким вариантом я пользуюсь. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Подскажите , пожалуйста,начинающим! Раньше заказывала KOHLS в совместных покупках.Там очень часто набирали со скидкой 15 или 20%.Откуда берется эта скидка, если на сайте написано , что нет промо-кодов и т.д. Просто хочу начать заказывать самостоятельно и думаю где взять такую скидку.Или они просто выигрывали о покупки гифт-карт ?? Объясните, пожалуйста, если несложно- а то я уже всю голову сломала)))- очень хочу заказать и не пойму как лучше сделать.
|
|
Информация | |
Yana UpC, во первых подпишитесь на их сайте на рассылку спецпредложений, а во вторых поищите тут http://www.retailmenot.com/.
|
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Yana UpC, если подпишитесь на рассылку будете получать коды на скидки с завидной регулярностью
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
Девочки большое спасибо за совет
|
|
Информация | |
На Мейсис кто нибудь недавно покупал, говорят они заблокировали адреса посредников, а как насчет ШФ, на их адрес шлют?
|
|
Информация | |
Iriska, вчера пробовал выкупить - итог: заблокированные средства 282$ на карте и отсутствие заказа (вещи из корзина в заказ так и не перешли). до четвертого часа ночи общался с магазином и банком....
|
|
Информация | |
scorpiolinika
Iriska, Maxim TrC, ну почитайте хоть пару страниц (любых!) темы - Мейсис наши карты с доставкой по США не принимает, только если вы в Россию заказываете, при этом лимит 200 баксов, на адрес ШФ Мейсис не шлет
Информация | |
Максим, какой итог? У меня тоже самое. Написала в техподдержку им |
|
Информация | |
Отправлять на ШФ затем, что там еще посылочки из других магазинов собираются и все заказы вместе отправить в Россию по деньгам намного выгоднее получается. Если заказывать черехе RR, то выгодно отсылать заказы в Россию с их скалада будет тогда, когда заказ будет большой и тяжелый. |
|
Информация | |
scorpiolinika, это понятно, просто действовал по принципу "что я дурак чтоли - инструкции читать"
![]() Kristina pjC, Итог следующий (но все индивидуально и зависит от банка): 1. Списался в чате с техподдержкой магазина, получил подтверждение того, что заказа они от меня не получали - и транзакций по моей карте не проводили (по их запросу давал номер карты). Заскриншотил весь диалог 2. как писал ранее общался с 4 представителями коллцентра банка- безрезульаттно. 3. на утро списался с представителем в группе "вконтакте" банка по пводу решения моего вопроса, описав ситуацию и приложив переписку с магазином. 4. по совету представителя банка продублировал вопрос через обратную связь в клиент банке 5. в довершении ко всему - еще 40 минут на телефоне опять с коллценторм, и по возвращению домой разблокированный остаток... но повторюсь, все индивиуально и зависит: от банка, ну и впервую очередь от желания работников банка проникнуться проблемой и пмочь решить ее |
|
Информация |