Список магазинов > Lacoste |
Evgeniy fcC
Сообщения: 20 На форуме с: 20.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Город: Калининград |
Lacoste
Здравствуйте. Не нашел на форуме этого магазина. Подскажите, если кто заказывал, доставляют на адрес Шопфанс? Пишут что карты международные принимают. Были ли проблемы с российскими картами? У кого был опыт прошу поделится.
|
Информация | |
Evgeniy fcC, пишут, что shop.lacoste.com принимает наши карты. Шиппинг/биллинг - Шопфанс.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Evgeniy fcC
Сообщения: 20 На форуме с: 20.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Город: Калининград |
|
Информация | |
Evgeniy fcC, сообщения на другом форуме, что принимают карты и какой биллинг писали, датированы февралем прошлого года.
Может сейчас ситуация поменялась. Если есть РФ, то лучше, я считаю, писать свой биллинг. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Evgeniy fcC
Тогда конечно, думал свежая информация. У них на сайте написано, что с недавних пор принимают международные карты, думаю проблем возникнуть не должно. спасибо
|
Информация | |
Покупала неоднократно. Проблем не было. Биллинг реальный, шиппинг ШФ. Удачи! :yes3:
Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
Приглашение на сайт распродаж GILT Скидка 30$ на первую покупку! Магазин для творчества и рукоделия ![]() |
|
Информация | |
Пришло письмо с заказом треккин номер написан! а как пишеться номер заказа? там емть только order! это что?
|
|
Информация | |
Vlad ZmC, попробуйте зайти в личный кабинет на сайте магазина. Там в заказах должен быть номер заказа.
Приглашение на сайт распродаж GILT Скидка 30$ на первую покупку! Магазин для творчества и рукоделия ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Заказывали у них обувь или одежду? размеры соответствуют? у меня 45 значит брать 12?
|
|
Информация | |
А как их сайт написать lacoste.com?
|
|
Информация | |
Anton PXB, второй пост темы. Внимательное чтение.
Не модератор
|
Информация | |
Здравствуйте, подскажите, плиз, с мужскими размерами, хочу купить в подарок, поэтому не могу отправить мерять). Большемерят, маломерят или в размер? Может кто-нибудь напишет свои замеры и какой размер брал? тогда я быстро определюсь! Спасибо огромное всем кто откликнется.
![]() собираю посылки по 20 кг (bww) и предлагаю присоединиться, отправляю 1-8 раза в месяц (зависит от многих факторов: сезонность, время скидок, время отпусков...).
|
|
Информация | |
Elena lyC, Мерил муж в магазине - маломерят! Точно не могу сказать на сколько, не помню, к сожалению
![]() |
|
Информация | |
Elena lyC, брала классическое мужское поло в подарок. На обхват груди 110 см - S (4) подошло идеально.
|
Информация | |
Я про обувь писала ))))))))))))))))
|
|
Информация | |
Скажите какой билинг указывать! И как быстро они отгружают!Благодарю.
|
|
Информация | |
Пробовал оплачивать Российскими картами, биллинг указывал Россия. С карт списывается 0,00$. Кто-нибудь сталкивался с таким?
|
|
Информация | |
Как теперь правильно заполнять шипинг и билинг в новой версии сайта, теперь при заполнении полей адреса удаляется 4B,а если на другой то BWW,тоесть они не отсылают теперь на посредников? Месяц назад спокойно сделал три заказа,а теперь не знаю как.
|
|
Информация | |
Denis S., а нет кнопки use as entered или что-то такое в адресе? 4B пишете на той же строчке, что и 100 Naamas Road?
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация |