Список магазинов > JCrew - один из лучших магазинов цена/качество |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Попробуйте указать адрес склада в качестве биллинга. У меня и так и так проходило, с любым биллингом. Правда я последний раз в декабре заказывала
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
Victoria kLG
Сообщения: 45 На форуме с: 18.11.2013 Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 11 раз. Имя: Nika Страна: Россия |
Оплатить не получается ![]() ![]()
Попробовала все заново ввести, все равно заказ не проходит по той же причины. Возможно на выходных буду звонить, хотя не знаю поменяется ли после этого что-нибудь или нет ). Даже пробовала через впн выходить (как будто я нахожусь в США), все равно не дает оформить заказ. -- 19.01.2017 18:31 --
Пробовала - не проходит также. Возможно изменили настройки приема платежей. Сомневаюсь, что в ручном режиме они персонально будут их изменять. Ну посмотрим, отпишусь, если буду звонить. |
Информация | |
я тоже сегодня не смогла оформить заказ, хотя в конце декабря оформляла и никаких ругательств на биллинг не возникало. я указываю биллинг склада ШФ, т к из Беларуси, которой вообще нет в списке стран ((( покупала в этом в магазине на протяжении трех лет, а тут такая подстава.
очень подозреваю, что jcrew изменил что-то в своей политике приема иностранных карт, т к я пробовала на четырех картах разных банков и ни одна не прошла ((( ах, да, еще и через ПП пробовала - все равно мимо. ругается на биллинг. тоже написала в поддержку, но мне пока не ответили. |
|
Информация | |
привет! подскажите а на j crew бывает что размеры пополняются из распродажи? на глазах прям размели, вот думаю это уже все?аля улю? или они добавляют их все-таки? спасибо!
|
|
Информация | |
Подскажите, как-то удалось побороть проблему? -- 09.01.2020 06:42 -- Виктория, подскажите, что-то удалось решить с покупкой в магазине? |
|
Информация | |
Victoria kLG
Сообщения: 45 На форуме с: 18.11.2013 Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 11 раз. Имя: Nika Страна: Россия |
Да-да, удалось, покупала в прошлом году пару раз. Потом как-то были пробемы с выбором американской локали, использовала расширения, которое показывало, что я в США и заработало. |
Информация | |
Спасибо огромное! Сработало! -- 02.02.2020 18:25 -- Ну вот, рано обрадовалась! Сегодня опять оплата не прошла даже с IP USA ![]() Блин, такие скидки, так хотелось купить.... Есть еще варианты у кого? |
|
Информация | |
Aliaksandr drM
Сообщения: 6 На форуме с: 16.12.2016 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Александр Страна: Беларусь Город: Минск |
Кто-нибудь заказывал последнее время, такая же проблема с биллингом?
|
Информация | |
SerGol dsN
Сообщения: 94 На форуме с: 09.11.2017 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 15 раз. Имя: SerGol Страна: Россия Город: Msk |
Заказывали на ЧП, все прошло нормуль!
![]() |
Информация |