Список магазинов > babymallonline.com поговорим о них? |
babymallonline.com поговорим о них?
Кто-нибудь заказывал? Расскажите как всё прошло.
Код на скидку 10$ в iHerb - ZCV706
Я- Олеся) Со мной можно на "ты") Мне абсолютно абмвалентны проявления недовольства и агрессии - я их просто игнорирую. И в радости и в горе, какой бы ни был стресс — держите под контролем мозги, язык и вес! |
|
Информация | |
Ну тогда начну я... Заказала, в общей сложности на 2к российских) Заказала 3 или 4 мая, точно не помню) Трек для отслеживания не выслали, посылка пока не пришла. Почитала на других форумах- частенько запрашивают подтвеждение биллинга, долгая доставка (ну мне не в спеху)... У меня подтверждения биллинга не запросили. Ждём-с...
Я- Олеся) Со мной можно на "ты") Мне абсолютно абмвалентны проявления недовольства и агрессии - я их просто игнорирую. И в радости и в горе, какой бы ни был стресс — держите под контролем мозги, язык и вес! |
|
Информация | |
У меня с этим магазином вообще никаких проблем не возникало. Заказывала несколько раз. Все быстро приходило. Никаких подтверждений не просили.
А один раз не догрузили одну позицию и подписали карандашом в накладной, что она отсутствовала на складе. Я им написала об этом письмо. Так они сразу вернули деньги. Хотя я письмо писала где-то через месяц после заказа, когда уже посылку получила!!! Одним словом - хороший магазинчик! И вещички там качественные. ![]() |
|
Информация | |
А я в итоге подала заявление на возврат средств. Никакой магаз...
|
Информация | |
Julia
Сообщения: 18 На форуме с: 03.02.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Юлия Страна: Россия Город: Ахтанизовсская |
А мне магазин отменил заказ и вернул деньги: прислали письмо, что для российских покупателей у них есть свой диллер. Хотя заказ был на адрес шопфанс. У меня только оплата проходила через российскую визу. В письме написали, что я могу оплатить заказ через paypal или купить в российском интернет магазине.
Цены у них хорошие, но заморачиваться с paypal не хочется. Ebates - скидки и купоны для более чем 1,500 сайтов, возврат процента с суммы покупки
Mr. Rebates - покупка + возврат Extrabux - возвраты при покупке онлайн Инструкция "Как заработать на кэшбэках" http://yourinfobiz.ru/ |
Информация | |
Качество вещей соответствует их цене. На первый взгляд они хорошие, но на ощупь хлопок ооочень тоненький, просто просвечивающийся, при стирке быстро потеряли форму, вытянулись, на 2 размера больше стали:)
|
|
Информация | |
Julia
Сообщения: 18 На форуме с: 03.02.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Юлия Страна: Россия Город: Ахтанизовсская |
может тогда и к лучшему, что они перестали российские карты принимать:roll:
Тогда в российском инет - магазине, который они предлагают для покупки их вещей из РФ цены вообще не соответствуют качеству. Ebates - скидки и купоны для более чем 1,500 сайтов, возврат процента с суммы покупки
Mr. Rebates - покупка + возврат Extrabux - возвраты при покупке онлайн Инструкция "Как заработать на кэшбэках" http://yourinfobiz.ru/ |
Информация | |
Natalia iWB
Сообщения: 66 На форуме с: 30.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Наталья Город: Б |
я часто заказываю всякие мелочи - поильники, посуду и т.д. Мою карту не хотят брать, каждый раз отменяют заказ,но я пишу в customer service, и прошу принять оплату пей палом и из своего аккаунта отправляю оплату. Когда платеж прошел, снова пишу им исообщаю, чтобы они проверили. Они тогда выпускают заказ. Обычно их customer service очень оперативно реагирует.Шлю на адрес шф
|
Информация | |
делала несколько заказов. с первым пришлось повозиться - отменили, предложили оплату paypal, в общем дня три заняла вся канитель. со следующими заказами не парилась - сразу оплачивала палкой (при чекауте можно выбрать), но адрес доставки указывала ШФ. качество вещей на 4 с большим минусом - тоненькое, хлюпенькое, принты на некоторых вещах уже потрескавшиеся... порадовали мешки для игрушек в ваную и всякие такие мелочи. накупила кучу вешалок для детских вещей - очень тонкий пластик, но настолько дешевый, что не жалко сломать
![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
skazka20131
Сообщения: 69 На форуме с: 21.12.2012 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: skazka20131 Страна: Россия Город: сколько глобус не крути - на карте не найти :) |
заказала-оплата прошла с российской карты быстро,доставка к вратам ШФ
![]() |
Информация | |
бэбимолл
Оформляю заказ. Оплатить предлагает только ч/з РР и подарочный сертификат. Куда дели оплату ч/з карту...
|
|
Информация | |
Ekaterina SED, платите палкой
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Anna,
заплатила бы уже давно. Не дает выбрать доставку самую недорогую. То ли сайт висит, то ли что-то не так делаю. |
|
Информация | |
Ekaterina SED, эм... ну он сам вроде бы проставляет доставку в зависимости от стоимости заказа... попробуйте перезаполнить корзину
Good day to be alive ©Metallica
|
Информация | |
skazka20131
Сообщения: 69 На форуме с: 21.12.2012 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: skazka20131 Страна: Россия Город: сколько глобус не крути - на карте не найти :) |
кстати,неплохие вещи,хлопок,сделано в Индии, и на выход можно, и для дома или дачи самый раз-дитятко если и уделает вещи,не так жалко ,посколько у них очень демократичные цены, и достаточно неплохие акции,можно совсем недорого купить ворох вещей особенно актуально, т.к. растут детки в маленьком возрасте как грибы - не успеешь купить уже мало
![]() Я довольна и мелочь моя тоже ![]() |
Информация | |
Anna, спасибо попробую. Я поставила шипинг адрес - адрес шопфранса. У меня вылазит табличка:
Мы просим, чтобы вы обновляете Ваш адрес доставки. Улица размер больше, чем 20 Почтовый индекс размера больше 9. Если индекс я могу сократить (тире убрать), то как сократить адрес не знаю. ![]() |
|
Информация | |
Можно не убирать тире в индексе,а оставить просто 19032.А в адресе...хм,может Ste убрать,кто знает - хватит этого для ребят на складе?
Myhabit Лучшие дизайнерские распродажи для всей семьи!!!
Ideeli закрытая распродажа! Rue La La Супер распродажа! Ebates регистрируйся и получай кэшбеки с покупок! Viprebate Новый сайт кэшбеков! |
|
Информация | |
Anna, перезаполнила корзину еще раз.
Про доставку дает выбрать только второй пункт, за 22.95$ ![]() Standard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Second Day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FedEx International ![]() ![]() Может, что с адресом не так... |
|
Информация | |
Larissa, индекс исправила, теперь просит вот это сократить до 20 знаков:700 Carpenters Crossing.
3 знака надо убрать |
|
Информация | |
Информация |