Список магазинов > Diapers, Soap, Wag, Yoyo... -обсуждения магазинов |
Diapers, Soap, Wag, Yoyo... -обсуждения магазинов
Всем, здравствуйте!!!
По рекомендации форумчан обратила внимание на магазины http://www.diapers.com и http://www.yoyo.com, очень понравился выбор детских принадлежностей и игрушек в этих online stores. Поделитесь , пожалуйста, опытом, как заказывать, принимают ли наши карты, общая ли корзина у этих магазинов? Обещаю со временем подвести итоги! |
|
Информация | |
Заказывала в diapers.com,на адрес ШФ.Оплачивала нашей картой (ВТБ),биллинг указывала тоже ШФ.Приехало без проблем,одной посылкой.
Myhabit Лучшие дизайнерские распродажи для всей семьи!!!
Ideeli закрытая распродажа! Rue La La Супер распродажа! Ebates регистрируйся и получай кэшбеки с покупок! Viprebate Новый сайт кэшбеков! |
|
Информация | |
Информация | |
сделала покупку на сайте diapers.com, оплачивала визой банка авангард. биллинг и шиппинг указывала адрес ШФ - посылку отправили и трэк дали в тот же день, а на следующий заказ уже был на складе ШФ!!! очень порадовало, что быстро сделали упаковку/доставку заказа и даже не потребовали подтверждения биллинга. еще понравились скидки - много разных для разных разделов.
правда я им на help написала с вопросом - не ответили, но вопрос отпал уже, так что не очень расстроилась. ну и кто хочет попробовать у них заказать - введите код META3780 при чекауте и получите 10 баксов скидки (на первый заказ от $49), а я тогда получу $5 бонусных ![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Я покупал на soap.com (тоже входит в эту организацию). Платил ПэйПалом - все отлично прошло. Заказы очень быстро отправляют и доставляют.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Несколько раз покупала на soap.com+yoyo.com (одна корзина). Шиппинг и биллинг ШФ. Платила МастерКард Виртуал. Отправили на следующий день, правда, разбили заказ на три части - в двух было по одной кукле :4fvgdaq_th: Предыдущий заказ также разбивали. Но в целом, нравится.
Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
Приглашение на сайт распродаж GILT Скидка 30$ на первую покупку! Магазин для творчества и рукоделия ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Диаперс очень люблю!!! Супер быстрая доставка! Часто всяческие акции, ни разу не было претензий, никаких вам двойных блокировок и тд) но пару раз присылали один заказ 2-мя посылками, соответственно двойная оплата за входящую)
|
|
Информация | |
Natalia iWB
Сообщения: 66 На форуме с: 30.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Наталья Город: Б |
помогите, пожалуйста, у меня не действуют никакие коды на diapers, yoyo и др. пишет "Someone in your household is already enrolled in this promotion with a different account. Please use that account to receive your discount. Как это понять? Это потому, что шипинг/биллин адрес уже зарегистрирован на кого-то другого? Но ведь тогда я вообще никакие купоны никогда не смогу использовать?
|
Информация | |
Elena mIB
Сообщения: 121 На форуме с: 25.09.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Elena Страна: Россия |
Подскажите, а у всех магазинов корзина общая?
|
Информация | |
Elena mIB, ага
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Сколько отзывов хороших, ещё больше захотелось купить что-нибудь в этих магазинах.
Локи, про paypal хотелось бы узнать подробнее. Оплата прошла при том, что биллинг и шиппинг Шопфанс? |
|
Информация | |
Anat, ага. Биллинг и шиппинг на сайте забиты ШФ-овские.
При оплате ПП адрес хоть и указывается, но магазин берет адрес забитый в аккаунте, хотя я на всякий случай с помощью трюка адрес доставки в ПП подменял на ШФовский. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Информация | |
Elena mIB
Сообщения: 121 На форуме с: 25.09.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Elena Страна: Россия |
Очень понравился сайт, и игрушки и моя любимая мюстелла, все есть, буду пробовать закупаться)))))
|
Информация | |
Да, мне тоже нравилось работать с yoyo, присматриваюсь и к другим магазинам семейства. От $49 бесплатная 2-дневная доставка. У меня, правда, получилось 3 дня, за что они очень извинялись в письме, но это не страшно, в любом случае, очень оперативно. Все заказанные игрушки пришли в одной посылке. Оплачивала картой Кукуруза, билинг ШФ.
|
|
Информация | |
Natalia iWB, похоже, что вы используете чьи-то персонализированные купоны на скидку, либо одноразовые коды, которые уже кто-то зарегистрировал. Если так, попробуйте, использовать общедоступные купоны, например с сайта http://www.retailmenot.com
Money can buy me a lot -)))
________________________________________ Возврат до 10-15% от стоимости покупок на счет PayPal Получите -$10 с первой покупки на sierratradingpost.com Получите -$10 с первой покупки на shoebuy.com |
|
Информация | |
Коллеги, извиняюсь за вопрос, но что вы брали на Soap ?
Я сравнивал стоимость банного мыла с учетом сейла и доставки - решил, что нет смысла везти. Хотя, конечно, качество продукта может сильно отличаться у нас и у них. Money can buy me a lot -)))
________________________________________ Возврат до 10-15% от стоимости покупок на счет PayPal Получите -$10 с первой покупки на sierratradingpost.com Получите -$10 с первой покупки на shoebuy.com |
|
Информация | |
Petrosakh, я брал зубную пасту (рембрант и крест в РФ не продается), зубные щетки (дешевле), лезвия для станка (дешевле).
И женскую гигиену - жена просила на пробу. Ей понравилось больше, чем продающееся у нас, хотя марка та же. Не модератор
|
Информация | |
Локи, спасибо, я пересмотрю их ассортимент))
Money can buy me a lot -)))
|
Информация |