Sergey =] писал(а) 14 апр 2013, 17:27А под первым заказом заказом имеется ввиду заказ в их сети магазинов, или в конкретном магазине?
В конктретном. И сегодня открыли новый магазин look с одеждой. Скидка 50% на одну вещь.
Список магазинов > Diapers, Soap, Wag, Yoyo... -обсуждения магазинов |
NataliaNatalia
Сообщения: 71 На форуме с: 30.03.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 1 раз. Страна: Россия Город: Питер |
В конктретном. И сегодня открыли новый магазин look с одеждой. Скидка 50% на одну вещь. |
Информация | |
Natalia aWD, что-то я на радостях нахватала корзину и удивилась, что скидка только 25 долларов..а потом прочитала внимательнее и увидела что только на одну вещь
![]() Но спасибо, есть очень даже симпатичные вещички в магазине, которых как-то раньше не замечала. Итак, добавлю свежей информации. Сделала заказ, радостно воспользовавшись LOOK50. 25 долларов скидка, очень неплохо. После подтверждения оплаты вижу, что скидка не прошла - пишу в магазин и прошу учесть-таки скидку. Получаю ответ, что поскольку этот адрес используется многими клиентами, эта скидка не распространяется на нас всех. Печалька. Ну, я не сдавалась и попробовала доказать-таки, что я покупаю только себе ![]() Удачного шоппинга :)
|
|
Информация | |
Andrey 113
Сообщения: 967 На форуме с: 03.03.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 131 раз. Страна: Россия |
Сделал первый заказ. Платил пэйпал. Адрес доставки Делавер. Скидка в 20% прошла без проблем.
заказ разместил в 19.54 по моему времени, в 20.38 пришло письмо, что отправлено всё + трек ![]() Уже трекается, указано время доставки и вес. (не всегда электронное уведомление так быстро трекается и указан крайний срок доставки и вес). Кстати цены на картерс, ниже чем на самом картерсе. ![]() Sierratradingpost - Огромный выбор одежды, обуви, акссесуаров с БОЛЬШИМИ скидками
Ebates.com лучший кэшбек сайт Extrabux.com кэшбек сайт с Русским интерфейсом |
Информация | |
Re: Diapers, Soap, Wag, Yoyo... -обсуждения магазинов
Andrey 113, недавно уже получала жалобы на диперс, что они отменяют заказ с объяснением, что не берут иностранные карты. Я платила как раз картой, хотя, биллинг указывала ШФ. Может, и правда с ПП проще все... 20% это ж огого!
![]() а отправляют да, они славно, в среду вечером оплатила, в пятницу уже на склад доехало) Это они молодцы. Удачного шоппинга :)
|
|
Информация | |
Andrey 113
Сообщения: 967 На форуме с: 03.03.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 131 раз. Страна: Россия |
Да, нет ![]() Ну я почитал тему и понял: 1. Пенсильвания в чёрном списке по активации промокодов ( конечно не 100%) 2. С картами могут быть проблемы, лучше платить Пэйпал. То что такой быстрый сбор хорошо, главное чтобы потом не писать, что не то прислали. ![]() Sierratradingpost - Огромный выбор одежды, обуви, акссесуаров с БОЛЬШИМИ скидками
Информация | |
Всем добрый вечер!
Сделала сейчас первый заказ на diapers.com. При оформлении код на скидку сначала нормально сработал, потом в процессе дальнейшего чекаута, под окошком с кодом высветилось что мол код может быть применен только 1 раз... дык я ж больше и не пыталась... и скидка пропала(( ну ладно, я оформила заказ и параллельно написала письмо в службу поддержки с просьбой применить код. А мне в ответ пришло вот что: "Thank you for taking the time and reaching out to us at diapers.com. Oh no =(. I do sincerely apologize for any inconvenience in regards to the promotion not working for you. I understand your concern as this is a great and can save you some money. I will be more than happy to take a closer look into this matter for you right away. Upon reviewing your shipping information, it looks as though this is going to a freight forwarding company. Due to the nature of freight forwarders and our policy of one account per household, we are unable to determine if multiple accounts have been created by one individual and cannot honor the first time customer discount to you. I do sincerely apologize for any inconvenience this may cause you." То есть во-первых, скидка я так понимаю мне не полагается? Ну и самое главное, во-вторых, я не поняла, мне заказ то вышлют? или это отказ тк я использую адрес ШФ? Что-то я расстроилась(( уже заказывала много раз в других магазинах и все, ттт, было отлично, а тут впервые такое((( что делать то теперь, подскажите, ребят, кто поопытней ![]() |
|
Информация | |
они пишут, что вы используете адрес пересыльной конторы, но у них в правилах написано, что код может быть использован один раз в один адрес и они не могут точно сказать разные ли люди пользовались скидкой или кто-то один пытается попользоваться несколько раз с одного адреса. Ну и извиняются за неудобства. Они давненько стали так делать, с год примерно. Жопятся (извините мой франзузский) на скидку ![]() Про сам заказ ничего не пишут, так что должно быть все ок. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Andrey 113
Maria CnD, а вы какой адрес писали Пенсильвании или Делавэр? На последний у меня ранее без проблем скидка прошла.
Sierratradingpost - Огромный выбор одежды, обуви, акссесуаров с БОЛЬШИМИ скидками
Информация | |
Maria CnD, прочитайте мой пост от 15 апреля. Та же история... Из-за того, что компания-склад, мы не подходим под условия акции. Я потом уже надеялась, чтоб карта не прошла...но нет, прошла)) и биллинг ШФ подтверждать не просили. Так что, скорее всего, заказ пройдет, но без скидки, ато бы уже написали.
Удачного шоппинга :)
|
|
Информация | |
Мой заказ от 29 апреля не прошел, деньги на карте были заблокированы.
Пробовал на оба адреса ШФ, оба раза отказ. Money can buy me a lot -)))
________________________________________ Возврат до 10-15% от стоимости покупок на счет PayPal Получите -$10 с первой покупки на sierratradingpost.com Получите -$10 с первой покупки на shoebuy.com |
|
Информация | |
Petrosakh, платите ПэйПалом - без проблем все проходит
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Локи, у меня американского адреса в палке нету, а взламывать стремновато)))
Money can buy me a lot -)))
________________________________________ Возврат до 10-15% от стоимости покупок на счет PayPal Получите -$10 с первой покупки на sierratradingpost.com Получите -$10 с первой покупки на shoebuy.com |
|
Информация | |
Andrey 113
Petrosakh, вы прочтите посты выше, хотя бы для приличия.
Мой заказ уже давно пылиться на складе. Я платил палкой, и у меня тоже нет американского адреса. Тем не менее и скидка прошла (делавер) и доставка на американский адрес посредника. Sierratradingpost - Огромный выбор одежды, обуви, акссесуаров с БОЛЬШИМИ скидками
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Магазин не разместил заказ, так как билинг адрес не соответствует карточному (указывала оба адреса шопфанс, но платила по карте), но при этом деньги с карты списали.
|
|
Информация | |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой сейчас промо код на soap?
-- 31.08.2013 01:05 -- про SOAP... ![]() |
|
Информация | |
Подскажите по Diapers.com - Оплата картой по прежнему невозможна? Только ПейПал?
|
|
Информация |