Список магазинов > Asos |
Asos
Делала заказ в asos, вроде бы все нормально, но посылки так и нет( написала им письмо, они вернули деньги. Кто с таким сталкивался? может посредники какие есть?
|
|
Информация | |
Julia ga,
посредники совершенно не нужны. Магазин отлично принимает карты. Если вы заказывали напрямую в Россию или страны СНГ, то доставка долгая, без трека (посылка может идти до 2 мес). Это нормально. Если 2 мес. прошло и посылки нет, то только тогда стоит писать в магазин и просить возврат. И при этом все равно остается шанс получить заблудшую посылку.Хотя и потеряшек из асос по отзывам достаточно. Я последние заказы из asos делала на адрес ШФ, чтобы не сидеть в ожидании безтрековой посылки , заказ до склада идет около недели, иногда чуть дольше. При покупке не забывайте по 3.5% кэшбэка, которые вам вернет ebates bit.ly/Jvr0BL |
|
Информация | |
Я тоже решила на ШФ заказывать, т.к. че-то я не привыкла к посылкам без трека :169: Посмотрим, может чуть позже осмелею)))
Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
Приглашение на сайт распродаж GILT Скидка 30$ на первую покупку! Магазин для творчества и рукоделия ![]() |
|
Информация | |
Polina jSB
Сообщения: 31 На форуме с: 22.10.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Полина Страна: Россия Город: Котельники |
Значит, в shipping address указывать адрес ШФ, а в billing adrress -мой российский, так? Раз с forever 21 не получилось, хочу попробовать заказать с этого сайта. Какой картой лучше оплачивать: visa classic или PayPal?
Большое спасибо, Полина. |
Информация | |
Polina jSB, да, все верно. Я платила картами. Не забудьте про кэш-бек))
Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
Приглашение на сайт распродаж GILT Скидка 30$ на первую покупку! Магазин для творчества и рукоделия ![]() |
|
Информация | |
Polina jSB
Сообщения: 31 На форуме с: 22.10.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Полина Страна: Россия Город: Котельники |
Расскажите поподробнее про кэшбэк, а то я про это впервые слышу:)
|
Информация | |
Polina jSB, почитайте на соседних ветках - там все подробно описано))
https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=29&t=199 https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=29&t=246 Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
|
Информация | |
Anastasiya TX
Сообщения: 109 На форуме с: 27.04.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Сделала 2 заказа 22.10 и 04.11, жду доставки, до сих пор нет, хотя первая должна была прийти 2 ноября. Написала в магазин, ответили, что подождите до 2 декабря....
Чтобы прислать на адрес ШФ мыслей не было... теперь буду знать |
Информация | |
Polina jSB
|
Информация | |
Asos
Сделали заказ с сайта asos, они прислали письмо чтобы сделала я скан паспорта и карты. Все это сделали и отослали им. Уже вторую неделю заказ на сайте cancelled и они ничего больше не присылают на почту. Что делать?
|
|
Информация | |
Irina TSB, напишите им на почту с вопросом, почему был отменен заказ. пример письма в этой теме.
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Elena mIB
Сообщения: 121 На форуме с: 25.09.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Elena Страна: Россия |
Подскажите пожулайста, хочу сделать заказ с asos напрямую в Россия, но когда там выбираешь страну России нет, а рубли выбрать можно. Как быть в этом случае?
|
Информация | |
Elena mIB, страну и способ доставки выбираете при оформлении заказа.
Для прямой доставки в РФ надо покупать на британском сайте - http://www.asos.com/ а не на американском http://us.asos.com/ Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Elena mIB
Сообщения: 121 На форуме с: 25.09.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Elena Страна: Россия |
|
Информация | |
Всем привет,естественно сделав заказ в асос,я только потом решила поискать в нете,как у них с доставкой,так и знала,что вляпаюсь...уже 100р раз пожалела,что на шопфанс не отправила.
28 января сделала заказ,оплатила,деньги сняли смс пришла от банка,что всё хорошо,пришло письмо от асоса с номером заказа итд.в статусе на сайте написанно,что в процессе(как долго меняется статус??) Залезаю в интернет банкинг,а там моя сумма висит как неподтверждёння(заблокированная) и что делать?Банк сказал,что ждать до 6февраля,они должны получить подтверждение. (размеры моей куртки уже заканчиваются-перезаказывать?)я в растройстве. ![]() |
|
Информация | |
Irina zFC, так все магазины делают - сначала блокируют деньги, а потом из них списывают. если заказ не отменили, то надо просто ждать
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Спасибо Ань за поддержку,просто у меня такое первый раз!Готовлюсь конечно к худшему,что ждать 2месяца посылку,да ещё и без трека!
|
|
Информация | |
Irina zFC, думаю Вам можно написать в магазин и спросить у них про состояние своего заказа. если еще не отправили - можно попробовать попросить отправить на другой адрес... тема с примерами писем тут
|
Информация | |
Goar ay
Сообщения: 30 На форуме с: 23.08.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Москва |
у меня был удачный опыт заказа с прямой доставкой с asos. За месяц все дошло. Я так поняла, что главное, чтобы они ems нашу не использовали, тогда будет все ок))) а это зависит как-то от суммы заказа)) короче, мне пришло почтой, все хорошо упаковано и вовремя:) а вот с dress-for-less была эпопея целая. EMS в своем репертуаре, пришлось на них жалобу накатать, видно, так подействовало, что курьер сутра примчался, хотя я до жалобы самовывоз уже оформила)))
|
Информация | |
Недавно покупала в asos, рискнула на-прямую заказать, с оплатой через paypal в долларах. Все прошло нормально, и хотела рассказать, что и возврат extrabux 5,5% начислил, хотя я полагала, что положен кеш бек только для покупок в американском асосе, написано на сайте:"ASOS (US) Coupons & Cash Back"
|
|
Информация |