Список магазинов > drjays.com |
Ekaterina sH
Сообщения: 53 На форуме с: 09.03.2012 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
drjays.com
Кто-нибудь покупал в drjays.com? Можете сказать что-нибудь хорошее о магазине и окачестве одежды?
|
Информация | |
Покупал неоднократно. Магазин как магазин, товар качественный, выбор есть, отправляют быстро. Негритосы ни разу не подводили. Один минус платная доставка, я так привык к амазоновской Super Free.
|
|
Информация | |
Ekaterina sH
Сообщения: 53 На форуме с: 09.03.2012 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
А наши карты принимают?
Если нужно вот купон на бесплатную доставку: 20% off Any Order + Free Shipping Dr. Jays Coupon Code: DADGRAD20 Expire Date: 6/30/2012 На амазоне, увы, не все Super Free |
Информация | |
Они принимают PayPal, я так расплачивался.
|
|
Информация | |
Принимают, зарплатной мастеркард расплачивался |
|
Информация | |
Доброго времени суток! Кто-нибудь отправлял с DrJays в Россию напрямую?А то, по моим подсчетом выходит дешевле, чем через ШФ.
|
|
Информация | |
попробуйте, потом нам отпишитесь
![]() |
|
Информация | |
Ekaterina sH
Я там больше заказывать не буду, т.к. уже два раз клали не то что нужно. Первый раз джинсы положили на размер меньше и кеды вместо мужского размера 11 - женский 11 (т.е.мужской 7 наверное) Это еще ладно - пристроила. Второй раз хуже. Положили кеды на 2 размера больше. Заказывала для друга, у него 43 размер. теперь не знаю что делать с кедами 45 размера. Никому не нужны (черные размер US13)?
|
Информация | |
Информация | |
Ekaterina sH
Писала, но они предложили всего лишь отправить, то что не подошло назад. В моем случае стоимость доставки в один конец больше стоимости самой вещи.
|
Информация | |
Кстати да, мне они как то раз трико adidas прислали, Big and Tall.
Я когда получил, подумал, что описание не правильно прочитал, перед заказом. Пришлось отдать теще, она их подшила и по дому ходит, благо они как бы с начесом. Но кроссовки присылали размер в размер. ![]() |
|
Информация | |
подскажите, биллинг и шиппинг - ШФ? лучше визой сбер или пэйпалом расплатиться? спасибо!
|
|
Информация | |
Ekaterina sH
k_elpis, Биллинг - свой, шиппинг - лучше ШФ, но напрямую доставка существует. И если через ШФ доставка, то лучше картой оплачивать.
|
Информация | |
Информация | |
Ekaterina sH
k_elpis, к качеству лично у меня претензий нет, но присылают не те размеры, которые я заказываю. Теперь не знаю куда девать мужские кеды 45 размера.
|
Информация | |
Информация |