Список магазинов > tiffany.com |
Информация | |
Os3e,
нашла отзыв от клиента за март этого года - карты принимают, а к нам слать не хотят. На складе оттуда ничего в данный момент нет. |
|
Информация | |
Спасибо, международня доставка дорогая что то( А унас такой браслет, который хочу за 270$ - 24 тыс стоит(
|
|
Информация | |
Ольга, а если BWW из адреса убрать - может отправят?)))
|
|
Информация | |
Os3e,
можно попробовать (вчера прочитала про положительный опыт заказа, причем адрес был полностью наш указан, и в биллинге и в шиппинге) |
|
Информация | |
Деньги спиали, через 3 дня вернули, заказ отменен. Платила Визой Сбера..
|
|
Информация | |
Ааааааа, как я умираю по их очкам.....может попробовать через посредника на адрес ШФ?
|
|
Информация | |
Если попробуете - напишите результат)
|
|
Информация | |
Получилось ли у кого-нибудь заказать? Olga_support, если положительный отзыв был, приходили ли заказы на склад?
Посредниками пользоваться как-то не хочется. Если указать биллинг адрес ШП - формально это правонарушение? |
|
Информация | |
У меня не получилось. Виза Аэрофлот Сбер, биллинг и шиппинг ШФб писала им письмо с новым биллингом, в итоге отменили все равно
|
|
Информация | |
Я заказывала из Тифани, оплата онлайн не прошла, пришлось звонить. По телефону приняли заказ, сказали что онлайн заказ не прошел из-за того, что биллинг адрес не американский (оплачивала картой российской). На адрес шопфанса отправили без проблем. Все диктовала заново по телефону девушке оператору. Сказала что это мой адрес (собственно вопросы они особо не задавали). Единственное трекинг номер прислали когда уже от ШФ уведомление пришло о поступлении заказа.
|
|
Информация | |
О, но это надо англ вдладеть) Вы молодец! |
|
Информация | |
Спасибо )))))) Вот жду теперь посылочки в Мск.
|
|
Информация | |
Информация | |
да
|
|
Информация | |
Victoria dJB, видимо, вам очень нужны были заказанные вещи. Я пока лично пообщался только с их клиентской поддержкой, мне с неохотой сообщили, что для меня, человека с неамериканским биллинг адресом, доступны только два варианта: пишите нам обычное (бумажное) письмо на такой-то почтовый адрес в Нью-Йорке или звоните на 1-800-... Признаюсь, удивлен, что такой магазин так работает с клиентами. На дворе уже не 90-е годы прошлого века. Высылать данные кредитной карты и всю контактную информацию по почте - это уже чересчур. Звонок в Штаты - тоже малоприятное занятие... Короче, Victoria dJB, вы - наш герой походу
![]() |
|
Информация | |
Petrucho,
признаюсь я давно мечтаю о колечке тиффани (прозомбировлали меня все таки голивудские фильмы на эту тему ![]() Ваша супруга оценит. если вы ей сделаете такой подарок)))). |
|
Информация | |
Tatyana lx
Сообщения: 384 На форуме с: 21.08.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 3 раз. Страна: Россия Город: Москва |
А где там цены можно разглядеть? В галерее не видно,в корзине не видно? Нужна сначала регистрация?
Натуральная косметика и не только (www.iHerb.com) код купона - QDL382 - $10 скидка на заказ от $40, или $5 скидка на заказ стоимостью менее $40.
|
Информация | |
да там каждый айтем с ценами.... даже не знаю как объяснить. попробуйте ссылку с первым попавшимся под руку кольцом: http://www.tiffany.com/Engagement/Item.aspx?GroupSKU=GRP10056#f+0/0/0/0/0/0 видите цену?
|
|
Информация | |
Tatyana lx
Сообщения: 384 На форуме с: 21.08.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 3 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Victoria dJB, http://international.tiffany.com/Engage ... /0/0/0/0/0
Вот открыла - не вижу)))) На Вашей ссылке вижу, на своей не вижу...может, еще надо куда-то зайти? Наверное, нужна регистрация все-таки Натуральная косметика и не только (www.iHerb.com) код купона - QDL382 - $10 скидка на заказ от $40, или $5 скидка на заказ стоимостью менее $40.
|
Информация |