Список магазинов > kgstore.com |
kgstore.com
Очень мне у них нравиться качество вещей. Стоковый магазин дизайнерских вещей на сколько я понимаю. Первый заказ прошёл в лёт, а тут закупилась для себя и подруги на 200 долларов (уже с учётом их присланой скидки), всё олично, сняли денег, а они мне заказ отменили. И никаких объяснений. Написала вчера на мыло, надеюсь на ответ. Ни у кого такого с ними не было?
Код на скидку 10$ в iHerb - ZCV706
Я- Олеся) Со мной можно на "ты") Мне абсолютно абмвалентны проявления недовольства и агрессии - я их просто игнорирую. И в радости и в горе, какой бы ни был стресс — держите под контролем мозги, язык и вес! |
|
Информация | |
Насчет качества вещей - у меня совершенно другое впечатление. Такое ощущение, что вещи "сильно стоковые", из нескольких заказанных там вещей часть была с мелкими дефектами, как будто до этого их интенсивно мерили в обычном магазине, а потом сняли с витрины и отдали в этот магазин. Некоторые вещи, несмотря на бренд, оказались в реале как будто с китайского рынка...
Короче, мы с этим магазином разочаровались. Но вот пробелм с отменой заказа не было. Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
|
|
Информация | |
привет а парфюм вообще не вариан заказывать да?(((
|
|
Информация | |
парфюм Шопфанс не отправит вам, его изымут при консолидации. |
|
Информация |