Список магазинов > Forever21. Мнения и отзывы |
Dmitriy Hp
Сообщения: 18 На форуме с: 23.07.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Россия |
Forever21. Мнения и отзывы
FOREVER21.COM
Почитать впечатления от товаров из магазина Forever21 и посмотреть фото из живого магазина можно здесь и здесь Принимает к оплате рос. карты, отправляет на склад ШФ. Инструкция о покупке в этом магазине на сайте Шопфанс Вот здесь -инструкция, что делать, если магазин не высылает заказ, а присылает письмо с просьбой предоставить документы. Самое основное, что нужно знать: Регистрируйтесь в американском разделе (цены должны быть в $). Кнопка изменения страны - в правой верхней части сайта - флажок. Купить с доставкой на адрес ШФ можно только из американского раздела. В shipping address- вписываете адрес, который вам дал Шопфанс.. В billing address- вписываете адрес, который вам дал Шопфанс Еще часто бывают коды на скидку, загляните на retailmenot.com , и акции - 2 по цене одного (вещи из одного раздела), Кэш-бэк 3%с покупки можно получить здесь Если вы теперь не можете зайти на американскую версию магазина - подпишитесь на рассылку, когда получите письмо, зайдите через ссылку в нем ( попробуйте через ссылку в тексте, а если не сработает, то кликните на фотографию товара) ,введите свой логин и пароль - и сайт перекинет вас на версию для США. Если этот способ не срабатывает, попробуйте поенять браузер и/или айпи адрес на США (например, через программу Tunnel Bear) |
Информация | |
Информация | |
fleur, ммм, мне где то дней за 10 один раз отменили (я ничего не писала и не звонила в ответ на их письмо).
|
|
Информация | |
Sergey byC, оверсайз - это свободная посадка, не по фигуре. многие вещи сейчас именно так и задуманы изначально.
|
|
Информация | |
Я так понимаю, мне можно радоваться!
![]() ![]() |
|
Информация | |
fleur, а вы в спаме письмо смотрели??Может все таки магазин вам его высылал?
Экономь на покупках в extrabux
Приглашение на лучшую распродажу в ideeli Самые лучшие распродажи в ruelala Обязательно загляните в этот магазин sierratradingpost ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
подскажите, кто недавно делал заказ в этом магазине и может быть даже и в первый раз что все же в итоге писать биллинг и шиппинг ШФ или биллинг мой и страну Польшу и шиппинг ШФ? хочу попробовать но боюсь что откажут в заказе а другой карты нет ( у меня долларовая виза СБ)
|
|
Информация | |
Вот, блин, засада с этим Фореве. Рано я радовалась, завис мой заказ с ребенковским выпускным платьем, не хотят шипить, прислали какое-то гнусное письмо, из которого я так и не поняла, что их не устроило. Все совершенно легально, карта супер-пупер международная виза платина, адрес указала и шипинг и биллинг и даже хоум и заказ уже делала ранее, вопросов не возникало. Даже не представляю, что им еще нужно. Отправлю завтра сканы, посмотрим чем закончится.
|
|
Информация | |
Sergey byC, я им мильён скан отсылала,все равно три заказа отменили,пока страну Польша на Украину не поменяла.
P.S.Платье не покажите?Очень интересно посмотреть. Экономь на покупках в extrabux
Приглашение на лучшую распродажу в ideeli Самые лучшие распродажи в ruelala Обязательно загляните в этот магазин sierratradingpost ![]() |
|
Информация | |
Дык это я тут всем посоветовала Украину поставить в биллинге, поскольку имею несчастье тут проживать. И вроде прокатило первый раз. Потому и обидно, что второй раз мне голову морочить начали, подозреваю, что товара, что я заказала по очень вкусной цене просто нет в наличии, а так просто не понимаю к чему такая подозрительность.
Платья, увы, нет осталось в виртуальной посылке, которую не хотят посылать. Свитерочки попозже закину. |
|
Информация | |
Так всетаки биллинг лучше ставить ШФ или Польшу,Украину и так далее.... у кого-нить были проблемы, когда указывали биллинг шопфанса?? Заранее спасибо всем, кто откликнется на вопрос!!
|
|
Информация | |
мое мнение - что бы ни написали в биллинге - результат от этого не зависит.
50 на 50 - попадет заказ под проверку или нет. |
|
Информация | |
Marina aFC, на днях пробовать буду потом отпишусь. надеюсь пройдет, планирую биллинг и шиппинг ШФ указывать
|
|
Информация | |
Информация | |
Но у нас биллинг совпадает с карточным, т.е. карта регистрировалась под этим адресом стационарно, не виртуально и это легко проверяется, т.е. вопросов по идее быть не должно. И в биллинг адресе у них есть страна Украина, за которой собственно и зарегина карта. Возможно им не понравился адрес доставки, но в их письме об этом не было ни слова. Пришла стандартная мулька, типа что-то не понравилось и никакой конкретики. Вот думаю, может я с сумой переборщила, может стоило на 200 долларов двумя посылками заказать. В общем напосылала им писем штук пять и кучу сканов, пусть читают. |
|
Информация | |
Кстати, кто знает, если они сами заказ отменят, то мне уже письма им не нужно писать, банк деньги так отдаст?
|
|
Информация | |
тогда да, в банк |
|
Информация | |
Информация |