Список магазинов > Forever21. Мнения и отзывы |
Dmitriy Hp
Сообщения: 18 На форуме с: 23.07.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Россия |
Forever21. Мнения и отзывы
FOREVER21.COM
Почитать впечатления от товаров из магазина Forever21 и посмотреть фото из живого магазина можно здесь и здесь Принимает к оплате рос. карты, отправляет на склад ШФ. Инструкция о покупке в этом магазине на сайте Шопфанс Вот здесь -инструкция, что делать, если магазин не высылает заказ, а присылает письмо с просьбой предоставить документы. Самое основное, что нужно знать: Регистрируйтесь в американском разделе (цены должны быть в $). Кнопка изменения страны - в правой верхней части сайта - флажок. Купить с доставкой на адрес ШФ можно только из американского раздела. В shipping address- вписываете адрес, который вам дал Шопфанс.. В billing address- вписываете адрес, который вам дал Шопфанс Еще часто бывают коды на скидку, загляните на retailmenot.com , и акции - 2 по цене одного (вещи из одного раздела), Кэш-бэк 3%с покупки можно получить здесь Если вы теперь не можете зайти на американскую версию магазина - подпишитесь на рассылку, когда получите письмо, зайдите через ссылку в нем ( попробуйте через ссылку в тексте, а если не сработает, то кликните на фотографию товара) ,введите свой логин и пароль - и сайт перекинет вас на версию для США. Если этот способ не срабатывает, попробуйте поенять браузер и/или айпи адрес на США (например, через программу Tunnel Bear) |
Информация | |
Информация | |
А у меня открывается американский сайт, все ок, но вот адрес шопфанс не могу прописать уже пару месяцев как. Пишет "неверный адрес, проверьте на сайте USPS".
У кого-ть было такое? А то я даже вишлист не могу создать... Спасибо) |
|
Информация | |
У меня тоже виш лист не создаётся и бывает перекидывает на европейскую версию с ценами в евро, но на американской версии с заполнением адреса проблем не возникало, заведены оба адреса ШФ, попробуйте свой второй адрес, может он пройдёт.
|
|
Информация | |
Информация | |
Marina EXD
Сообщения: 150 На форуме с: 01.04.2013 Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз. Имя: Марина Страна: Россия Город: МО |
Добрый день! Делала заказы на Foreve21, указывала в билинге и адрес Shopfans и реальный, который привязан к карте, все заказы были отменены. Народ, помогите, плиз, купить в этом магазине, уж очень мне понравились вещи.
|
Информация | |
У меня и шипинг и биллинг указаны ШФ, заказы проходят на ура, никаких проблем не возникало. На адрес в Делавере пробовали оформить?
|
|
Информация | |
Marina EXD
Сообщения: 150 На форуме с: 01.04.2013 Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз. Имя: Марина Страна: Россия Город: МО |
StaLana, отправляла на адрес в Делавер и шипинг и билинг ШФ, отменили 5 заказов. Не знаю в чем проблема. И письма им писала, но ответов нет. Поэтому и прошу помощи. Если кто сможет помочь оформить заказы через себя, готова на все условия, в пределах разумного (%). Карта Сбера.
|
Информация | |
Marina EXD, хм.. бывает же такое, видимо дело в карте. На письма они действительно отвечают крайне плохо и редко, я как-то им писала - так ответ получила с огромным опозданием, спустя 2 недели. Написала вам в лс.
|
|
Информация | |
Информация | |
Только что сделал покупку на forever21. Загвоздка была с зип кодом. Вместо 19032-2011 вводите 19032 и все проходит ок)
|
|
Информация | |
Подскажите, пожалуйста, как работает система 2 по цене одного? Добавила в корзину 4 вещи: 2 по цене 29,99 и 2 по 11,99. Думала, что в итоге выйдет 29,99+11,99, но скидка применилась к 2 по 11,99, т.е. цена конечная оказалась выше 29,99+29,99.
Как сделать так, чтобы получилось 29,99+11,99? Заранее спасибо. |
|
Информация | |
Vera TvJ, попробуйте 2 заказа оформить. первый по 29.9 9 и второй по 11.99 . в условия написано, что скидка применяется к товару, мЕньшей стоимости.
|
|
Информация | |
Sergey bHB
Сообщения: 491 На форуме с: 22.09.2012 Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 92 раз. Страна: Россия |
Кто-нибудь подарочными картами пытался в этом магазине расплачиваться?
И еще: там есть опция Paypal, кто-нибудь пробовал с российским Paypal оплачивать, если амер. адреса в палке сохранились ? |
Информация | |
Sergey bHB, платила только канадским ПП, с сохраненным американским адресом (доставка на адрес склада была).
|
|
Информация | |
Sergey bHB
Сообщения: 491 На форуме с: 22.09.2012 Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 92 раз. Страна: Россия |
Сколько подарочных карт разрешает на одну покупку? Не смог найти эту информацию на сайте. |
Информация | |
Sergey bHB, на сайте не указана эта информация, но даны контакты, куда можно задать вопрос http://www.forever21.com/CustomerService/CustomerService.aspx?br=f21&content=giftcard_egift_terms
|
|
Информация | |
Sergey bHB
Запрос отправил, только вместо ответа на вопрос о макс. количестве подар. карт получил ответ о макс. количестве товаров, которое можно заказать в одном заказе ![]() Сделал заказ, использовал две подарочных карты. Причем после их активации для заказа никак не мог их удалить (до размещения заказа, хотел другую карту добавить), кнопка Remove есть, а реакция системы - ноль. Посмотрим. |
Информация | |
Информация | |
Gerasimova
Сообщения: 163 На форуме с: 07.04.2012 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 6 раз. Имя: Елена Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
подскажите, есть ли смысл ждать вещь по waitlist?
|
Информация | |
Информация |