Список магазинов > покупки на BestBuy |
Icerider
Сообщения: 6 На форуме с: 10.08.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Sergey Страна: Россия |
покупки на BestBuy
Всем привет!
Никогда не делал заказы на американских сайтах, но решил все же попробовать,. Возник вопрос в правильности введенного Billing Adress. Верно ли я его указал? Буду признателен за ответ! P.S. , было бы здорово если бы в топике были прикрепленные гайды по заказам через крупные магазины P.S.S по мере поступления ответов, будут возникать новые вопросы, но зато в будущем я буду все знать и не приставать:D |
Информация | |
Icerider, БестБай, судя по тому, что пишут в интернете не принимает российские карты.
Оплата возможна через посредников - https://shopfans.ru/faq/10.html Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Icerider
Сообщения: 6 На форуме с: 10.08.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Sergey Страна: Россия |
окей, спасибо за инфу
|
Информация | |
Icerider
А как на счёт сайта apple.com?
Я где то на форуме даже видел подробный гайд, что где и как заполнить чтобы заказать ![]() |
Информация | |
Информация | |
Icerider
Спасибо ![]() |
Информация | |
Хм... Было дело как раз в августе 2012 покупал у них псн карту со своей кредитки - виза сбербанк - с доставкой на емайл (в качестве реального адреса и телефона вводил данные пункта самовывоза bestbuy). Все приняли все доставили. Правда, больше они в цифровом виде карты эти не продают. В близжайшие недели планирую что-нибудь у них купить... На шопфанс. Может, игру для пробы...
|
|
Информация | |
Andrey mRB
Сообщения: 345 На форуме с: 19.10.2012 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 46 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Kirill VWC,
Почему не продают? С адресом и биллингом Шопфанса уменя оплата проходила, но получал через несколько дней письмо об отмене заказа в связи с тем, что при указании в заказе биллинг/шиппинг-адреса форвардинговой компании заказ не может быть выполнен. Невероятно красивая одежда для любимой женщины: http://www.FreePeople.com
Для Free People напоминаю про кэшбэк 4% через Extrabux Для Timberland напоминаю про кэшбэк 8% через Mr. Rebates Для Sephora напоминаю - кэшбэк 5% через BeFrugal |
Информация | |
Хм... ясно. Значит, они просто не отправляют на ШФ.
И да, в цифровом виде с доставкой на емэйл они уже как полгода карты ПСН не продают. Пишут, что нет в наличии. (или просто мне не везло так) В общем, тогда не буду пробовать. А ведь хотел у них что-нибудь вещественное купить. |
|
Информация | |
Andrey mRB
Сообщения: 345 На форуме с: 19.10.2012 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 46 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Они принимают пэйпал и это хорошо, так как к палке можно привязать карту любой страны
![]() Они продают iPhone-5, но не продают их разлоченными. Кроме того они не отправляют iPhone-5 залоченные под оператора AT&T даже в соседний дом - только самовынос/самовывоз. РЕЗЮМЕ: BestBuy - РЕДКОСТНЫЙ ОТСТОЙ ![]() Невероятно красивая одежда для любимой женщины: http://www.FreePeople.com
Для Free People напоминаю про кэшбэк 4% через Extrabux Для Timberland напоминаю про кэшбэк 8% через Mr. Rebates Для Sephora напоминаю - кэшбэк 5% через BeFrugal |
Информация | |
Evgeniy YWB
Сообщения: 41 На форуме с: 30.10.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Евгений Страна: Россия Город: Москва |
Andrey mRB, посмотрите повнимательнее) они продают разлоченные айфоны, там кнопка есть Replace my device (no contract extension), когда в корзину кладешь с выбором опсоса.
|
Информация | |
Oleg RkC
Сообщения: 26 На форуме с: 12.01.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Oleg Страна: Россия |
Кто-нибудь недавно покупал в этом магазине на российскую карту? Нормально принимают платежи или нос воротят, в том числе и от адреса ШФ? Хочу купить аксессуар для планшета, тобишь не айфон.
|
Информация | |
Evgeniy YWB
Сообщения: 41 На форуме с: 30.10.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Евгений Страна: Россия Город: Москва |
Oleg RkC, у меня проблем с русской картой не возникало. Покупал на сберовскую визу. Отправлял правда не через шопфанс, а через другого форвардера. Скажем, не менее популярного, на адрес не ругались) так что думаю проблем быть не должно)
В любом случае попробуй, хуже не станет =) |
Информация | |
Я так и не поняла, купить в best buy на прямую в ШФ- ipad получится или нет? Можно не пытаться? Карточка виза сбербанк.
Через посредника боюсь выйдет в такую же сумму как если купить в России ![]() |
|
Информация | |
Tatiana LRD, iPad можно и в другом магазине купить, в менее проблемном.
Вот тема - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=36&t=141 там актвно обсуждают магазин portableone.com Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
BestBuy - we are unable to ship to the address provided.
Заказал лэптоп на Делаварский адрес. С оплатой вроде все прошло (VISA альфа), на стадии распознавания адреса заказ и отменили. Написал письмо с вопросами по этому поводу, жду разъяснений. Что у вас с бестбаем? Не дружите?
|
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Если продавец не отсылает на адрес склада/не принимает российские карты/ еще какая-нибудь фигня - форвардер покупает для вас товар как частное лицо, с частным адресом и американской картой, и потом пересылает ваш заказ на склад Шопфанса. Имеет смысл, если в магазине ну очень дешево или для каких-то совсем редких вещей, которых больше нигде нет. |
|
Информация | |
bestbuy что-то не так?
Привет всем.
Хочу купить себе iphone 5c. Нашёл магазин bestbuy.com. Отзывы о нем вроде хорошие. Нашёл нужный мне iphone 5c, цена на него оказалась 99$ да плюс ко всему в придачу идет гифт на 50$, с помощью которого можно сразу оплатить этот iphone. Т.е iphone 5c я покупают всего за 45$. Этого же не может быть? И ещё какую-то подозрительных запись нашёл по суммой товара "With 2-year contract extension" Кто, что может сказать? |
|
Информация |