Список магазинов > Lancome.com |
Lancome.com
Вот,собственно,и весь вопрос)))Когда-то пробовала сделать там покупку - карта не прошла...Никто не в курсе - не изменилось ничего?(это я в надееждеееее)))
Myhabit Лучшие дизайнерские распродажи для всей семьи!!!
Ideeli закрытая распродажа! Rue La La Супер распродажа! Ebates регистрируйся и получай кэшбеки с покупок! Viprebate Новый сайт кэшбеков! |
|
Информация | |
Информация | |
у меня отменяют заказ даже когда я чищу куки, захожу с американского IP и расплачиваюсь предоплаченной визой!
Получилось купить Ланком только в Macy's |
|
Информация | |
досадно(((
А я покупала в Нордстром.ком Myhabit Лучшие дизайнерские распродажи для всей семьи!!!
Ideeli закрытая распродажа! Rue La La Супер распродажа! Ebates регистрируйся и получай кэшбеки с покупок! Viprebate Новый сайт кэшбеков! |
|
Информация | |
И ланком и эсти лаудер теперь покупаю на нордстром! Отлично принимает наши карты, цены как на офиц сайтах, и часто хорошие подарки по акциям бывают
|
|
Информация | |
Девочки, прелесть офиц. сайта в том, что там подарочки дают на сумму раза в 2,а то и больше,чем сумма корзины! на других сайтах такой халявы не. Но увы....не хотят их давать россиянам((
myhabit - Шикарная закрытая распродажа
IDEELI- Отличный выбор на любой вкус RUELALA- Элитные бренды по достойным ценам |
|
Информация | |
про ланком не знаю про подарки (но те, которые видела не впечатляли, в лучшем случае несколько миниатюр), а на эсти лаудер не особо подарки - те же пара миниатюр, и совсем нечасто хорошие наборы в косметичках (у меня был тени, тушь, помада, умывалка 30 мл, сыворотка 5 мл, и пара кремиков по 5-15 мл) но похожий набор и нордстроме был пару месяцев назад (может и еще был потом, но я закупилась и давно не была на сайте), и у ланком на том же нордстроме акция была при покупкена 50$ подарок тушь (прлноразмерная) и смывка для туши 50 мл. Мне сейчас ничего срочно не нужно, но присматриваю, что прикупить когда акция с хорошими подарками будет) |
|
Информация | |
я вот наоборот предпочитаю пробники-миниатюры и гоняюсь как раз за такими подарками, поскольку полноформатный продукт я и так куплю, а вот в качестве пробника или в дорогу с собой - лучше мини-вариант. Поэтому очень страдаю от невозможности заказа на оф. сайте
|
|
Информация | |
да я тоже от них не откажусь, но хорошо, когда их много (та же косметичка с наполнением самое то), а пара миниатюр - ничего особенного (а чтоб подарки были в 2 раза дороже покупки вообще не встречала) |
|
Информация | |
Информация | |
кстати, я тоже имела в виду подарки с оф.сайта
![]() |
|
Информация | |
Девочки, кто заказывал парфюмы, поделитесь опытом как можно заказать духи? Очень хочу прикупиться и себе, и для мамы. Ясно, что ШФ не провозит - ну как же тогда можно?
|
|
Информация | |
Aset vHB, https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=18&t=321 во втором посте вариант отправки есть.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Спасибо, сейчас посмотрю
|
|
Информация | |
Информация | |
Ekaterina tRC
Сообщения: 255 На форуме с: 05.12.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 45 раз. Страна: Канада Город: Оттава |
как вариант, можно заказывать через http://www.sephora.com
Приглашения на сайты возврата денег после покупок:
Ebates Gymboree 1% Crazy8 1% TopCashBack LLBean 4% Levi's 10% Charles Tyrwhitt 6-10% Fossil 10% Extrabux VS 1.5% Gymboree 1% Charles Tyrwhitt 5% Fossil 8% Mrrebates - Fossil 6% Levi's 10% LLBean 5% Fossil 8% |
Информация | |
подскажите, ничего на сайте не изменилось? хочу заказать но не уверена что не отменять
|
|
Информация | |
Svetlana FDG
Сообщения: 49 На форуме с: 09.11.2013 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 10 раз. Имя: Светлана Страна: Беларусь Город: Минск |
Добрый вечер, заказывала в сентября, но платила РР, заказ отшипили
![]() |
Информация | |
Может кто заказывал, как ???
-- 30.10.2014 18:48 -- и какой адрес указывали, уж больно не хочется опять попасть на блокировку денег ![]() |
|
Информация |