Список магазинов > Wilsonsleather.com |
Wilsonsleather.com
Привет, форумчане, вопрос - кто нибудь на вилсоне покупал? Какие карты, биллинг?
|
|
Информация | |
нашими картами расплатиться не получится, хоть какой биллинг пишите. Пробовал. И уговорить пробовал - ни в какую.
Единственный вариант - подарочными картами расплатиться, они на eBay встречаются. Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
|
|
Информация | |
Спасибо! |
|
Информация | |
На днях оформили там заказ, уже на складе Шопфанса. Карта Виза MKБ, биллинг российский.
|
|
Информация | |
О, надо попробовать) |
|
Информация | |
возможно, со времени моего последнего обращения к ним (год назад примерно) что-то изменилось. Раньше они были категоричны... Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
|
|
Информация | |
Сейчас проверил.
Прошу прощения за дезинформацию. Магазин действительно стал принимать к оплате карты неамериканских банков. В том числе - и Российских. В биллинг-адресе сейчас есть возможность выбрать Россию и указать свой реальный адрес. Отлично! Магазин хороший и качество товаров там на очень высоком уровне. Так что - будем брать ![]() Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
|
|
Информация | |
Уррра!!! |
|
Информация | |
Спасибо за темку - люблю этот магазин, несколько заказов из него уже сделала, качество кожи отменное, носим все с удовольствием. Один сейчас в пути к посреднику.
А я почему-то только PayPal там оплачиваю, в прошлом году первый заказ не смогла картой сделать, вот с тех пор палкой и плачу, даже уже и не пытаюсь картой оплатить. Спасибо - теперь буду знать, что там не только РР можно платить ![]() Кстати, сегодня там скидка -25% - показывается в корзине и даже на распродажные вещи действует. |
|
Информация | |
С сегодняшнего дня и по 22 августа в этом магазине скидка 25% и бесплатная доставка по США с кодом 7436.
Я уже прикупила себе пиджачок а-ля ветровка всего за 54$ ![]() |
|
Информация | |
у меня тоже платеж прошел хорошо
прикупила куртец http://www.wilsonsleather.com/product/index.jsp?productId=17056896&clickid=body_rv_img неделю караулила и не зря, сегодня 25% в корзине сработала и вышла куртка в 112 $ ![]() |
|
Информация | |
Да, куртец клевый - моя невестка на похожий глаз положила. Скажу ей - может, купит
![]() |
|
Информация | |
покажу вживую курточку ![]() размер XS рост мой 162, Ог 86, От 65см |
|
Информация | |
Информация | |
Подскажите, мужские куртки заказывали из этого магазина? Как качество? И как ориентировались по размерам? Ибо в "size chart" на сайте мужские размеры указаны совершенно совершенно неадекватные, в отличие от женских.
|
|
Информация | |
Кто-нибудь воспользовался программой ShopRunner?
Она действует для иностранцев? Есть подводные камни? Без членства в программе доставка будет платной? |
|
Информация | |
Мужу брала кожаную - кожа очень мягкая, брала модель с двойным воротником Big & Tall Wilsons Double Collar Leather Bomber Jacket w/Thinsulate™ Lining, Black, X-Large Tall. Размеры по сайз-чарту не определяли - у него уже была куртка этой фирмы, купленная в США, по ней посмотрели и взяли. У него рост 190, вес 100, остальные габариты не помню. Куртка оказалась в размер, но рукава впритык. Решили, что в следующий раз будем брать 2XL, чтоб рукава подлиннее были. Кожа оказалась намного мягче/тоньше той, что у него была раньше. А вот себе брала куртку - так кожа была именно такая по толщине и качеству, как муж в США покупал себе. |
|
Информация | |
Здравствуйте! В последнее время кто-нибудь покупал в этом магазине? Какой указывали биллинг?
|
|
Информация | |
биллинг Шопфанс |
|
Информация | |
А Вы давно выкупали? Ни одна из карт с различными вариациями биллинга не проходят
|
|
Информация |