Список магазинов > Desigual |
Olga Gubanova
Сообщения: 122 На форуме с: 15.02.2012 Благодарил (а): 28 раз. Поблагодарили: 3 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Desigual
Дорогие шопоголики,
что-то не нашла по поиску - принимает ли Desigual наши карты?) |
Информация | |
Olga RB, да, уже где-то полгода, как минимум, принимает. И на ШФ отправляет.
Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
|
|
Информация | |
Дайте плиз ссылку на офсайт! |
|
Информация | |
Olga Gubanova
Сообщения: 122 На форуме с: 15.02.2012 Благодарил (а): 28 раз. Поблагодарили: 3 раз. Страна: Россия Город: Москва |
У меня даже данные биллинга не принял(( |
Информация | |
Информация | |
Svetlana IHC
Сообщения: 82 На форуме с: 25.11.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия
|
2.5 часа писала варианты биллинга - ни в какую
в конце концов случайно проскочила Польша с реальныи адресом и телефоном - теперь боюсь трогать)) пусть будет) ) но теперь он не принимает адрес ШФ ! и при чем не пишет ,что именно ему не нравится - просто -Невозможно подтвердить\зайдите позже ((( уже психую(( в каком формает еще можно забить телефон? там есть вариант +43 ....пробовала -никак. И Индекс целикоом не входит -только 19032 польский индекс тоже плевался плевался..а потом бац..и взял хелп! |
Информация | |
Svetlana IHC
Сообщения: 82 На форуме с: 25.11.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия
|
прошло 2 месяца....))
периодически заходила и нажимала кнопку...и уходила и вдруг в один прекр.день..нажала не глядя..бац..и магаз принял все адреса))) покупаю без проблем) в чем было дело-неизвестно(( |
Информация | |
Не могу вбить российский биллинг!!Если шип и бил ШФ вбить, заказ пройдет??кто-нибудь знает?помогите!
|
|
Информация | |
Svetlana IHC
|
постом выше я писала про свои мытарства русский биллинг вы и не вобьете никак пробуйте ШФ если примет -заказы идут без проблем карты принимает наши |
Информация | |
вроде приняли))жду трек)
|
|
Информация | |
Svetlana IHC
|
принимает даже Кукурузу)) сегодня раплатилась ради интереса))
|
Информация | |
Отличная, не обычная одежда и аксессуары. Сегодня хорошие скидки!
![]() Расскажу про оплату из Украины. Никакой картой оплатить не получилось, только через ПП. |
|
Информация | |
Про оплату из СПБ не получается , покупаю эту марку через ПП из Испании , получается дешевле и выбор больше. Я фонатка Десигуаль
![]() |
|
Информация | |
Информация | |
на посредника в Испании , а потом он мне в Питер
|
|
Информация | |
Информация | |
Посмотрела , дорого очень , я в СПб отправляю за 500 р за 1 кг а тут 19€ ( почти 1000р) да и за все комиссия
|
|
Информация |