Архив > E-cigarette? |
Evgenij nL
Сообщения: 347 На форуме с: 20.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Евгений Страна: Россия Город: Псковская |
E-cigarette?
Собственно, у кого есть опыт приобретения(в Китае как-то нехочу брать, уповаю на лучшее качество в штатах)? Что\где\почем?
![]() |
Информация | |
Evgenij nL, электронную сигарету изобрели в Китае
![]() Вот, к примеру, можете в Штатах посмотреть - http://www.epuffer.com/eshop/ А вообще - вещь бесполезная ![]() Насчет ее безвредности производители тоже привирают. Вместо одной гадости вдыхаем другую, вот и вся разница. |
|
Информация | |
Evgenij nL
Сообщения: 347 На форуме с: 20.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Евгений Страна: Россия Город: Псковская |
Локи, Это я прогуглил
![]() Это что же получается, курить обычные что ли? :bn: Интересно, а что там за гадость? Вообще надо табак самому выращивать на подоконнике и не думать ни о чем. ![]() Так что, в самом деле бесполезность? |
Информация | |
Лучше всего - не курить
![]() Мне не понравилось совсем. Папарил немного и вернулся к обычным сигаретам. Пробовал разные картриджи - все не то. Чтоб заменить обычные сигеты, надо брать жижу с табаком, а табак я считаю без разницы как попадет в организм. Да, смол нет.. почти, но и радости от курения нет... совсем. Попробуйте, раз есть желание, может у вас будет другой опыт. |
|
Информация | |
Evgenij nL
Ох уж хлопоное это дело, жижы, картриджы, большой выбор.
Проще обычные курить :ag: |
Информация | |
Ладно уж вам так категорично
![]() ![]() ![]() |
|
Информация | |
Evgenij nL
|
Информация | |
Ну, в общем-то наверное вы этого уже на форумах начитались
![]() Вначале о железе. Е-Сигареты, имитирующие настоящую сигарету (размером ) - фигня. Батарейки хватает в лучшем случае на один перекур, пара мало, соответственно с никотиновой зависимостью они не справляются (т.к. чтобы получить свою дозу никотина надо эту сигарету жевать весь день). В общем - не рекомендую ![]() Вторым опытом стал EGO (с акком на 600мА/ч) и стандартным синтепоновым картриджем. Пара на новом атомайзере - достаточно много. Никотин стал поступать в организм в достаточном количестве и картонные пачки с отравой ушли в забытие. У таких устройств есть проблема - спираль на атомайзере через пару-тройку дней загаживается, нужно атомайзер промывать и прожигать. Но по моим ощущениям - вкус горелок после ТО атомайзера все равно присутствует (мне ни разу так и не удалось добиться эффекта нового картриджа при прожиге и промывке). Плюс - в синтепоновый картридж входит совсем немного жижи, так что бутылек для дозаправки всегда под рукой. В общем, достаточно утомительный вариант. Третьим вариантом был EGO-T (атомайзер) на той же самой батарейке от EGO. Он отличается тем, что синтепона в нем нету, жижа подается из такой а-ля "капсулы" через трубку по фитилю на спираль. Здесь пара оказалось еще больше, еще вкуснее. Но проблема загаживания атомов не ушла. В конце концов пришла к тому, что эти атомы надо рассматривать как одноразовые. Но накладно по деньгам получается. И в прошлом январе наконец-то нашла свой идеал. Купила т.н. "обслуживаемый бак". Он хорош тем, что в нем спираль сменная. Т.е. загадилась - легким движением руки меняешь спираль. Времени уходит минуты 2. Спирали мотаю из нихромовой проволоки (в любых е-сиговых магазинах продаются). Я просто намотала их еще зимой с полсотни, чтобы каждый раз кусачки и прочие приспособы не доставать. Теперь только меняю раз в пару недель. Кстати, по оси спирали прокладывается фитиль. Какое-то время делала его из кремнеземной нити, но потом что-то стала меня напрягать мысль о физико-химической небезвредности этой нити. Остановилась на хлопковой нити. И, кстати, спираль медленнее стала загаживаться на этом натурпродукте. В бак за одну заправку входит пара миллилитров (если глазомер не подводит меня) жижы, хватает где-то на полдня мне. У этого устройства был один минус - цена. В январе мне этот атомайзер обошелся в 2+ т.р. Он был сделан вручную, кстати очень аккуратно и эстетично. Думаю handmade и повлиял на цену. А сейчас уже в продаже появились китайские клоны этого обслуживаемого бака, по цене рублей 600-700. Но - китай, возможны сюрпризы а-ля кз. Отдельный момент - батарейки. Моя первая его-сига с 600мА/ч была прямиком из китая (с таобао небезызвестного). И батарейки прожили весьма недолго, может месяца 3. Дальнейшие эксперименты на эту тему привели меня к таким выводам: лучше брать батарейки от Joye, т.к. клоны тупо дохнут. Батарейки надо держать 2 (одна в зарядке, вторую употребляем). Весьма удобная штука - passthrough. Это батарейка с мини-юсб разъемом, позволяет курить и заряжаться одновременно. Сижу вот сейчас и иногда покуриваю интернет от компа. Теперь о жижах. Вначале, конечно, брала готовые. Китайские, ога. Не устраивало во-первых нестабильность вкуса. Т.к. готовая жижа из одной партии сильно отличается от другой партии. Попробуешь что-то понравится, купишь канистру побольше - а там бяка. А во-вторых почему-то меня смущает факт наличия спирта в этих жижах (для лучшего испарения). Гаишников боюся, вот ![]() ![]() А что касается самочувствия - объективно могу сказать, что перестала болеть голова (сказывается отсутствие угарного газа в е-сиге), перестала кашлять (смолы нет). Из минусов только аллергия на пару ароматизаторов - но это моя индивидуальная проблема )) |
|
Информация | |
Nikita BOB
Сообщения: 74 На форуме с: 11.10.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 5 раз. Имя: Любовь Страна: Россия Город: Москва |
Для меня это оказалось полной ерундой.Ощущения на уровне удовлетворения потребности курения нет никакой,а вот никотином передозиться в желании получить это ощущение можно в легкую.Из всех знакомых,кто пользовался такой сигаретой,никто не прекратил курить настоящие.Но это не повод,что бы самому не попробовать.Такой девайс сейчас очень недорог.
|
Информация | |
Evgenij nL
Olga CTB, Да это целый трактат!
![]() Nikita BOB, Ну так как говорится - Меру нужно знать ![]() В принципе, если какой-нибудь вкусный вкус был бы, то можно попробовать. Может встречались кому-нибудь "стартовые наборы"?, чтобы просто попробовать все это дело. |
Информация | |
Ну (если неприменно в америке), то вот: http://www.totallywicked-eliquid.com/pr ... oduct.html Как выкурите содержиме картриждей (они перезаливаемые) - можно будет и с жижами поиграть. И батарейка универсальная, опять же... Про этот девайс читайте в части "EGO-T (атомайзер)" моего трактата )) Только не берите на пробу мелкую сигарету а-ля настоящая. Ничего не поймете, только деньги выбросите. Кстати, в Пскове есть Юлмарт (магаз электроники). И там такой же набор, но с другими рисуночками, раза в два дешевле выйдет. |
|
Информация | |
Evgenij nL
Olga CTB, А откуда знаем что есть в Пскове?, не "шпиньон" вы часом? :ag:
Сейчас в Мск.области нахожусь. Наверное все же попробую покопаться где-нибудь офф-лайн, раз дешевле ![]() |
Информация | |
Не ))) не шпионим-с. Просто глянула, где филиалы юлмарта есть (в нем знакомый закупается на е-сиговую тематику, а я батарейку как-то брала там по причине безвременной кончины предыдущей). А псков - прям слева под авой вашей )))
Кстати, юлмарт и в МО вроде кое-где есть. В обычном оффлайне, кстати втридорога все. По крайней мере год назад в Зеленоградском оффлайне был ужось-ужось. А юлмарт вроде вполне демократично. |
|
Информация | |
Evgenij nL
Olga CTB, Где Псков - это мы знам-с :D Хм, но может все же справа? )))
Ладно, буду искать Юлмарт, хотя с моими распорядками да работами по почте придет быстрее ))) |
Информация |