Поиск вещей и брендов > Готовимся к праздникам-подарки и сувениры(идеи и где купить) |
Информация | |
Информация | |
Ещё купила в качестве маленьких подарочков несколько стиков с какао-маслом в
![]() Чуть не забыла, ещё безвредный дезодорант Кристалл там же |
|
Информация | |
Информация | |
Подружки сегодня покупали в http://www.sephora.com палитру блесков Sephora по скидке, всего за 5$. У самой такая же , пользуюсь, очень нравится.
![]() При покупке на 25$ по коду ITKIT можно выбрать бесплатно один из трех наборов (по-моему тоже неплохой подарок для девушек) +3 пробника дополнительно ![]() ![]() ![]() (только пробники туалетной воды Shopfans уберет-запрещены к пересылке) |
|
Информация | |
дамы
![]() |
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Вы такие подарки придумываете интересные! Я вот что попроще, попрактичней ищу.
Например, купила себе и 2 подружкам мамочкам вот такие варежки: ![]() Очень удобно с ребенком на прогулке. И у нас, конечно, я такие встречала, но качество было отвратное. А оригинальности добавлю за счет упаковки. А сыну купила вот такой корабль: Правда он оказался такой огромный, что не влезает в посылку вместе со все остальным ))))) Поедет следом ))) Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
Olga_support, не возражаем;-)
scorpiolinika, что-то у меня варежки не открылись;-( тоже хороший подарок,для зимних прогулок с ребенком не обойтись без теплых варежек. Классный корабль!А какой возвраст у ребенка? |
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Anat, вот ссылка тогда на варежки: http://www.sierratradingpost.com/jacob-ash-weather-beaters-ragg-wool-gloves-convertible-pop-top-for-women~p~3491c/?filterString=womens-gloves-and-mittens~d~4950%2F&colorFamily=01
там есть еще повеселее: http://www.sierratradingpost.com/la-fiorentina-pop-top-convertible-mittens-fingerless-gloves-for-women~p~3598a/?filterString=womens-gloves-and-mittens~d~4950%2F&colorFamily=02 Я руководствовалась тем, что НГ это такой "теплый" праздник, поэтому и подарки должны быть теплыми )) В корабль я влюбилась и купила не задумыаясь, хотя у меня уже другие подарки для ребенка были куплены. Если не успеет до НГ приплыть, то на ДР его подарю. )))) Сыну в марте 3 будет. Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
вот тут вспомнила - подружки (правда на 8е марта) тоннами закупали такие сумки:
![]() это сумки-авоськи для покупок. говорят очень классные (особенно если по акции и со скидками) ![]() scorpiolinika, спасибо за ссылку на варежки. давно на такие облизываюсь ![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
В теме про Sephora scorpiolinika, подсказала ещё одну отличную идею для подарка
Вот такой красивучий, оригинальный блеск всего лишь за 6$ ![]() |
|
Информация | |
сегодня была в магазине оффлайновом (кошмар, правда?) - так вот видела к приблежающемуся году сувениры в виде баночек с головой змеи. а в баночке сладости разные. ну голова змеи такая мультяшная, смешная. наверняка что-то подобное (не обязательно со сладостями) можно купить и в США
![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Zinaida JPB, по Вашей ссылке меня больше повеселили комментарии к этим камушкам)))) а камни по зубам не бьют?))
|
|
Информация | |
Ekaterina XCB
Сообщения: 143 На форуме с: 04.09.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Страна: Россия Город: Люберцы |
А никто не встречал шары стеклянные внутри с водичкой, снегом и фигурками новогодними. Хрупкая вещица ну уж мама моя их любит, хотелось бы красивый и необычный выбрать.
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
вот ссылочка на Amazon там много этих шариков- и со снегом и музыкальные и с подсветкой. Я так понимаю они называются Snow globe или snow crystal ball Sergey ZDB, комменты всегда жгут) |
|
Информация | |
Ekaterina XCB
Сообщения: 143 На форуме с: 04.09.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Страна: Россия Город: Люберцы |
Спасибо, интересно доедет такой шарик в целости и сохранности?
|
Информация |