Поиск вещей и брендов > Детская обувь-где купить и какие марки вы предпочитаете? |
Нашла, реально продают в УКРАИНЕ. Амазон мне нравится, гарантированная доставка и защита от проблем с картами. Попробуйте. Если у меня есть выбор между Амазоном и другими магазинами,которые торгуют разными брендами, я предпочитаю Амазон. Он решает все проблемы в пользу покупателя. Некоторые товары доставляет в РФ
|
|
Anastasiia D
Сообщения: 3 На форуме с: 27.02.2015 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Anastasiia Страна: Россия |
Здравствуйте, подскажите.... кто знает где купить детскую обувь Mini Melissa ?!
|
За 21$ cегодня приобрела для дочки подруги кроссовки фирмы Geox в Myhabit
![]() Рекомендую, там есть ещё , к примеру, такие размером 5M за 29$ http://www.myhabit.com/#page=d&dept=kid ... ds_sr_1_38 За 25$, размер 6,5М: ![]() |
|
Дорогие форумчане,
Есть несколько вопросов по поводу покупки детской обуви: 1. Пожалуйста, посоветуйте, где можно купить детскую обувь на первый шаг. 2. Есть ли более бюджетный вариант сандалей типа биркенштоков? 3. На каком сайте кроме 6 pm продаются детские new balance со скидкой? 4. Фото прилагаю. Что это за марка и где купить? |
|
Anna uzK, можно посмотреть на сайте tinysoles.com, правда цены там не самые вкусные. там же советую присмотреться к фирме see kai run. их, кстати, на zulily часто распродают... еще можно посмотреть фирменную обувь gymboree или carter's.
но вся эта обувь не ортопедическая, как модно в России. Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Anna uzK, я покупала марку pediped на амазоне. В фирменном магазине, если мне не изменяет память стоили дороже. У этой марки есть обувь на первые шаги.
Мне понравились сандали, качественные, натуральная кожа, дышащая стелька.Технология Memory Foam. Подкупило то, что обувь марки Pediped одобрена ортопедами США, вспененная дышащая стелька memory запоминает форму ног ребенка, а гибкая подошва максимально приближена к хождению босиком. |
|
У меня вот еще вопрос возник, что делать если обувь большая Идеальный вариант, когда пара обуви приобретается чуть-чуть больше нормы. В таком случае не возникает ситуации, когда мысок принимает форму пальцев и не будет загнутым вверх при передвижении. Такое состояние имеет нелепую картину, особенно, когда модель сопровождается удлиненными носками. Главное условие для удобства обуви заключено в том, чтобы пальцы на ногах не упирались в изделие. Даже для моделей, демонстрирующих стильные наряды на подмостках подиума подбирается обувь, у которой показатель размера больше величины ноги. При таком варианте обувь на ногах выглядит намного изысканнее и элегантнее, чем туфли маленького размера. Важно! Если понравившаяся обувь не совпадает с нужным размером, то можно попытаться найти подходящий способ ее применения. Когда обувь предназначена для ребенка, то проблема очень легко решается. Кроме того, обувь для детей не совсем выгодно приобретать на один сезон, поскольку малыши быстро растут.
![]() |
|