Поиск вещей и брендов > Обувь для взрослых-список магазинов, поиск марок, обсуждение |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Anat, ваши с ленточками, кстати, видела за 6900 (это со скидкой), пусть вам это еще больше душу греет :003011:
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
Информация | |
Не маломерят они на два размера. Заказывала подружкам две пары угг bearpaw, обе носят 38 размер, брала им 8, довольны очень. А вот сапоги этой фирмы действительно маломерят, 7 на 37 размер оказалась маловата, и 6 на 36 тоже. |
|
Информация | |
Sofiya LfC
Сообщения: 198 На форуме с: 27.12.2012 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: София Страна: Россия Город: Калининград |
Inna KL, спасибо-спасибо!!! Уже схватила 7-ку себе за 59$ с мехом лисы - приедут отчитаюсь!!!
"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя! |
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
ой, а что за модель? можно ссылку? Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
Sofiya LfC
Сообщения: 198 На форуме с: 27.12.2012 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: София Страна: Россия Город: Калининград |
scorpiolinika, надеюсь сработает (еще не умею картинки и ссылки вставлять...)
http://www.ebay.com/itm/380539448616?va ... 1423.l2649 увидела их на амазоне и влюбилась как я это называю - как раз под мой пуховик с меховой отделкой!!!! только может я зря кайота лисой назвала? Но на вид вроде как они похожи... "Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина
Информация | |
Что койоты, что лисицы относятся к семейству псовых, так что вы можно сказать правы ![]() Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
|
|
Информация | |
Информация | |
Оксана, после 10 лет жизни на крайнем севере имею навыки антискольжения;-))) Но пару раз уже совершила попытки полета.
А вот ребенку купила уже с другой подошвой, и называются EMU ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Sofiya LfC
Локи, спасибо, буду знать!!! Песик/ собака - друг человека, а красивая собачка - друг девушки - особенно если она на чудных сапожках... Надеюсь не очень черный юмор получился.
Anat, я тоже начиталась что из всех они менее скользкие - но выбраза за красоту и неординарность относительную - модельки с меховой отделкой встречала только у австралия люкс - а цены у них по-собачьи кусачие!!! А тут все совпало!на укалу тоже засматриваюсь - но уже в следующем году черненькие прикуплю обязательно... Оксана, говорят народ подошву как то в мастерских наращивает чтоб не скользила - я так понимаю это удел всех угг с плоской подошвой ![]() "Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина
Информация | |
scorpiolinika
А я на свои укалки пластырь приклеела - и не скользит, благо сейчас есть телесный - под цвет подошвы практически (у меня темно-бежевая подошва)
Информация | |
scorpiolinika
Сегодня в Modnique по примеру Anat купила туфельки Jen+Kim со скидкой 91% всего за 14$ (173$ до скидки), а то мне в прошлый раз не повезло - размеров не было.
Вот такие: Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
Информация | |
Sofiya LfC
scorpiolinika, туфли это мой фетиш - а эти просто заглядение !!! К сожалению не могу себе позволить открытый нос - второй палец больше первого и всегда в таких случаях свисает
![]() на мишек очень похожи но цена гораздо приятнее!!! И кожа!!! а мне такие кремовые закрытые приглянулись - спасибо за наводку!!! пыталась картинку вставить- но так и не получилось ![]() "Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина
Информация | |
scorpiolinika
Sofiya LfC, у меня второй палец на полсантиметра длиннее первого на правой ноге, во-первых мне кажется, что норм смотрится, а во-вторых мне как-то пофиг, даже если это не так ))) я обожаю обувь и не собираюсь себя ограничивать
Информация | |
Sofiya LfC
scorpiolinika, согласна с вами!!! Я как то в италии отдыхала в семейном отеле - там муж жаловался на свою жену (хозяйку отеля) говорит у нее комната туфлей - я спросила сколько пар - она ответила не меньше 500 !!! И останавливаться она не собирается!!! Надо догонять и перегонять!!! Только на шпильке пока я не ходок - сыну 9 мес - а так скучаю!!!но туфельки все равно прикуплю!!!
про палец - сама задумалась что никогда на это внимание не обращаю, это просто мой комплекс видимо... "Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина
Информация | |
scorpiolinika, красивые!!!Здорово, что такие акции в modnique не только в рождественский период. Вот получим туфельки и будем все дружно хвастаться;-))) Сдуру выкинула все обувные коробки, теперь переживаю, чтоб в целости и сохранности пришли;-(
|
|
Информация | |
scorpiolinika
Anat, спасибо! а я никогда не выкидываю, тем более не стоило у этих туфелек, ведь верх у них из шелка... Но будем надеяться, что ваши туфельки придут в лучшем виде! )
Информация | |
Информация |