Техподдержка > Мобильная версия сайта |
Приложение для App Store
Дорогой ШФ, когда уже ждать ваше приложение? - обещали осенью :) Просто необходимо)))
Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
Приглашение на сайт распродаж GILT Скидка 30$ на первую покупку! Магазин для творчества и рукоделия ![]() |
|
Информация | |
тогда и для андроида что ли, за компанию)))
|
|
Информация | |
присоединяюсь Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
|
|
Информация | |
+1 Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Про обещание помним, даже почти сделали API под него. Но тут неожидано навалился еще один проект и пришлось мобильное приложение отодвинуть на второй план. Но как только, так сразу - октябрь-ноябрь теперь.
|
|
Информация | |
90x60x90
Сообщения: 6 На форуме с: 02.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Юлия Страна: Россия Город: Москва |
Поддерживаю) Очень хочется приложение на айпад получить)))
|
Информация | |
может тогда озвучите что там нужно? только не пишите что нужно все.))
Чем проще приложение, тем быстрее сделаем. |
|
Информация | |
Petr FB, мне было бы интересно вот что:
1. возможность работы с заказами (добавить, удалить, посмотреть статус итд) 2. возможность работы с посылками (-//-) ![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
90x60x90
Сообщения: 6 На форуме с: 02.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Юлия Страна: Россия Город: Москва |
Согласна, для начала самое элементарное))) работа с заказами и посылками, сообщения о том , что на склад прибыл заказ, отслеживание почтовых отправлений, настройка push-уведомлений.
А дальше уже можно и новости про акции магазинов, скидки, форум,личные сообщения, контакты, друзья-шопоголики, продажа вещей которые не подошли и т.д)))) |
Информация | |
Информация | |
Супер! Давно ждала!
Очень хотелось бы pushup уведомления - о приходе заказа, о статусе посылки, чтобы не проверять лишний раз почту. Можно будет собрать посылку и заполнить декларации? |
|
Информация | |
Olga reB, по декларации - мы то сделаем, будете ли вы пользоваться? на компьютере-то не очень удобно, а на телефоне как будет?
и вот еще с оплатой не уверен как связка с пейплом будет работать. |
|
Информация | |
Мне наверно декларацию удобней на компьютере заполнять. Хотя если сделать так, что ты можешь зайти в посылку и уже в ней добавлять товары была бы более удобно. Сейчас, кстати, ниспадающие строки не очень удобны, постоянно путаешь заказы.
Оплата нужная штука ![]() |
|
Информация | |
BUTIK
Сообщения: 1 На форуме с: 30.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Дмитрий Страна: Беларусь Город: Минск |
|
Информация | |
BusinessRabbit
Сообщения: 211 На форуме с: 11.05.2012 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 8 раз. Имя: Сергей Страна: Россия Город: СПб |
Конечно, хотелось бы платежи делать через Apple, но это скорее фантастика.
Поэтому может вы бы сделали web-application, которое бы открывалось из приложения, а в приложении были бы основные правила, FAQ, информация? В принципе можно было бы API для оплаты со счета в шопфансе, как это делается в интернет-банках или системах платежей типа Qiwi. А пополнение - только из web-app. В принципе приложения часто позволяют отплачивать покупки через пластиковые карты, как та же strawberrynet |
Информация | |
Petr FB, если есть API, готов помочь своим свободным временем. Я вам когда-то писал что хочу выпустить iOS app для shopfans, лично для своих целей, ну и конечно же кому-то тоже пригодится... так иногда есть доступ только из телефона. Мое предложение еще в силе, если есть возможность и API есть - я готов начать.
iOS Team Lead
|
|
Информация | |
Так что там новости о программе есть? Когда ждать радости?))
|
|
Информация | |
Shepsys, да все никак не сядем даже. Полно каких-то хвостов, которые не дают нам сесть за новый проект.
|
|
Информация | |
Как движется данный проект? Есть подвижки ?
|
|
Информация | |
Alexey lQB, пока никак ((. все что смогли - это мобильная версия форума, а до основного сайта все сил не хватает.
|
|
Информация |