Техподдержка > Мобильная версия сайта |
Petr FB, пользуюсь часто мобильной версии форума, но мне постоянно приходится авторизовываться каждый раз при посещении форума, уже пальчики устали одно и тоже набирать
![]() |
|
Информация | |
Alena Jd, странно. У меня в телефоне на андроид, стоит FF. Пароль ввел очень давно и никаких проблем с повторной авторизацией.
Попробуйте почистить куки в своем браузере и войти по новой, поставив галку "запомнить" Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Alena Jd, у меня тоже все отлично работает. Хожу с самсунга3 на андройде. Логинился только один раз, потом пускает без вопросов.
|
|
Информация | |
Sergei Mokhan
Сообщения: 1 На форуме с: 13.10.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Сергей Страна: Россия Город: Москва |
Уже год, практически, этому топику:) Может, имеет смысл сделать мобильную версию сайта, если пока руки до приложений не доходят.
|
Информация | |
А кто подскажет решение: случайно тапнул в телефоне на "полную версию сайта", как вернуться к мобильной версии?
естественно речь идет о мобильной версии форума Андроид Хром в настройках браузера изменение "полная-неполная версия" сайта ни к чему не приводит Настройки сайта, сбрасывал |
|
Информация | |
Информация | |
О, супер! Спасибо, помогло.
|
|
Информация | |
Откопала тему про приложение) ура! Ну так есть надежда? Потому как компьютеры как таковые уже вытясняются) есть знакомые у кого после поломки 2 года назад ноут а так компа и нет за ненадобностью. У самой недавно кокнулся ноут и как то нет совершенно ни желания ни необходимости Новый покупать. И по моим ощущениям это тенденция распростроняется. Пора выйти мобильной версии))) а лучше приложению с полным функционалом.
|
|
Информация | |
Делать скриншоты, обводить нужные строки и прикреплять к декларации тоже с планшета будете? |
|
Информация | |
во первых) я же не предлагаю всем перейти на приложение) Во вторых) я же сейчас это делаю ( в самых разных жизненных ситуациях))))) уже полгода как. И ничего. Просто приложение было бы удобнее) в общем-то ни в принтскрине, ни в обводке строк ни в прикриплении файла на планшете нет ничего сложного) не труднее чем на компе. Ну и в третьих) я не пользуюсь шопфанс экспресс. Но если понадобится я справлюсь. Но не смотря на все это приложение сильно бы облегчило жизнь. Ну и потом такое развитие сервиса в современном мире закономерно. |
|
Информация | |
Поддерживаю, темп жизни все быстрее и все меньше хочется распаковывать ноутбук, когда можно быстро воспользоваться телефоном или планшетом
![]() |
|
Информация | |
DmitryMS
Сообщения: 2 На форуме с: 16.07.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Дмитрий Страна: Россия Город: Москва |
Клиент для iOS/Android
Здравствуйте!
Планируются ли клиенты для iOS/Android ? ))) |
Информация | |
Апну тему.
Планируется ли выпуск приложения под iOS? iPad/iPhone? |
|
Информация | |
advisory, приложение было, заглушили. сейчас все мощности идут на нормализацию сайта, чтобы можно было на мобильных работать нормально
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Re: Мобильная версия сайта
Есть приложение или моб.версия?
Не могу с сафари и с Гугл оплатить ваши услуги!!!!!!! |
|
Информация | |
Люблю старую версию сайта и сижу на ней, но на ios она не работает вообще
![]() Иногда конечно ахтунг как нужно быстро зайти и что-то сделать, отправить, но видимо это уже просто старая версия и с ней ничего не поделаешь |
|
Информация | |
Ekaterina bBO, с хромом нормально работать должно. только с компа попробуйте... мобильная версия есть только для доставки lite
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация |