Техподдержка > Вопросы по работе сайта |
Вопросы по работе сайта
Тут можно задать вопросы по сайту и написать о проблеме.
Рекомендуемые браузеры для работы с сайтом Google Chrome свежей версии Mozzila FireFox свежей версии с обновленным Flash Player Вопросы по некорректной работе в Internet explorer и Opera - не рассматриваются. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Не отображаются посылки
Зашел на сайт с персонального компьютера, собрал посылку. Захожу через час и вижу, что посылка уже собрана, но когда на нее кликаю информация не отображается...и вообще пропали все мои заказы во вкладке "заказы"...ничего не показывает, когда кликаю на "подробно заказы", "пополнить счет" и т.д. Когда захожу на сайт с планшета, все опции отлично работают. С чем это может быть связано? На других сайтах данной проблемы не обнаружено.
|
|
Информация | |
Yury sgC, связано с браузером. Сайт нормально работает под Chrome и FireFox.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
я через chrome выхожу
|
|
Информация | |
Yury sgC, попробуйте почистить кэш браузера.
Не модератор
|
Информация | |
сделал...не помогло. Вирусов нет...все почищено
|
|
Информация | |
Yury sgC, очень странно. Попробуйте FireFox.
Не модератор
|
Информация | |
я уже пробовал firefox.opera. chrome...сайт грузится...но, такое чувство, что не до конца. Даже не отображается время работы склада...вкладки заказы и посылки пусты как до заказа товаров.
|
|
Информация | |
Yury sgC, похоже какая-то проблема с соединением. Может антивирус/фарволл блокирует.
Попробуйте переподключится к интернету/перезагрузить роутер. Не модератор
|
Информация | |
перезагрузил интернет и роутер...пробема осталась. Подскажите пожалуйста, где именно посмотреть блокируется ли сайт? антивирус нод32
|
|
Информация | |
Yury sgC, с этим антивирусом не помогу.
Вот в интернете нашел, как добавить сайт в "не фильтруемые" http://webwulpix.ru/antivirusnaya-zashi ... eniya.html Не модератор
|
Информация | |
спасибо, сделал. дело не в антивирусе. проблема осталась
|
|
Информация | |
Yury sgC, странно. Не знаю, что у вас блокирует. Попробуйте на время совсем отключить антивирус.
Не модератор
|
Информация | |
дело в том, что не похоже на блокировку...просто недоступны некоторые опции (посылки,заказы...не пополняется счет) и, соответственно, я не могу отправить посылку...могут быть какие-либо неполадки со стороны шопфанс?
|
|
Информация | |
Yury sgC, неполадок нет. Только что проверил в Хроме и Файрфоксе - все грузится.
У вас похоже не загружаются скрипты сайта - это может быть связано с блокировкой на уровне антивируса/файрволла или настройкой высокого уровня безопасности в браузере. Не модератор
|
Информация | |
Да нет никаких неполадок. Но грузится ОЧЕНЬ хреново, по-русски говоря. Медленно и туго. Иногда приходится брать тайм-аут минут на 30. Что-то все-таки в движке работает сильно не идеально, ребята. Я не айтишник и не программер, но за довольно длительное время фатаничной преданности ШопФансу могу сказать вполне определенно - надо что-то делать с программной частью сайта.
|
|
Информация | |
AnyKey, дело в том, что принципе работы сайтов в Интернете простой - они кэшируются на Ваш компьютер и уже оттуда воспроизводятся. соответственно если всё тормозит у Вас, а к примеру у меня не тормозит, то варианта два - либо проблема с сетью, либо проблема с компом. проверьте все ограничения, которые у Вас на компе стоят. в первую очередь проверьте браузер - может быть у Вас adblock какой-нибудь стоит
![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
не знаю, что я делаю не так, но у меня в FF 17.0.1 сайт нормально работает. Никаких тормозов.
Проверено на нескольких компах - на домашнем десктопе, на лэптопе, на рабочем компе. Везде одинаково нормально все грузится. Не модератор
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Может ссылку на блог Шопфанса добавить где-нибудь на главной?
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
scorpiolinika, она есть внизу
![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация |