Здравствуйте, подскажите пожалуйста при регистрации на shopfans, какой адрес доставки вводить: адрес проживания или адрес почты (EMS) где буду получать.ЛокиНапишите на help@shopfans.ru там должны справиться с проблемой.
Техподдержка > Регистрация проблема |
Yulichka HLH
Сообщения: 11 На форуме с: 28.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Юлия Страна: Россия Город: Владивосток |
Re: адрес доставки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при регистрации на shopfans, какой адрес доставки вводить: адрес проживания или адрес почты (EMS) где буду получать. |
Информация | |
Информация | |
Добрый день, пытаюсь собрать посылку, нажимаю кнопку собрать перекидывает на заполнение адреса и паспортных данных, заполнил все данные включая фото, нажимаю кнопку собрать, опять перекидывает на заполнение адреса, перекидывает уже несколько раз, продолжить не дает. Принимаю все условия не могу отправить посылку. Подскажите пожалуйста решение проблемы
|
|
Информация | |
Evgeny zYH, на сколько я поняла, отправлять вы хотите методом ШФ-экспресс? тогда вам сюда - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=41&t=1035
п.с. может неправильно адрес заполнили. или не правильно документ сохранили. почитайте в разделе про ШФ-экспресс тему про документы. не модератор!
|
|
Информация | |
Добрый день, я выбрал доставку BWW! раньше всегда все было без проблем, а теперь перекидывают
|
|
Информация | |
Evgeny zYH, для BWW паспорт не нужен, только адрес... а адрес правильно заполнили? https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=34&t=2301
не модератор!
|
|
Информация | |
Re:
вот я не могу понять, в чем проблема! я выбираю отказаться от шопфэнз экспресс, и он все равно меня опять перекидывает на адрес, и заполнение паспортных данных и фото! в факах прочел, что надо декларацию заполнять на русском, перезаполнил на русском, мне пишет сайт, что надо латиницей заполнять! поменял опять, адрес вводил и на русском, и на английском. ничего не меняется!я уже не понимаю, что мне надо сделать |
|
Информация | |
Evgeny zYH, декларация для BWW заполняется на английском. Попробуйте поменять браузер, не поможет - пишите на хелп.
не модератор!
|
|
Информация | |
Evgeny zYH, ФИО тоже на русском заполнили?
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Не могу зайти в свой аккаунт. Пишет - Неверный логин или пароль. Вы сделали слишком много попыток. Попробуйте повторить попытки через некоторое время.
Поменял пароль, на старый, все равно не могу зайти Создал новый аккаунт, вошел без проблем. А в старом все мои заказы остались, что делать? |
|
Информация | |
Andrew foH, напишите на хелп с нового аккаунта и укажите данные старого, куда не можете попасть.
не модератор!
|
|
Информация | |
Вы не торопитесь,через время зайдите в свой аккаунт с новым паролем,должно получиться. Если два раза набрать неверно пароль,то на время доступ будет недоступен. |
|
Информация | |
Создал новый пароль.
зашел через час, та же проблема - Неверный логин или пароль |
|
Информация | |
Подскажите,а вы в своем регионе находитесь? Никуда не улетели Восток,Европа? Клавиатура у вас не без проводная? Вы пытаетесь войти не через Интернет Эксплорер? При смене региона возникает такая же проблема, при подсевших батарейках на беспроводке иногда пропечатывается не тот знак. Интернет эксплорер не хочет помогать нам в покупках в Америке. |
|
Информация | |
Создал еще один аккаунт, заходит без проблем, пароль такой же как и на первом аккаунте.
На старый аккаунт не заходит - Неверный логин или пароль |
|
Информация | |
Andrew foH, в техподдержку написали?
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Да, жду ответа
-- 09.02.2014 16:16 -- Ответа нет, прошло 24 часа с отправки письма. Весело ... |
|
Информация | |
Ура, живем. Все решилось хорошо.
|
|
Информация | |
Нет ответа от службы поддержки. Дважды обращалась по поводу переноса заказа (6 и 7 апреля). Приходило автоматическое письмо с подтверждением запроса. И на этом вся реакция заканчивается.
|
|
Информация |