Техподдержка > бета-версия нового сайта. Предложения по улучшению |
Anna,
2. вопрос в том куда теперь килограммы втиснуть и что бы выглядило прилично. вообщем, придумаем какой-нибудь трюк. 6. нас замучают потом с вопросами почему вес и стоимости изменились. а на форумах главной темой станет что шопфанс обвешивает... 7. сейчас почему-то при нажатии на tab с поля Стоимость фокус не перепрыгивает на ДОбавить. А так у нас была идея что пользователь вводит значение в поле Называние, потом жмет TAB, перепрыгивает в кол-во, вводит там, потом по TAB перепрыгивает в Стоимость и в конце жмет Добавить для начала новой строки. У всех так работает? или вы мышкой фокус двигаете? |
|
Информация | |
Petr FB,
2. во всплывающую подсказку? 6. может сделать отдельное поле - "вес всех заказов". Было бы интересно посмотреть сколько весили заказы до консолидации и сравнить с весом консолидированной. 7. Конечно мышкой. Приучить пользователя пользоваться клавиатурой слишком оптимистично ![]() Боюсь устанем на форумах объяснять, что надо не мышкой кликать, а TAB жать. В идеале должно работать при любом способе позиционирования. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Petr FB,
2. чуть ниже можно... 6. идея Локи про вес во всех заказах отличная! 7. я пользуюсь табом, но когда не увидела колонок, испугалась и схватилась за мышку. так что опять соглашусь с Локи, лучше перебдеть ![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Petr FB, кстати, все время забываю: бывает вбиваю одинаковые названия в декларациях. у меня включено автозаполнение. так вот после выбора из выпадающего списка вещи какую кнопку жать? если enter, то автоматически срабатывает добавление строки в декларацию (а количество и цена не заполнены - вылетает ошибка). а если пробел - то не срабатывает автозаполнение...
методом тыка выяснилось, что надо жать кнопку вправо... а enter можно как-то сделать? Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Evgeniy Melnik
Сообщения: 161 На форуме с: 23.05.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз. Имя: Miller25 Страна: Россия Город: Москва |
|
Информация | |
Evgeniy Melnik, напишите в каком браузере у вас это происходит. У меня кнопка на зеленом фоне примерно... тоже кривовато конечно.
Petr FB, я смотрю часы доработали. А можно их куда-то повыше повесить и чтоб они горели красным, когда на складе не рабочее время. Или надпись - склад не работает. Праздничные дни, конечно, сложно будет учесть, но хотя бы выходные и по времени. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Мелочь конечно, но для красоты неплохо бы исправить.
В названии заказа и в магазине чтоб спец-символы везде нормально отображались. В письмах тоже самое. Не модератор
|
Информация | |
Информация | |
Evgeniy Melnik
Сообщения: 161 На форуме с: 23.05.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз. Имя: Miller25 Страна: Россия Город: Москва |
Броузер OPERA.
Проверил на Explorer, эта страница вообще не открывается. |
Информация | |
Evgeniy Melnik, рекомендованные браузеры для работы с сайтом - FireFox и Chrome.
Корректная работа в других браузерах не гарантируется. Petr FB, еще одно предложение - если заявка на консолидацию содержит заказ в статусе "ожидается", то консолидируемой посылке присваивать статус "ожидаются заказы". Это позволит избежать вопросов, типа "моя посылка собирается уже неделю" ![]() Не модератор
|
Информация | |
Evgeniy Melnik
А можно еще в качестве предложения.
Я вот читаю форум с вопросами и ответами, и замечаю, что порой возникает ситуация непонимания временных интервалов. Возможно ли в шапке сайта указывать время. Например Пенсильванское и Московское, что бы понимали, какое время суток и где?! |
Информация | |
Evgeniy Melnik, удобнее всего настроить отображение времени на своем компьютере
А на сайте время в Пенсильвании есть, оно выведено в правый нижний угол. Не модератор
|
Информация | |
у меня например именно в Хром такая же кнопка на том же самом месте)) не модератор!
|
|
Информация | |
Evgeniy Melnik
Локи, нет, так как раз не удобно, т.к. я например выхожу на ШФ с разных компов, штук с четырех наверно, а то и больше бывает...
И на каждом настраивать двойное время... бред! Удобней сделать в шапке сайта время... как делают многие. Например на дальневосточных сайтах часто пишут оба временных пояса! Что бы люди при звонках понимали, что там уже ночь!!!! |
Информация | |
Evgeniy Melnik, вы внимательно читали? Время на сайте указано. Правый нижний угол.
Время указано в городе Folcroft, штат Пенсильвания. Московское время вы можете посмотреть на соем компьютере и смысла выводить его на сайт нет, тем более клиенты ШФ живут не только в Москве. Не модератор
|
Информация | |
Evgeniy Melnik
Про правый нижний угол не уследил. Вижу, и думаю это не очень удачное место. Я туда даже не посмотрел... и думаю многие так же не видят это время.
А в вопросе идентификации времени это важно!!! (Прочитав только что предыдущие ветки, где все никак не могут понять, что в данный момент времени в США еще только ранее утро). Ну вообщем мой пост был только в виде предложения... |
Информация | |
отправили мне посылку брокерсами, дали трек - нажимаю на трек из личного кабинета - выкидывает на сайт юспс. А если нажимаю на трек в личном сообщении об отправке на почте, то как обычно, на сайт брокерсов...
не модератор!
|
|
Информация | |
Snow*, не в бэта-версии все нормально.
Про эту ошибку в бэта-версии я уже писал. Не модератор
|
Информация | |
у меня как раз именно в ней, браузер хром.
не модератор!
|
|
Информация | |
Snow*, еще раз - это бэта-версия сайта. Если вас в ней что-то не устраивает - работайте в "старой" версии.
Специалисты работают над устранением проблем и, надеюсь, когда новая версия будет выложена в продакшен, все основные глюки будут устранены. Не модератор
|
Информация |