Zoya HJC

Случайная аватара

Сообщения: 2

На форуме с: 27.11.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #36900 » Добавлено 27.11.2012 17:25

пока не поступила ни одна из посылок лазила по сайту, тренировалась нажимая на множество кнопок так сказать. Не смогла загрузить отсканированные документы для ШФ Экспресс. Не выдает диалог для загрузки файла. Браузер - Опера, также испробован IE - такая же фигня. Что делать?
Информация
Zoya HJC

Случайная аватара

Сообщения: 2

На форуме с: 27.11.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #36904 » Добавлено 27.11.2012 17:38

да и еще вопрос...еще не поступившим посылкам проставила в инфо вес что указал амазон, при нажатии на "собрать посылку" сразу справа появилась цена за услуги склада - 5 долл, хотя вес каждой до 3 ф. Почему? Разве тариф не 3 долл за единицу весом до 3 ф?
Информация
Anna

Аватара пользователя

Сообщения: 7744

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 42 раз.

Поблагодарили: 530 раз.

Имя: aka ANka

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #36908 » Добавлено 27.11.2012 17:48

Zoya HJC, в этих браузерах сайт работает криво. используйте firefox или chrome.
изменится на 3, когда заказ взвесят в ШФ, т.е. когда заказ приедет на склад.
Good day to be alive ©Metallica
____________________________
не являюсь работником Shopfans
Видео-инструкции про SFX
Mr. Rebates
Ebates
Шаблоны писем на английском
Инструкция: SFX
Информация
Anna nUB

Аватара пользователя

Сообщения: 342

На форуме с: 26.10.2012

Благодарил (а): 10 раз.

Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Анна

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #37314 » Добавлено 28.11.2012 14:17

у меня к хроме и фоксе при зарузке доков для шопфанса они не отобржаются (до обновления страницы..так 5 раз подгрузила док,думала глюк)+ проверить нельзя,нажав на них, как например в инвойсах и выписках,которые подгружаеются
Информация
Варвара-краса

Аватара пользователя

Сообщения: 207

На форуме с: 07.10.2012

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Страна: Россия

“ ”

Oтвет #39960 » Добавлено 05.12.2012 06:42

Кто-нибудь подскажите пожалуйста, как можно удобнее заполнить декларацию? В темах не нашла. Есть ли вообще такая возможность загрузить в декларацию из Excel а не наоборот?  Я бы тогда составила табличку, скопировав данные из магазинов, а потом загрузила ее на сайт. Или только по одной строке вбивать? Когда декларация большая, это ТАК долго....
Ebates & Extrabux & topcashback & Mr. Rebates
регистрируйтесь и получайте КОДЫ, КУПОНЫ и ВОЗВРАТЫ от покупок!
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #39980 » Добавлено 05.12.2012 08:19

Варвара-краса, загрузка декларации из Экселя на сайт есть.
Надо сделать следующий файл - три столбика, в первом название вещи, во втором количество и в третьем сумма.
После этого файл сохранить в формате csv (файл разделенный запятыми).
И уже вот этот csv-файл через соответствующую кнопку грузить.

Только что проверил - все работает.
Информация
Варвара-краса

Аватара пользователя

Сообщения: 207

На форуме с: 07.10.2012

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Страна: Россия

“ ”

Oтвет #39988 » Добавлено 05.12.2012 08:39

Локи, Виталий спасибо за ответ! Я уже тоже проверила, работает отлично, не успела отписаться :ah: 
Ebates & Extrabux & topcashback & Mr. Rebates
регистрируйтесь и получайте КОДЫ, КУПОНЫ и ВОЗВРАТЫ от покупок!
Информация
ZgB

Случайная аватара

Сообщения: 30

На форуме с: 17.11.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #40012 » Добавлено 05.12.2012 09:55

Периодически при обновлении главной страницы личного кабинета в разделе События появляется строка "Есть непрочитанные сообщения Подробно новости...". Хотя все новости уже много раз прочитаны и новых новостей там нет. Не критично конечно, но баг. Браузер Хром.

Еще на форуме иногда при попытке воспользоваться поиском появляется сообщение "Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.", хотя до этого достаточно долго поиском не пользовался. 
Информация
Mashik

Случайная аватара

Сообщения: 6

На форуме с: 13.10.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: maria

Страна: Россия

Город: moscow

“ ”

Oтвет #40423 » Добавлено 05.12.2012 23:26

Варвара-краса, загрузка декларации из Экселя на сайт есть.
Надо сделать следующий файл - три столбика, в первом название вещи, во втором количество и в третьем сумма.
После этого файл сохранить в формате csv (файл разделенный запятыми).
И уже вот этот csv-файл через соответствующую кнопку грузить.

Только что проверил - все работает.

Не могу занрузить декларацию из экселя. Уже и региональные настройки поменяла, разделитель разрядов точка, разделитель столбцов - запятая. Что я не так делаю? пишет, что ошибка в первой строке=(
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #40507 » Добавлено 06.12.2012 07:48

Mashik, попробуйте вот этот - example1.csv
можете просто в блокноте его открыть и делать строчки по образу и подобию.
Информация
Mashik

Случайная аватара

Сообщения: 6

На форуме с: 13.10.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: maria

Страна: Россия

Город: moscow

“ ”

Oтвет #40679 » Добавлено 06.12.2012 13:17

Mashik, попробуйте вот этот - example1.csv
можете просто в блокноте его открыть и делать строчки по образу и подобию.

Да, все работает. Заделитель все-таки не запятая, а точка с запятой!=)
Информация
ZgB

Случайная аватара

Сообщения: 30

На форуме с: 17.11.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #41910 » Добавлено 08.12.2012 22:08

Еще заметил особенность. Авторизовавшись на форуме, можно зайти в личный кабинет без дополнительной авторизации. 
Обратная ситуация не работает, т.е. авторизовавшись в личном кабинете, при входе на форум нужно опять вводить логин пароль.
Может стоит унифицировать, чтобы и для лк и для форума достаточно было одной авторизации?

И пожелание из разряда приятных дополнений. Было бы круто сделать страничку со статистикой по заказам, т.е. выделяешь заказы, а на странице автоматом считаются суммарные показатели по весу, таможенной стоимости, доставке, налогам, скидкам, общей стоимости.
Информация
UserOK

Аватара пользователя

Сообщения: 171

На форуме с: 09.10.2012

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Андрей

Страна: Россия

Город: Белгород

“ ”

Oтвет #41941 » Добавлено 08.12.2012 23:06

ZgB, по поводу авторизации на сайте.Поставьте гугл хром,там есть функция автозаполнения-не нужно вводить каждый раз или плагин скачайте.Ввод такой опции может плохо сказаться на безопасности, если за компьютером работают много людей и есть возможность "слить" инфу.
Статистики и так достаточно.Можно легко сложить в уме или калькуляторе.Предоставленных данных вполне хватает.А лишнее ни к чему-будет перегружать.По моему мнению:)
Информация
Lev

Аватара пользователя

Сообщения: 374

На форуме с: 30.08.2012

Благодарил (а): 11 раз.

Поблагодарили: 32 раз.

Имя: Лев

Страна: Россия

Город: МО Сергиев Посад

“ ”

Oтвет #42444 » Добавлено 10.12.2012 13:27

При пополнении Баланса с помощью аккаутна PayPal все ОК, если напрямую с карты VISA, деньги списываются нормально, но приходит 2 одинаковых сообщения на email и в Событиях отражается два раза.
People are strange... (Jim Morrison)
Информация
Anna

Аватара пользователя

Сообщения: 7744

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 42 раз.

Поблагодарили: 530 раз.

Имя: aka ANka

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #44116 » Добавлено 12.12.2012 18:27

а можно в настройках в дате рождения указать побольше годов? :) а то там только до 1980, а я маленько помладше...
Good day to be alive ©Metallica
____________________________
не являюсь работником Shopfans
Видео-инструкции про SFX
Mr. Rebates
Ebates
Шаблоны писем на английском
Инструкция: SFX
Информация
REmLo

Случайная аватара

Сообщения: 30

На форуме с: 02.11.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Maksim Benderskiy

Страна: Россия

Город: Novosibirsk

“ ”

Oтвет #45201 » Добавлено 13.12.2012 20:26

статус посылки - доставлена
А почему у Шопфанса нет в свойствах посылки - доставка подтверждена?
в ***** - обратная связь и статистика таким образом собирается.
не трудно же должно быть - один статус и одну кнопку добавить, а и вам бы польза, и пользователям - если дата, когда эту каппу нажали будет отображаться.
Информация
Anna

Аватара пользователя

Сообщения: 7744

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 42 раз.

Поблагодарили: 530 раз.

Имя: aka ANka

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #45210 » Добавлено 13.12.2012 20:29

REmLo, такой статус был в старой версии сайта, в новой пока еще не прикрутили
Good day to be alive ©Metallica
____________________________
не являюсь работником Shopfans
Видео-инструкции про SFX
Mr. Rebates
Ebates
Шаблоны писем на английском
Инструкция: SFX
Информация
REmLo

Случайная аватара

Сообщения: 30

На форуме с: 02.11.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Maksim Benderskiy

Страна: Россия

Город: Novosibirsk

“ ”

Oтвет #45457 » Добавлено 14.12.2012 03:45

REmLo, такой статус был в старой версии сайта, в новой пока еще не прикрутили

ага, спасибо, бум надеяються, прикрутят)
Информация
Igor IbB

Аватара пользователя

Сообщения: 45

На форуме с: 08.11.2012

Благодарил (а): 2 раз.

Поблагодарили: 3 раз.

Имя: Игорь

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #46466 » Добавлено 15.12.2012 15:30

У меня вопрос скорее по юзабилити сайта.

Я хочу удалить старый адрес из моего профиля, т.к. это был адрес товарища. Но его удалить нельзя, т.к. он использовался в заказе.

Как можно удалить отправленные заказы, и, соответственно, ненужные адреса?
Информация
Alena Jd

Аватара пользователя

Сообщения: 241

На форуме с: 25.05.2012

Благодарил (а): 22 раз.

Поблагодарили: 7 раз.

Страна: Россия

Город: Одинцово

“ ”

Oтвет #47176 » Добавлено 17.12.2012 11:58

У меня вопрос скорее по юзабилити сайта.

Я хочу удалить старый адрес из моего профиля, т.к. это был адрес товарища. Но его удалить нельзя, т.к. он использовался в заказе.

Как можно удалить отправленные заказы, и, соответственно, ненужные адреса?


Присоединяюсь к вопросу. Только помимо, того что адрес не удаляется, он у меня стоит в недоставленных заказах, хотя по факту уже давным давно все получено и к сожалению таких посылок 4 штучки, можно как то им статус "Доставлена" поменять?! А сегодня видимо глюк случился и прислали сообщение что моя посылка сроком год назад успешно отравлена :)
Информация
Пред.След.
Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
Как выгодно заказывать с сайта CARTERS в Россию ?

Anna HaE в форуме Архив

4

3958

Anna HaE Перейти к последнему сообщению

08.07.2013 19:11

Переезд сайта на новый сервер

Tatiana JB в форуме Наши новости

0

1025

Tatiana JB Перейти к последнему сообщению

22.02.2013 06:56

Мобильная версия сайта

Midnight в форуме Техподдержка

31

6663

DmitryMS Перейти к последнему сообщению

23.01.2014 22:28

Вопросы по работе сайта

Локи в форуме Техподдержка

600

63726

Anna T. Перейти к последнему сообщению

10.09.2017 23:19

Лучшие предложения Black Friday 2013

Tatiana JB в форуме Архив

178

39755

Olga qBG Перейти к последнему сообщению

04.12.2013 04:36

Вернуться в Техподдержка