Техподдержка > бета-версия нового сайта. Предложения по улучшению |
не очень корректно, ИМХО.
я думала это тема именно для того, чтобы писать выявленные ошибки, видимо писать можно только вам, сорри, удаляюсь. не модератор!
|
|
Информация | |
Snow*, извините, если чем обидел.
Просто про эту ошибку я уже писал и администрация в курсе. Смысла от повторов не вижу. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Скажите, это только у меня так безумно тормозят обе версии сайта?
(с интернетом все в порядке) |
|
Информация | |
Посмотрел сейчас сайт - почти все пожелания сделаны!
Даже поиск по FAQ появился! Заполнение декларации стало лучше, чем в первой версии. Трекинг на BWW работает. Даже не нашел к чему придраться ![]() Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Привет!
Для удобной работы с багами может багтрекер использовать? http://www.mantisbt.org/ такой например или ещё много варинатов. А то есть риск получать одинаковые жалобы, не иметь полной картины багов.ю исправлять то, что уже исправлено и т.п. Удачи! |
|
Информация | |
Filipp, спасибо, у нас внутри уже есть такой. А давать туда доступ юзерам смысла нет, все равно никто читать не будет.
|
|
Информация | |
А readonly?
Ну вам решать - сверять форум с багтрекером самому - то это тоже вариант ![]() Ещё вариант - можно хотябы известные баги в шапку вынести - чтобы уменьшить шанс повторных "обнаружений". |
|
Информация | |
Информация | |
меня почему-то не хочет запоминать, каждый раз приходится заново логиниться (на разных компах одинаково)
|
|
Информация | |
Почему-то никто мне не отвечает (
Бета однозначно лучше во всех отношениях, но почему так дико тормозит (особенно при первом входе) и почему не хочет запоминать юзера? Надоело каждый раз логиниться (с браузерами, куками, интернетом и всем остальным у меня все в порядке). |
|
Информация | |
Anastasiya jk
Сообщения: 8 На форуме с: 28.06.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Анастасия Страна: Россия |
|
Информация | |
DANIIL
Сообщения: 1 На форуме с: 08.07.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: ДАНИИЛ Страна: Россия Город: ЕЛИЗОВО (КАМЧАТСКИЙ КРАЙ) |
предлагаю добавить кнопку "выкинут" тот или иной товар с кнопкой подтверждения, и этот товар остается на складе в течении недели, через неделю удаляется из базы. можно в принципе и вдобавок кнопку "подарить ШФ".
я специально сделал заказ на 1 бакс из китая на свой адресс в ШФ без трека, в комменте указал то что могут оставить себе. (товар это пленка для АйФона). и скажите вы планируете сделать возможность отправки ПИСЕМ заказных. ну там допустим подарочные, дисконтные карты и на худой коней двд диск или флешку. за пересылку флешки платить около 1тр не хочется. и почему в данный момент бета версия сайта на главной странице двойная страница? |
Информация | |
На вкладке "Заказы" в "отправленных заказах" напротив каждого заказа написано - "Без трекинга". Я, понимаю, что трек-номер пока не выдан... но дабы не было вопросов надо написать как-то по другому, либо поставить прочерк.
Не модератор
|
Информация | |
Irina.Ashin
Сообщения: 1911 На форуме с: 15.02.2012 Благодарил (а): 59 раз. Поблагодарили: 447 раз. Имя: Ирина Ashin Страна: Россия Город: Москва
|
Я тоже глюк нашла- давала сегодня на хелпе ссылку на FAQ на Beta версию-там на все разделы одна общая ссылка открывается,какой -бы ты раздел не открыл.
|
Информация | |
Irina OB, чтоб открылась ссылка на конкретный вопрос, надо кликнуть по вопросу правой кнопокй мыши и выбрать "Скопировать адрес ссылки"
Тогда будет ссылка вида - https://beta.shopfans.ru/faq/question/62.html и откроется именно нужный вопрос/ответ. Не модератор
|
Информация | |
Anastasiya jk
Сообщения: 8 На форуме с: 28.06.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Анастасия Страна: Россия |
|
Информация | |
Anastasiya jk, Тоже заметил данную проблемку, поэтому платил через старую версию сайта.
Не модератор
|
Информация | |
Irina.Ashin
Сообщения: 1911 На форуме с: 15.02.2012 Благодарил (а): 59 раз. Поблагодарили: 447 раз. Имя: Ирина Ashin Страна: Россия Город: Москва
|
ооо как удобно.,спс. |
Информация | |
Когда не было форума писал на почту, что хорошо бы добавить нумерацию при заполнении деклрации. Обещали сделать, но так и продолжаем отсчитывать на мониторе 30 строчек. При нажатии "Дополнительно..." в меню Добавить заказ из магазина выкидывает на главную. Не забывайте перед покупкой проверять где самый высокий % возврата с покупки.
Ebates единственный где есть Amazon и Toysrus Mr. Rebates Extrabux |
|
Информация | |
После долгого перерыва опять занялась шоппингом. Добавлю свои "5 копеек" (работаю на Mac, браузер Firefox):
1. Смотрю отправленную посылку - левая часть с данными посылки, стоимостью и кнопками при прокрутке окна "уплывает" за нижнюю черту (см. вложения). Прокрутка отдельно этого окошка не предусмотрена. Т.е. увидеть общую стоимость и кнопки в окне консолидации я не могу. 2. Хотелось бы иметь возможность распечатать / загрузить в Exсel таможенные декларации полученных заказов (а то при открытии декларации заказа №2 декларация заказа №1 автоматом закрывается. А по памяти вспомнить все ошибки / описки / повторы не всегда возможно. Понятно, что можно поправить данные при консолидации, но если заказов штук 10, и они приходят постепенно, то удобнее и заполнять постепенно. 3. Система не дает добавить в посылку заказ, который уже получен, но по которому еще не выполнен заказ на фото. |
|
Информация |