Snow*

Аватара пользователя

Модератор

Сообщения: 2101

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 33 раз.

Поблагодарили: 485 раз.

Страна: Россия

Город: Краснодарский край

“ ”

Oтвет #9154 » Добавлено 07.06.2012 22:35

не очень корректно, ИМХО.
я думала это тема именно для того, чтобы писать выявленные ошибки, видимо писать можно только вам, сорри, удаляюсь.
не модератор!
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #9156 » Добавлено 07.06.2012 22:40

Snow*, извините, если чем обидел.
Просто про эту ошибку я уже писал и администрация в курсе.
Смысла от повторов не вижу.
Информация
AnyKey

Аватара пользователя

Сообщения: 200

На форуме с: 20.03.2012

Благодарил (а): 8 раз.

Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Игорь

Страна: Россия

“ ”

Oтвет #9566 » Добавлено 14.06.2012 19:34

Скажите, это только у меня так безумно тормозят обе версии сайта?
(с интернетом все в порядке)
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #9925 » Добавлено 20.06.2012 05:32

Посмотрел сейчас сайт - почти все пожелания сделаны!
Даже поиск по FAQ появился! Заполнение декларации стало лучше, чем в первой версии.
Трекинг на BWW работает.

Даже не нашел к чему придраться :-)
Информация
Filipp

Случайная аватара

Сообщения: 5

На форуме с: 21.06.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #10069 » Добавлено 21.06.2012 14:37

Привет!

Для удобной работы с багами может багтрекер использовать? http://www.mantisbt.org/ такой например или ещё много варинатов.

А то есть риск получать одинаковые жалобы, не иметь полной картины багов.ю исправлять то, что уже исправлено и т.п. 

Удачи!
Информация
Petr FB

Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 738

На форуме с: 28.11.2011

Благодарил (а): 5 раз.

Поблагодарили: 392 раз.

Имя: Petr

Страна: Россия

Город: Moscow

“ ”

Oтвет #10084 » Добавлено 21.06.2012 16:39

Filipp, спасибо, у нас внутри уже есть такой. А давать туда доступ юзерам смысла нет, все равно никто читать не будет.
Информация
Filipp

Случайная аватара

Сообщения: 5

На форуме с: 21.06.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #10090 » Добавлено 21.06.2012 17:49

А readonly?
Ну вам решать - сверять форум с багтрекером самому - то это тоже вариант ;)

Ещё вариант - можно хотябы известные баги в шапку вынести - чтобы уменьшить шанс повторных "обнаружений".
Информация
Petr FB

Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 738

На форуме с: 28.11.2011

Благодарил (а): 5 раз.

Поблагодарили: 392 раз.

Имя: Petr

Страна: Россия

Город: Moscow

“ ”

Oтвет #10103 » Добавлено 21.06.2012 22:10

Filipp, да мы их правим быстро достаточно


если что есть - пишите
Информация
AnyKey

Аватара пользователя

Сообщения: 200

На форуме с: 20.03.2012

Благодарил (а): 8 раз.

Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Игорь

Страна: Россия

“ ”

Oтвет #10192 » Добавлено 23.06.2012 09:50

меня почему-то не хочет запоминать, каждый раз приходится заново логиниться (на разных компах одинаково)
Информация
AnyKey

Аватара пользователя

Сообщения: 200

На форуме с: 20.03.2012

Благодарил (а): 8 раз.

Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Игорь

Страна: Россия

“ ”

Oтвет #10434 » Добавлено 27.06.2012 18:52

Почему-то никто мне не отвечает (
Бета однозначно лучше во всех отношениях, но почему так дико тормозит (особенно при первом входе) и почему не хочет запоминать юзера? Надоело каждый раз логиниться (с браузерами, куками, интернетом и всем остальным у меня все в порядке).
Информация
Anastasiya jk

Случайная аватара

Сообщения: 7

На форуме с: 28.06.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Анастасия

Страна: Россия

“ ”

Oтвет #10470 » Добавлено 28.06.2012 11:55

В бета версии пропало содержание посылки. Было очень удобно, открываешь вкладку Посылки и сразу видно, что в какой у тебя едет. Можно ли добавить этот список?
Было вот так
Изображение
Информация
DANIIL

Случайная аватара

Сообщения: 1

На форуме с: 08.07.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: ДАНИИЛ

Страна: Россия

Город: ЕЛИЗОВО (КАМЧАТСКИЙ КРАЙ)

“ ”

Oтвет #11030 » Добавлено 08.07.2012 10:41

предлагаю добавить кнопку "выкинут" тот или иной товар с кнопкой подтверждения, и этот товар остается на складе в течении недели, через неделю удаляется из базы. можно в принципе и вдобавок кнопку "подарить ШФ".
я специально сделал заказ на 1 бакс из китая на свой адресс в ШФ без трека, в комменте указал то что могут оставить себе. (товар это пленка для АйФона).
и скажите вы планируете сделать возможность отправки ПИСЕМ заказных. ну там допустим подарочные, дисконтные карты и на худой коней двд диск или флешку. за пересылку флешки платить около 1тр не хочется.

и почему в данный момент бета версия сайта на главной странице двойная страница?
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #11102 » Добавлено 10.07.2012 06:50

На вкладке "Заказы" в "отправленных заказах" напротив каждого заказа написано - "Без трекинга". Я, понимаю, что трек-номер пока не выдан... но дабы не было вопросов надо написать как-то по другому, либо поставить прочерк.
Информация
Irina.Ashin

Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 1939

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 59 раз.

Поблагодарили: 447 раз.

Имя: Ирина Ashin

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #11463 » Добавлено 17.07.2012 12:32

Я тоже глюк нашла- давала сегодня на хелпе ссылку на FAQ на Beta версию-там на все разделы одна общая ссылка открывается,какой -бы ты раздел не открыл.
Цензура...

Личку не читаю, все вопросы задавайте на help@shopfans.ru

Почтипочта в Конакте.

Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #11465 » Добавлено 17.07.2012 13:15

Irina OB, чтоб открылась ссылка на конкретный вопрос, надо кликнуть по вопросу правой кнопокй мыши и выбрать "Скопировать адрес ссылки"
Тогда будет ссылка вида - https://beta.shopfans.ru/faq/question/62.html
и
 откроется именно нужный вопрос/ответ.
Информация
Anastasiya jk

Случайная аватара

Сообщения: 7

На форуме с: 28.06.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Анастасия

Страна: Россия

“ ”

Oтвет #11535 » Добавлено 18.07.2012 15:11

В бета версии, когда нажимаешь Оплатить посылку, выводится два варианта оплаты. Проценты указаны неправильно. Вместо 3,6% через Палку стоит 4%, вместо 4,5% по кредитке стоит 5%
Изображение
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #11537 » Добавлено 18.07.2012 15:56

Anastasiya jk, Тоже заметил данную проблемку, поэтому платил через старую версию сайта.
Информация
Irina.Ashin

Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 1939

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 59 раз.

Поблагодарили: 447 раз.

Имя: Ирина Ashin

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #11584 » Добавлено 19.07.2012 10:11

Irina OB, чтоб открылась ссылка на конкретный вопрос, надо кликнуть по вопросу правой кнопокй мыши и выбрать "Скопировать адрес ссылки"
Тогда будет ссылка вида - https://beta.shopfans.ru/faq/question/62.html
и
 откроется именно нужный вопрос/ответ.

ооо как удобно.,спс.
Цензура...

Личку не читаю, все вопросы задавайте на help@shopfans.ru

Почтипочта в Конакте.

Информация
Пользователь

Случайная аватара

Сообщения: 112

На форуме с: 17.02.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #12579 » Добавлено 02.08.2012 09:55

Filipp, спасибо, у нас внутри уже есть такой. А давать туда доступ юзерам смысла нет, все равно никто читать не будет.

Filipp, да мы их правим быстро достаточно


если что есть - пишите


Когда не было форума писал на почту, что хорошо бы добавить нумерацию при заполнении деклрации. Обещали сделать, но  так и продолжаем отсчитывать на мониторе 30 строчек.


При нажатии "Дополнительно..." в меню Добавить заказ из магазина выкидывает на главную.
Не забывайте перед покупкой проверять где самый высокий % возврата с покупки.
Ebates единственный где есть Amazon и Toysrus
Mr. Rebates
Extrabux
Информация
TGV

Аватара пользователя

Сообщения: 3

На форуме с: 29.02.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #12600 » Добавлено 02.08.2012 12:17

После долгого перерыва опять занялась шоппингом. Добавлю свои "5 копеек" (работаю на Mac, браузер Firefox):

1. Смотрю отправленную посылку - левая часть  с данными посылки, стоимостью и кнопками при прокрутке окна "уплывает" за нижнюю черту (см. вложения). Прокрутка отдельно этого окошка не предусмотрена. Т.е. увидеть общую стоимость и кнопки в окне консолидации я не могу.
2. Хотелось бы иметь возможность распечатать / загрузить в Exсel  таможенные декларации полученных заказов (а то при открытии декларации заказа №2 декларация заказа №1 автоматом закрывается. А по памяти вспомнить все ошибки / описки / повторы не всегда возможно. Понятно, что можно поправить данные при консолидации, но если заказов штук 10, и они приходят постепенно, то удобнее и заполнять постепенно.
3. Система не дает добавить в посылку заказ, который уже получен, но по которому еще не выполнен заказ на фото.
Информация
Пред.След.
Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
Как выгодно заказывать с сайта CARTERS в Россию ?

Anna HaE в форуме Архив

4

3949

Anna HaE Перейти к последнему сообщению

08.07.2013 19:11

Переезд сайта на новый сервер

Tatiana JB в форуме Наши новости

0

1020

Tatiana JB Перейти к последнему сообщению

22.02.2013 06:56

Мобильная версия сайта

Midnight в форуме Техподдержка

31

6632

DmitryMS Перейти к последнему сообщению

23.01.2014 22:28

Вопросы по работе сайта

Локи в форуме Техподдержка

600

63141

Anna T. Перейти к последнему сообщению

10.09.2017 23:19

Лучшие предложения Black Friday 2013

Tatiana JB в форуме Архив

178

39671

Olga qBG Перейти к последнему сообщению

04.12.2013 04:36

Вернуться в Техподдержка