Midnight

Аватара пользователя

Сообщения: 913

На форуме с: 11.05.2012

Благодарил (а): 48 раз.

Поблагодарили: 40 раз.

Страна: Россия

Город: Moscow Region

“ ”

Oтвет #12752 » Добавлено 03.08.2012 13:29

Evgeniy Melnik, не только у Вас.Така ж фигня - постоянно снова просит ввести логин-пароль, хотя и галочка на "запомнить" стоит и на др. сайтах все ок. Только на ШФ такое. 

Да, и если вверху нажать "Вход для клиентов", то заходит без авторизации, т.е. без ввода логина-пароля.
Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
Приглашение на сайт распродаж GILT Скидка 30$ на первую покупку!
Магазин для творчества и рукоделия
Информация
TGV

Аватара пользователя

Сообщения: 3

На форуме с: 29.02.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #12758 » Добавлено 03.08.2012 14:39

Re:
Petr FBПользователь, сделали тикет, значит скоро появится нумерация.

TGV,
1) ага,спасибо, видим - это иногда вылазит, поправим
2) какой формат таблички?

По табличке - нужна возможность как-то распечатать таможенные декларации. В Excel загружается только табличка с заказами. По такому же принципу и формату было бы неплохо загружать и декларацию. Или хотя бы кнопку "Печать декларации" прикрутите.
Информация
Savanna

Аватара пользователя

Сообщения: 247

На форуме с: 26.04.2012

Благодарил (а): 11 раз.

Поблагодарили: 13 раз.

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #12765 » Добавлено 03.08.2012 16:06

Petr FB, когда вводишь новый заказ из магазина ссылка "Дополнительно..." не  работает. 
После нажатия на нее попадаешь в нужное окно, но буквально на мгновение. После этого программа выкидывает совсем из этого окна и даже не сохраняет введенный заказ. 
Т.е., чтобы ввести дополнительную информацию по заказу, сейчас нужно сначала ввести название магазина и номер заказа, нажать "добавить заказ", а потом уже в списке заказов нажать на иконку с карандошом и писать, что необходимо.
Неудобно  как-то...
Информация
Petr FB

Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 738

На форуме с: 28.11.2011

Благодарил (а): 5 раз.

Поблагодарили: 392 раз.

Имя: Petr

Страна: Россия

Город: Moscow

“ ”

Oтвет #12785 » Добавлено 03.08.2012 19:48

1) про "Черновик" - дали задание програмистам, будет кнопка Сохранить без направления на упаковку

2) про то что выкидывает - скорее куки, меня не выбрасывает из аккаунта

3) Pikolinos, сейчас стало видно для каких заказов декларация заполнена, для каких нет - зеленая кнопка. Пометим и в форме декларации для консо-коробки. Про заказы-в-посылку тикет сделали, ждем айтишников, т.е. будет. Про нумерацию заказов не совсем понял. Только что проверил у себя, вроде бы все ок, можете принтскрин выложить? Про Адрес знаем, уже правим.
Информация
Petr FB

Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 738

На форуме с: 28.11.2011

Благодарил (а): 5 раз.

Поблагодарили: 392 раз.

Имя: Petr

Страна: Россия

Город: Moscow

“ ”

Oтвет #12786 » Добавлено 03.08.2012 19:49

Savanna, да-да-да, глюк поправим
Информация
Ivan zP

Аватара пользователя

Сообщения: 30

На форуме с: 02.04.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #12811 » Добавлено 03.08.2012 23:49

Разъясните, пожалуйста, как понимать "сохранить упаковку"? Раньше такой опции не было. Что за упаковка имеется в виду?
Вещи почти всегда в упаковке бывают. Например: инструменты, различные устройства, часы и т.п. Получается - коробку от часов выбросят, если кнопку не нажать?
Информация
Galina

Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5119

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 282 раз.

Поблагодарили: 1023 раз.

Имя: Галина

Страна: Соединенные Штаты

Город: Филадельфия

“ ”

Oтвет #12813 » Добавлено 04.08.2012 02:09

Разъясните, пожалуйста, как понимать "сохранить упаковку"? Раньше такой опции не было. Что за упаковка имеется в виду?
Вещи почти всегда в упаковке бывают. Например: инструменты, различные устройства, часы и т.п. Получается - коробку от часов выбросят, если кнопку не нажать?


про "сохранить упаковку" надо уточнить. И на складе тоже - а то упаковщицы в недоумении...
Наш блог
Наша страничка в контакте

Мы в Twitter @shopfansru
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #12816 » Добавлено 04.08.2012 04:57

Galina, странно. Мне посылка пришла уже собранная с этой опцией. Я ставил галку для заказа с iHerb и получил, на что расчитывал - заказ в родной коробке iHerb положили в мою посылку.
Как я понимаю, данная опция - это сохранение оригинальной упаковки магазина. В чем пришло, в том и сконсолидируют.
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #12817 » Добавлено 04.08.2012 04:59

1) про "Черновик" - дали задание програмистам, будет кнопка Сохранить без направления на упаковку

Кнопка "сохранить" - это хорошо. Но сейчас не нажимая никаких кнопок посылка автоматически сохраняется и имеет статус "Новый" и идет в обработку.
Надо либо убрать автоматическое сохранение, либо чтоб сохранялось "черновиком".
Информация
Galina

Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5119

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 282 раз.

Поблагодарили: 1023 раз.

Имя: Галина

Страна: Соединенные Штаты

Город: Филадельфия

“ ”

Oтвет #12820 » Добавлено 04.08.2012 05:43

Локи, попытаюсь объяснить, что я имела в виду. Для упаковщиц - упаковка - это, к примеру, кукла в коробке. Мы такую упаковку никогда не убирали. Поэтому когда они видят отметку "сохранить упаковку", то путаются, т.к начинают думать, что надо сохранить еще и коробку, в которой эта кукла прибыла на склад (напомню, кукла изначально в родной упаковке). Как-то так...
Наш блог
Наша страничка в контакте

Мы в Twitter @shopfansru
Информация
ELENA PU

Случайная аватара

Сообщения: 32

На форуме с: 14.04.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Elena PU

Страна: Россия

Город: Одинцово

“ ”

Oтвет #12915 » Добавлено 05.08.2012 16:26

Petr FB, добрый день!
я иногда захожу с нетбука в ШФ, если размер монитора не превышает 17(15??) дюймов собрать посылку нереально.
т.к. в левой части (там где Название, Адрес, Способ и т.д.) нельзя эту часть проскроллить вниз. я не прошу явный скроллинг (линейку прокрутки), но как-то можно решить проблему? когда пытаешься прокрутить вниз, страница все-равно уползает наверх к началу...не знаю понятно ли написано... спасаюсь только изменением масштаба страницы.
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #12917 » Добавлено 05.08.2012 16:48

Alexandr LU, сколько помещается на экран не напрямую зависит от размера монитора. Зависит от разрешения экрана.
Поставьте максимально доступное разрешение и будет все входить.

Специально сейчас попробовал - поставил разрешение 800*600. У меня все элементы доступны для просмотра и редактирования, сроллин как вертикальный так и горизонтальный есть.
Alexandr LU, вы каким браузером пользуетесь? Случайно не Интернет эксплорером или Оперой?
Информация
Пользователь

Случайная аватара

Сообщения: 112

На форуме с: 17.02.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #12929 » Добавлено 05.08.2012 19:05

Petr FB, Вы на мои вопросы не можете ответить или просто игнориуете их?
Не забывайте перед покупкой проверять где самый высокий % возврата с покупки.
Ebates единственный где есть Amazon и Toysrus
Mr. Rebates
Extrabux
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #12930 » Добавлено 05.08.2012 19:08

2) про то что выкидывает - скорее куки, меня не выбрасывает из аккаунта

Проверил - стабильно заставляет перелогинится смена IP.
С форума не выкидывает и со старой версии не выкидывало, а в новой - релогин.
Информация
Savanna

Аватара пользователя

Сообщения: 247

На форуме с: 26.04.2012

Благодарил (а): 11 раз.

Поблагодарили: 13 раз.

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #12931 » Добавлено 05.08.2012 19:40

2) про то что выкидывает - скорее куки, меня не выбрасывает из аккаунта


Проверил - стабильно заставляет перелогинится смена IP.


С форума не выкидывает и со старой версии не выкидывало, а в новой - релогин.

Та же история.
Информация
Petrucho

Аватара пользователя

Сообщения: 61

На форуме с: 06.08.2012

Благодарил (а): 1 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Страна: Россия

“ ”

Oтвет #13106 » Добавлено 06.08.2012 23:43

Подскажите, первый раз собираю посылку, еще и на переезд попал :)

Вес 20 lbs 1 oz - мне лучше попробовать отметить "Убрать упаковку" или на конечный вес это не сильно повлияет? Это ноутбук, планирую выбирать Priority-BWW. Уже отметил "Убрать инвойс" и "Пластиковый пакет" (нужен ли, если ноут в фирменной упаковке?), заполнил декларацию на Computer device (достаточно такого обозначения?). По новому сайту: получилось добавить декларацию только в Chrome, Firefox отказался.
Заранее спасибо.
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #13108 » Добавлено 06.08.2012 23:50

Petrucho,, нет такой кнопки "Убрать упаковку".
Есть кнопка "оставить упаковку", по этой кнопке будет оставлена внешняя упаковка. Для ноутбука можно и не ставить, коробку родную от ноутбука оставят и дополнительно упакуют. К электроннике ШФ относится очень хорошо и правильно.
Есть еще кнопка "убрать обувные коробки" - для ноутбука она совсем никчему.
Пластиковый пакет никогда не помешает, хотя бы как дополнительная защита от влаги (дождь и т.п.)

У меня декларация в FF 14.0.1 отлично заполняется, никаких проблем.
Информация
Petrucho

Аватара пользователя

Сообщения: 61

На форуме с: 06.08.2012

Благодарил (а): 1 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Страна: Россия

“ ”

Oтвет #13110 » Добавлено 06.08.2012 23:54

Локи, у меня есть такая кнопка:
http://clip2net.com/clip/m0/1344285834-clip-21kb.jpg
Видать, это теперь так обувные коробки выглядят. Спасибо за ответы. 
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #13111 » Добавлено 06.08.2012 23:59

Petrucho, да. Недоработка небольшая.
Наведите курсор на саму кнопку, там на всплывающей подсказке правильно написано.
Информация
Pimp

Случайная аватара

Сообщения: 49

На форуме с: 22.03.2012

Благодарил (а): 8 раз.

Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Виктория

Страна: Россия

“ ”

Oтвет #13217 » Добавлено 07.08.2012 20:33

Здравствуйте!
Посылка собрана, а отправить не могу, кнопочка "Собрать и отправить" уплывает вниз, никак не могу ее поймать)
Информация
Пред.След.
Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
Как выгодно заказывать с сайта CARTERS в Россию ?

Anna HaE в форуме Архив

4

3949

Anna HaE Перейти к последнему сообщению

08.07.2013 19:11

Переезд сайта на новый сервер

Tatiana JB в форуме Наши новости

0

1020

Tatiana JB Перейти к последнему сообщению

22.02.2013 06:56

Мобильная версия сайта

Midnight в форуме Техподдержка

31

6632

DmitryMS Перейти к последнему сообщению

23.01.2014 22:28

Вопросы по работе сайта

Локи в форуме Техподдержка

600

63147

Anna T. Перейти к последнему сообщению

10.09.2017 23:19

Лучшие предложения Black Friday 2013

Tatiana JB в форуме Архив

178

39673

Olga qBG Перейти к последнему сообщению

04.12.2013 04:36

Вернуться в Техподдержка