ВНИМАНИЕ! Здесь размещается только информация об уже собранных и оплаченных посылках, у которых статус "Проверяется". Сообщения о посылках в других статусах будут удаляться.
Все про Shopfans-Express и Shopfans Lite > Проверка брокером посылки после оплаты. Хочу успеть в партию |
Проверка брокером посылки после оплаты. Хочу успеть в партию
Здесь можно пообсуждать проверку брокером уже оплаченных посылок, посетовать на его нерасторопность или просто подождать одобрения
![]() ВНИМАНИЕ! Здесь размещается только информация об уже собранных и оплаченных посылках, у которых статус "Проверяется". Сообщения о посылках в других статусах будут удаляться. |
|
Информация | |
Regina GLN
Сообщения: 5 На форуме с: 10.03.2017 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Regina Страна: Россия |
писала в пятницу с утра в чат, оператор сказала, что передаст информацию, чтобы мою посылку ускоренно проверили, потом часов за 5 до закрытия партии, оператор уверила меня, что все посылки будут проверены до отправки пятничной партии в итоге моя посылка так и висит в статусе проверка, и между прочим, обещанные 24 часа на проверку прошли еще до выходных мой номер 781705, проследите пожалуйста, чтобы в понедельник она была отправлена! Ваши операторы разнятся в информации! |
Информация | |
Regina GLN, да уж какие там 24 часа, у меня посылка проверяется уже 5 дней! Похоже, брокер так занят с растаможкой текущих посылок, что на нас с вами просто забили. В чате обещали помочь, но толку ноль. Здесь вообще игнорируют.
|
|
Информация | |
Regina GLN
Сообщения: 5 На форуме с: 10.03.2017 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Regina Страна: Россия |
Blondy, я написала в службу поддержки, т.к. чат на выходных не работает, проблему удалось решить) до этого в чате тоже обещали помочь, а благодаря техподдержке, у меня обновился статус на "отправляется", в ближайшую партию должна уйти, попробуйте написать на help@shopfans.com
|
Информация | |
Regina GLN, спасибо, на хелп тоже написала. Надеюсь, хоть это поможет, а то какие-то совсем неадекватные сроки получаются, моя посылка уже 6 суток проверяется.
|
|
Информация | |
Проверьте пожалуйста #787303, всё заполнено и оплачено - поэтому очень хотелось бы успеть в сегодняшнюю партию. Заранее благодарен!
-- 27.03.2017 17:06 -- добавлю к предыдущему сообщению, что с 22-го числа жду проверки посылки? Это сейчас в порядке вещей?? |
|
Информация | |
Vadim bQM, очень странно, что с 22 еще не проверили. я передала информацию брокеру. приношу свои извинения за задержку
|
|
Информация | |
Проверьте пожалуйста Lite #811555, хотелось бы в пятницу уехать.
|
|
Информация | |
Victoria nx
Сообщения: 497 На форуме с: 21.08.2012 Откуда: Москва Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 49 раз. Имя: Виктория Страна: Россия Город: Москва |
|
Информация | |
Kirill pSN
Сообщения: 1 На форуме с: 14.04.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Кирилл Страна: Беларусь Город: Молодечно |
#12822 соберите быстрее пожалуйста, надеюсь во вторник-среду буду в Минске
![]() |
Информация | |
Партию пятницы уже закрыли? Хотелось бы в нее попасть, но наверное уже не проверят
![]() |
|
Информация | |
Victoria nx
Сообщения: 497 На форуме с: 21.08.2012 Откуда: Москва Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 49 раз. Имя: Виктория Страна: Россия Город: Москва |
|
Информация | |
но я вроде как в нее успела ![]() |
|
Информация | |
Victoria nx
|
Информация | |
Tatiana LUB
Сообщения: 127 На форуме с: 25.10.2012 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 6 раз. Город: Москва |
Здравствуйте! А сегодня есть отправка Шопфанс-Лайт?
Если да, то большая просьба ускорить проверку #3014477 (в декларации всего две позиции). Спасибо! P.S. так быстро?! Спасибище! ![]() |
Информация | |
Stanislav ZeG
Сообщения: 11 На форуме с: 03.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Станислав Страна: Россия Город: Йошкар-Ола |
Здравствуйте! Я успею на завтрашнюю партию с посылкой 849604?
Спасибо! |
Информация | |
Victoria nx
|
Информация | |
Maria vgI
Сообщения: 1 На форуме с: 21.05.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Maria Страна: Россия Город: Moscow |
Добрый день!
Соориентируйте, пожалуйста, по срокам проверки документов собранной посылки? Посылка: #853652 |
Информация | |
Victoria nx
|
Информация |