Все про Shopfans-Express и Shopfans Lite > какие товары из списка запрещенных Вы бы хотели вернуть в список разрешенных? |
Marina vOG
Сообщения: 193 На форуме с: 21.11.2013 Благодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 37 раз. Имя: Марина Страна: Россия Город: Москва |
Ювелирные украшения. Лаки для ногтей. Кухонные ножи тоже хочется
|
Информация | |
Лаки для ногтей, игрушечное оружие.
|
|
Информация | |
это не возможно. Лаки запрещены к авиа-перевозке Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Хотелось бы иметь возможность заказывать дополнительные аккумуляторы к электронике.
|
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Victor moI, аккумуляторы и сейчас можно, но не более 2 и размером не больше аккумулятора для ноутбука. Это ограничение не таможни, а авиакомпании.
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
Спасибо за информацию, я думал, что это таможня. Кстати, даже второй аккумулятор (небольшой по размеру) мне в службе поддержки сообщили, что нельзя. |
|
Информация | |
У меня складывается впечатление, что всё что я заказываю - попадает в итоге в запрещённый список ШФЭ. Заказывал стетоскоп (мед прибор, правилами на момент отправки - не запрещалось), всё ок прошло. Через неделю - изменение в правилах. Заказывал радиостанцию (у меня есть позывной) - и снова та же история. Теперь радиостанции ШФЭ не доставляет. А, кстати, почему? Если есть в "Едином техническом справочнике РЭС и ВЧУ" - то растаможка-сертификация не требуется...
Прошу вернуть доставку радиостанций из http://www.ets-res.ru/ - это не требует дополнительных движений со стороны растаможки. |
|
Информация | |
nineteenth
Сообщения: 2 На форуме с: 01.10.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: z Страна: Беларусь Город: z |
Увеличить бы ли лимиты для парфюмерии, а то один флакон -- это совсем мало, хотя, конечно, и лучше, чем ничего...)
|
Информация | |
Andrei YTI
Сообщения: 27 На форуме с: 16.04.2014 Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 3 раз. Страна: Беларусь Город: Минск |
Товары без нотификации хотелось бы пересылать. Многое именно и приходится покупать в США, потому что это или не продается у нас или продается барыгами с накруткой в 200-300% и более.
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Andrei YTI, SF работает в этом направлении. Возможно скоро будет вам счастье )))
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
Часы наручные
![]() |
|
Информация | |
Ivan hUB, они разрешены
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Информация | |
Ivan hUB, уточните на help, но раз можно ювелирные изделия, то скорее всего да
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Yuliya uKJ
Сообщения: 30 На форуме с: 09.08.2014 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Yuliya uKJ Страна: Беларусь Город: Минск |
Очень хочется купить недлинную шубку и переслать ШФЭ. Поддержу пересылку бадов и витамин.
С нашей экологией без них никак. ![]() |
Информация | |
Maryna KsI
Сообщения: 24 На форуме с: 23.06.2014 Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Maryna Страна: Беларусь |
Добрый вечер! Интересная история, собрала посылку, в итоге пришел отказ.. Пару товаров было запрещенных, один из женский парик
![]() ![]() Эх, теперь отправляю вторую посылку обычной почтой, обидно только что на 2 посылку почтой получается переплачиваю. |
Информация | |
Парфюмерию, лаки, бады. Чай и кофе не понятно, почему запрещены к пересылке.
![]() |
|
Информация | |
Nana, парфюм и бады можно. лаки нельзя из-за ограничений в авиа-перевозках (можно только на водной основе). чай и кофе уточняйте в поддержке
|
Информация |